ID работы: 4926035

Любовь в большом Париже или противоположности сближаются...))

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства или обычные будни Маринетт...))

Настройки текста
POV Маринетт Этот день начался крайне хреново. Будить меня пришла Аля. Ну, как будить она просто взяла, разогналась и прыгнула прямо на меня. Так что мне пришлось встать. Как же я обожаю свою подругу вот за такие прекрасные моменты. Дальше хуже - какой-то ненормальный устроил погром прямо в центре города. Пришлось сказать Але, что у меня понос и мне срочно нужно в туалет. Я, конечно же, заверила её, что все в порядке, это норма и мне просто нужно ненадолго отойти по зову природы. А на самом деле побежала перевоплощаться в ЛедиБаг. К счастью, Кот не заставил себя ждать и прибежал даже раньше меня. Правда, лучше от этого не стало, а даже хуже - он просто, как всегда, хотел выебнуться. Если бы не я, это закончилось бы для него летально. Этот парень, каким-то образом может убивать всё вокруг себя. Из-за чего Кот, своим "своеобразным" поведением, стал отличной приманкой для жертвы Акумы. Я, воспользовавшись случаем, использовала "Талисман удачи", который на этот раз выдал мне наконец-то что-то дельное, а именно дубинку. Такую массивную и тяжелую, как у пещерных людей. Я думаю, не для кого не будет секретом, как я её использовала. Да, я со всей дури размахнулась и врезала ему по голове с наимилейшим хохолком, так что я залила его кровью весь тротуар. Что-то мне подсказывает, что я перестаралась. - Вроде как, на моей памяти, людей мы не убивали. - выдал мне Кот. - Ой... Но, он же не умер, да?... - Пока он еще жив, - проверив его пульс, сказал мне мой "любимый" напарник. - Ну, тогда валим. Мы его обезвредили, остальное не наша забота. - Я думаю, стоит его прихватить с собой. - предложила мне эта наглая морда. - С чего это? - Да хотя бы с того, что в нем нет Акумы. Вот ты видела, как из него вылетела Акума? И вот сейчас до меня начал доходить столь очевидный факт - этот парень не был подвержен воздействию Акумы. Тогда как он сумел убить столько людей, просто появившись там? И, да, а откуда он вообще такой взялся? Одежда на нем... ну, как будто он какой-то неудачный косплеер - черный халат, обмотанный банным полотенцем. Херь какая-то... - Может тогда мы его в полицию сдадим, а они, пускай, с ним сами разбираются. - а вы знаете что, а Котик умеет говорить по делу. - Я думаю сейчас это лучшее, что мы можем сделать. В таком случае ты его и тащи, а у меня дела. Я даже не стала дожидаться, пока он мне ответит, а просто убежала в туалет, где меня уже заждалась Аля. Только ее там не оказалось. Кто бы сомневался. У неё же ЛедиБлог. А тут такая сенсация. Так что я, став обратно Маринетт помчалась в школу. И вдруг, по пути меня остановило непредвиденное обстоятельство - новый постер Адриана!!! Вии!!! Какой же он все-таки замечательный в обтягивающем черном костюме. Прям, как у Котика. Только в сотни раз круче и привлекательней. А все почему? Потому что это Адриан!!!После чего я завернула за угол где был еще один постер, но на этот раз,...С ОБНАЖЕННЫМ ТОРСОМ!!! Но из-за этого постера я вылезла на дорогу и не заметила машину, летящую на меня. И увернувшись, я опять в кого-то врезалась. - Ой, извините... Я не хотела!... Просто я бежала в школу, потом внезапно увидела новый постер Адриана с обнаженным торсом и... из-за этого меня чуть не сбила машина. Но я увернулась и врезалась в вас. Простите меня, пожалуйста, я не специально. Стоп! А почему я это рассказала? И почему с вас капает вода? Присмотревшись к жертве моей неряшливости, увидела вполне милую девочку своего возраста. Единственное, что меня смутило, так это её мокрая одежда, ведь на улице не облачка и находимся мы сейчас далеко не в пляжной зоне. После небольшого диалога с ней, мне удалось уяснить, что в своей неряшливости и стеснительности мы с ней сестрёнки, причем близняшки. Так что после нескольких извинений с обоих сторон мы сдружились и потопали в школу вместе. Она пообещала быть незаметной и я ей поверила, так что куда она растворилась после, осталось для меня загадкой. Опоздала - получила, это норма, дальше интереснее. После меня в класс влетел запыхавшийся Адринан. Скажем так, ему попало посильнее, чем мне. отсидев до обеденного перерыва, мы с Алей пошли на лужайку за школой и тут началось.... - Маринетт, тут такое было!... Представляешь, ЛедиБаг и Кот Нуар поймали нового преступника. Как по мне, настолько кровавых дел у них еще не было. Сначала он убил туеву хучу народа, а потом... ЛедиБаг достала откуда-то огроменную дубинку и каааак... Так, что аж до крови. У меня даже видео есть, показать? - Думаю, не стоит. - Но в это момент в разговор вмешался Нино в компании Адриана. - Покажи, покажи! - умолял Нино. Ну, Аля и показала. В это момент голос подала моя утренняя знакомая Мавис, возникшая из неоткуда (уже сухая). -Это же...Не может быть... Какого... Он тут.. а не... О ёёё.... Внезапно все взгляды устремились на неё. - Упс, извини, я же обещала быть незаметной. Но... Но... Это же Зереф!!!!! - выпалила на одном дыхании Мавис. - А это ещё кто? - спросила Аля. - Эм, думаю тебя все же надо представить. Знакомьтесь, это моя новая подруга Мавис. - А теперь поподробней, кто такой Зереф и откуда ты его знаешь. - заинтересовался Адриан. Конец POV Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.