ID работы: 4925998

Пустота

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. День Рождения

Настройки текста
      - Да, адрес верный, - ответил я, держа телефон между плечом и ухом и пытаясь аккуратно засунуть пять бутылок шампанского на заднее сиденье машины.       - Прямо сейчас выезжаем, - ответили мне. - До свидания.       Я сел на водительское место и выдохнул. Чувствовал я себя очень неловко после вчерашнего происшествия с приездом к Антону. Абсолютно не знал, что он там себе подумал, да я и сам не знал, что думать. Хотя, нет, я окончательно понял одну вещь - почему-то мне жутко нужно было добиться его внимания. И я знал - ему либо действительно не хочется со мной общаться, либо по каким-то причинам он не может. Это было абсолютно ясно по его поведению.       Я подъехал к подъезду Антона и посигналил. Одновременно с этим я взял сигарету и посмотрел в зеркало. "Красавчик", - улыбнулся я про себя.       Антон вышел, застегивая парку, накинув на голову капюшон и смотря вниз. Снег сегодня был мокрый и скользкий, но небо ясное и даже немного облачное.       - Привет, - сев в машину и не смотря на меня, тихо сказал парень.       - Здравствуй, - сказал я как ни в чем не было, но некоторая неловкость у меня все же появилась.       Мы заехали за Димой, и Антон немного оживился, когда опять услышал байки своего друга про работу и жену, которая "упорно, блять, не отпускала" его к Сереге. Мы все были в хорошем настроении, даже Антон, хотя его занимала еще и некоторая озабоченность, как и меня.       Подъезжая к дому Сереги, я сверился с доставкой торта. Провернуть все это дело незаметно практически зимой, когда главный герой мероприятия ждет с распростертыми объятиями у входа в дом было очень проблематично. Поэтому я попросил ребят сказать, что забыл съездить в магазин, и поэтому подъеду попозже. Они должны были задержать Серегу на кухне (кухня была дальней комнатой), а бы быстро все устроил.       Антон и Дима зашли, я скурил еще одну сигарету и наконец увидел грузовик.       - Вот там главный вход очень большой - туда, - командовал я, пока мужчины несли торт, внутри которого уже сидела симпатичная девушка. Занести всю конструкцию получилось быстро и без шума.       Я разделся, прошел в кухню и с криками и воплями начал поздравлять Серегу, попутно обнимая его и крича всякие ужасные и прекрасные вещи про возраст. Я выхватил у него из рук бокал с чем-то (как я потом понял, это был коньяк), выпил залпом и повел в гостиную вместе с остальными.       Смех и даже немного визг Сереги и Димы был просто усладой для моих ушей. Мы все сели на диван, и я невольно бросил взгляд на Антона, который как раз в этот момент бросил взгляд на меня. Мы тут же отвернулись. Я больше не решался следить за его реакцией. В конце танца мы все были немного пьяны, Дима глупо и невпопад шутил, Серега набрал целый пакет презервативов.       В восемь мы на такси отправились в загородный дом Сереги, куда к девяти должны были подъехать все приглашенные. Всю дорогу до этого дома мы мусолили какие-то глупые замечания по поводу танца и смеялись над этим. Дима доедал кусочек торта.       Когда мы приехали, было уже темно. Я оставил Серегу и всех остальных, как только зашел во двор дома - сразу их начали останавливать подъехавшие знакомые. Я познакомился с двоюродной сестрой Сереги, его подругой детства, одноклассниками, среди лиц увидел секретаршу Аню, но тут же обо всем этом забыл.       Дом этот был трехэтажный, с высокими окнами, на заднем дворе был бассейн (сейчас, естественно, пустой). Поодаль от него находилась большая беседка, в которой стояли столы и мангал. Увидев все это, я сразу вспомнил, как однажды, примерно на такой же по размаху вечеринке, разбил стекло чьей-то машины, потому что она была "некрасивого блевотного" цвета. Сейчас я на это улыбнулся, а тогда было очень стыдно.

