ID работы: 4926035

Любовь в большом Париже или противоположности сближаются...))

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Озеро светлячков или где купаться не стоит...))

Настройки текста
POV Мавис. После того, как мы одолели Зерефа и его подчиненных, я отправилась в путешествие по миру, надеясь осуществить свою мечту - увидеть фей. Так как почти всех моих старых друзей уже нет в живых, я решила отправиться в одиночку. Спустя пол месяца я наткнулась на красивое место. Это был ужасный темный лес, в который путники старались не заходить, а в самой его чаще было прекрасное озеро. Мне настолько оно понравилось, что я решила остаться там на ночь. Я набрала дров, развела костер, поставила палатку и приготовила себе ужин из того, что у меня было. И вот, когда я уже собиралась ложиться спать, над озером появилось огромная светящаяся туча светлячков, которые кружили над ним, как мухи над пометом. Это зрелище было настолько завораживающим, что я не удержалась и прыгнула в воду прям в одежде. Доплыв до середины озера, я почувствовала что-то странное. Это что-то затянуло меня под воду... Очнулась я в заброшенном и неизвестном мне месте. Встав и оглянувшись по сторонам, я увидела свет и направилась к нему. Он вывел меня на людную улицу. Все было очень странное: людская одежда, дома, транспорт - все было мне чуждо и непонятно. Но так или иначе, я хотела бы узнать об этом побольше. Вдруг мои размышления нагло прервали. В меня врезалась девушка, на мой взгляд очень добрая и милая. - Ой, извините... Я не хотела!... Просто я бежала в школу, потом внезапно увидела новый постер Адриана с обнаженным торсом и...из-за этого меня чуть не сбила машина. Но я увернулась и врезалась в вас. Простите меня, пожалуйста, я не специально. Стоп! А почему я это рассказала? И почему с вас капает вода? - начала нести какой-то бред девчонка (дело в том, что я могу расположить одним своим видом человека так, что он выдаст мне самые сокровенные тайны при первой встрече. Честно, я не специально. Просто так получается.). По мне, ей было около семнадцати. Ее черные, как ночь волосы на солнце отливали синевой. - Ничего страшного. Я сама виновата, что нырнула в озеро а очнулась тут. А еще я понятия не имею, что здесь происходит, и, да, кто такой Адриан? - Постойте, вы нырнули в озеро, а вынырнули здесь? стесняюсь спросить где, - смущенно кашлянула девочка и взглянула в сторону, рядом стоящей мусорки. - Ну... Это весьма странная история и я сама не до конца поняла, что, вообще, произошло! Но...я рада, что встретила тебя. - Я тоже рада, что мы встретились. И, кстати, я Маринетт. - А я Мавис. - Приятно познакомиться, - сказала моя новая подружка. - И если тебе некуда идти, то можешь пожить у меня. Мои родители не будут против. Только сейчас я опаздываю на занятия. Так что.. - Не волнуйся за меня. Я умею быть незаметной. - Надеюсь на это. Потому как наш преподаватель не обрадуется новой ученице, вынырнувшей из мусорки. Конец POV Мавис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.