ID работы: 4926035

Любовь в большом Париже или противоположности сближаются...))

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Супергерои Парижа в действии или беда не приходит одна...))

Настройки текста
POV Зереф       Этот день начинался хорошо. Даже очень хорошо, что не свойственно для меня. Этим утром никто на меня не наткнулся и я никого не убил. Даже следов, вроде вымершего леса не оставил. И ведь у меня было предчувствие, что что-то пойдет не так, так ведь я, идиот, слушать себя не стал, а просто побрел дальше, навстречу приключениям. Точнее, наоборот - от них, но как говорится, «хотел как лучше, а получилось как всегда». Пока я шел, не было ничего необычного, чего бы я, за всю свою жизнь не видел. Но вдруг я почуял странную энергию. Не магию, и даже не эфирное тело Мавис, нет, это было нечто иное. Вокруг меня не было никого, кого бы я мог нечаянно лишить жизни, так что «почему бы не проверить что это» подумал я. Зря, зря, зря, но тогда я о последствиях не думал. А надо было бы. Потому как сейчас я лежу связанный хрен знает где, хрен знает за что и вообще, только хрен и знает, что произошло со мной. Когда я подошел поближе к источнику странной энергии, мне вдруг стало… стыдно. Стыдно за то, что я, величайший темный маг во всем мире, не знаю, что это вообще такое! Нет, то, что это портал было ясно. А вот почему ни по ту сторону портала, ни в нем самом я не чувствовал магии – вопрос. Так как это вопрос, на него должен был найтись ответ. И если я его не знаю, значит, просто ОБЯЗАН узнать. Думаю, не мудрено, как это сделать. Я шагнул в портал, и меня будто окатило ледяной водой. Ощущение не из приятных, но как таковые «неприятные» ощущения мне еще предстояло испытать. Я попал в странное место, просто кишащее людьми. Они были повсюду. Да и место было не похоже на обычный город. Может дело в том, что я давно не видел город, хотя это вряд ли. Потому что город не мог измениться настолько, что транспорт тут работает не на магии, а не пойми как. С магией тут немного другая проблемка – здесь ее просто нет. Я нигде не чувствую магии, даже… в самом себе. И люди… Я же убью их… - Эй, придурок, чего встал посреди дороги? Дай проехать! - У…уходите. Вы не понимаете… Я опасен! - Да не неси всякую чушь и дай проехать! -Да, правильно, проваливай отсюда! Меня окружили люди в местном транспорте. Вскоре, им надоело рвать глотки, и он вылезли поговорить со мной лично. - Не подходите! Я могу… - Ты можешь, наконец, свалить?! Человек подошел ко мне вплотную и толкнул в грудь. Я отшатнулся; в это момент я ощутил уже так знакомое мне чувство, оно наполнило меня с ног до головы и стремилось вырваться наружу. А ведь я их предупреждал... Внезапный взрыв и гора трупов. Вот, во что вылился этот конфликт. Все, кого не задело ударной волной подняли панику. Мне кажется, или...ПОРА ДРАПАТЬ!!! И я пошел медленной походкой подальше с этого места. Правда, как я уже говорил, далеко уйти мне не дали. Прямо передо мной упал и приземлился на ноги какой-то чудик в черном обтягивающем костюме и заявил: - Не с места, темный колдун! Мы пришли, чтобы остановить тебя! - Ч..чего? - недопонял я. Кем это он себя возомнил? - Ты что, Нацу, чтобы мне указывать? Теперь начал удивляться он. - Я..я, конечно, не знаю, кто такой Нацу, но послушаться тебе меня все же придеться. - Ну раз не Нацу, так проваливай к чертям! - я хотел было швырнуть в него магией, но не тут-то было, магии здесь нет, о чем я уже успел позабыть. - Почему я?... Удар чем-то тяжелым по голове - и я падаю лицом в лужу собственной крови, вытекшей из моей головы. После я очнулся связанный и, ну об этом я уже говорил ранее. Теперь остается один вопрос, на который я не могу найти ответа - как мне отсюда выбраться?! Конец POW Зереф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.