***

      Была уже поздняя ночь, я гулял по двору абсолютно не понимая, что делаю, таская с собой пустую бутылку из под шампанского и выкуривая уже третью сигарету. В доме народу было настолько много и настолько я был пьян, что едва ли мог различить знакомого на расстоянии метра. Именно поэтому я вышел во двор. Чтобы хоть чуть-чуть освежиться, хотя ходьба и давалась мне с трудом.       Конечно, и во дворе кто-то был - в основном в беседке, но большая часть людей была в доме. Я бродил, как будто пытаясь вспомнить что-то важное, но забыл, что именно. Вдруг я вспомнил, что непременно должен спросить Серегу, почему Антон такой странный, это показалось мне решением всех вопросов. Я опять зашел в дом. Музыка била по ушам, прямо передо мной какая-то девушка начала блевать. Я быстро заморгал и тут же забыл, зачем зашел в дом.       - Веселишься? - толкнул меня Серега под бок.       - Да! - ответил я неуверенно, но очень громко.       - Если ты сейчас сделаешь какую-то хуйню, - призывно прокричал Серега и забрал у меня из рук пустую бутылку, - об этом никто не узнает! - я посмотрел на него в удивлении, и друг подмигнул мне, воинственно подняв бутылку над головой. Он тут же хлопнул по попе какую-то девушку, которая этого даже не заметила, и совсем исчез из виду.       Я постоял на одном месте пару секунд, а, может, и минут, взял со столика чей-то стакан с водкой и твердым шагом решил пройтись по всему дому и найти Антона, чтобы напрямую, вот так вот в лоб спросить его, за что он меня игнорирует.       Я обошел весь дом, даже заглядывал в туалеты, но его не нашел. Решив, что парень уже уехал, я опять через задний вход вышел на улицу. Удивительно, но там не было никого. Я подошел к бассейну и заглянул в него.       - Слишком пусто, - констатировал я и услышал, как со стороны беседки кто-то спускается.       Это был Антон. Фонарь освещал левую сторону его лица. Парень шел как будто к бассейну, но я понял, что он повернет ко входу в дом.       - Антон! - быстро крикнул я, не зная, что скажу в следующую секунду, но очень уверенно.       Он остановился. Я направился к нему.       - Так и будешь меня преследовать? - спросил парень с улыбкой. С удивительно милой улыбкой. В этот момент я почему-то заметил, что куртка его расстегнута.       - Буду, - ответил я, тоже улыбаясь, слова давались с трудом. - Я хотел поговорить.       - О чем?       - Обо всем, - ответил и близко к нему подошел. - Серега сказал, что, если я сделаю хуйню, об этом никто не вспомнит, поэтому я и искал тебя...       - Да, он прав, - серьезно кивнул Антон и медленно поднес руку к моему лицу. Провел пальцами по щеке.       Я вспомнил тот момент в клубе, когда мы стояли у окна. Было точно так же темно, и свет освещал нас лишь с одной стороны. Антон точно так же с серьезным и сосредоточенным лицом дотронулся до моего лица. Он точно так же наклонился, как и сейчас.       В голове что-то щелкнуло и я обеими руками обхватил шею парня, смяв капюшон, и впился губами в его губы. Что-то двигало мною - я почему-то решил, что именно сейчас он мне ответит, а, если и нет, то не воспримет это враждебно и не оттолкнет. И он не только не оттолкнул, но и с чувством ответил.       Я вкладывал в этот поцелуй все, что у меня было, все, что мог, да и он тоже. "Вот как ты меня игнорируешь, вот как недолюбливаешь", - думал я даже с наслаждением, прерываясь на секунду и целуя губы, а потом опять был не в силах оторваться.       - Арс, - прошептал Антон и, положив руку на мою грудь, отодвинулся, - давай потом увидимся. Меня Поз ждет...       - Давай, - сказал я, не отрываясь от него, переводя взгляд то на губы, то на глаза, то на шею.       Парень улыбнулся, напоследок взяв меня за руку, и, немного пошатываясь, ушел.       Я с глупой улыбкой зашел в дом, вглядывался в лица всех и каждого, вроде даже обнял кого-то знакомого. Я нашел пустую спальню на третьем этаже и, как и был, в куртке, уснул, повалившись на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.