ID работы: 4925752

Невыносимая

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Невыносимая Глава 11 #BUDArena.. Мы подъехал к мест где будут выступать парни и зашли во внутрь.Парни пошли осматриваться а мы пошли в гримёрку..Через несколько минут зашли ребята и папа..Мы стали собирать парней к выступлению..Мы с Викой стали гримерами парне..Я стала красить Никиту и Толю, Вика Тему..Пока я красила парней мне не стало плохо и я побежала в туалет..Меня вырвало я не понимала почему..Когда мне стало получше то я вышла к ребятам..Быстро докрасив парней мы пошли к своим Vip местам,а парни пошли на генеральный прогон...Мы сели и стали смотреть как парни поют.. #Через2часа. Через два часа начался концерт.Так много пришло людей...вот выбежали парни и стали петь "Дай мне"..Парни стаи петь песню за песней а мы просто наслаждались их голосами..Вот парни стали петь Невыносимая..Мы встали и стал делать руками в такт песни..Вдруг у меня закружилась голова и я упала.. Pov Вика Вот парни стали петь песню Невыносимая..Мы стали делать руками в такт песни..И вдруг Даша упала..Я посмотрела на Никиту..Он увидел что Даша упала и хотел прибежать ,но я показала ему знак что всё хорошо..И стала легонько бить Дашу по щекам..И она очнулась.. Я — Даш,ты чего так пугаешь то?Вставай быстрее а то Ник волнуется.. - сказала я и Даша соскочила.. Ник увидел что всё хорошо и стал дальше,кривляться на сцене.. Pov Даша.. Мы были на концерте ещё часа 1,5 ..Затем парни переоделись и мы отправились домой..По дороге мы решили заехать в магазин и купить что нибудь что бы отпраздновать презентацию - дебютного альбома Без Фильтров..Мы купили две бутылки шампанского,а парни купили себе 3 бутылки коньяка.А на закуску мы взяли чипсы,сухарики,а ещё мне захотелось шоколада с селёдкой..Подойдя к кассе я решила взять Тест на беременность..Оплатив покупки мы поехали домой.. #Дома.. Я быстро забежала ванну и сделала тест..Через 5 минут тест показал 2 полоски.. Аааа..Я буду мамой..Интересно а Ник будет рад?А вдруг аборт?Нет,я не дам..Надо срочно всё рассказать Нику.." Выйдя из ванны я пошла искать Ника..Долго искать мне его не пришлось он был в комнате.. Я - Никит,мне надо тебе кое что сказать.. Н - Мм.Что? Я - Я беременна..Ты будешь папой.. Н - Правда?Я буду папой?Аааа.Я буду папой. - сказал Ник и выбежал в коридор и стал орать.. Я -Тише..Потом расскажешь. Н - Когда? Я - Попозже..Будем отмечать вот и скажешь.. Н - Хорошо - Сказал Ник поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.