ID работы: 4926035

Любовь в большом Париже или противоположности сближаются...))

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раскрытие тайн или нежданные гости...))

Настройки текста
POV Адриан - А теперь поподробней, кто такой Зереф и откуда ты его знаешь? - заинтересовался я. Мавис не сильно спешила отвечать на мой вопрос. Она повернулась к Маринетт, показала на меня пальцем и спросила: - Это разве не из-за него тебя сегодня чуть машина не сбила? - Мавис... Ииии... - запищала Маринетт. - Зачееем?... - Ну-ка, ну-ка, а почему я об этом не знаю? - встряла Аля. И мне вдруг тоже стало интересно, я же сегодня до школы ее не видел. А в школе её бы машина точно не сбила бы. Так в чем прикол? - Ну...эм... - начала было Маринетт, но Мавис внезапно её прервала. - Она засмотрелась на его обнаженный торс. Надо сказать, он у него действительно очень даже ничего. Прям как у Нацу. Маринетт превращалась в помидор, невозмутимости Мавис можно было позавидовать, а у меня просто не было слов. Но все исправила Аля: - Так ты уже видела эти постеры. А я так хотела тебя обрадовать. Постойте, она хотела обрадовать её МОИМИ ОБНАЖЕННЫМИ ПОСТЕРАМИ?!!! Что-то мы малость отошли от темы. Я и так не хотел об этом вспоминать, а тут еще они этим наслаждаются. Будь моя воля - ни за что на свете не пошел бы на это. Но, как говориться, против бати не попрешь. - Хех, ну да ладно, может вернемся к тому с чего начали. Кто такой Зереф? - Тёмный маг, считающийся самым сильным в истории, обладающий очень опасной магией. Сейчас он выглядит как молодой человек, ненавидящий себя из-за того, что не способен контролировать свою силу, - наконец объяснила Мавис, - ребята, а вы не могли бы мне показать это видео еще раз. - Да без Б - сказала Аля подсовывая девушки свой смартфон. Через несколько секунд она выдала... - Ааадриаан! Тебе так идет черный латексный костюмчик! - ЧЕГО!!? - обалдели все кроме Мавис. - А вы что не заметили что это Адриан? Вы что все слепые что ли? - раззадорилась светловолосая. * Большой бу бух на заднем фоне * - Мне надо в туалет! - прокричал я вместе с Маринетт. И мы разбежались в разные стороны. А Нино, Аля и Мавис остались там где были. Конечно эта Мавис... Будем надеяться что ей никто не поверил. *** - ГДЕ МОЕ БУХЛО!!! - донеслось с улицы, окутанной языками пламени странного цвета. - ЧТО ЭТО ЗА ЕБУЧИЙ ГОРОД, ГДЕ НЕТ НОРМАЛЬНОГО БУХЛА?!!! МУУУУСОООР!!! - ВРООООООООООООЙ!!! НЕ ОРИ, ТУПОЙ БОСС!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.