ID работы: 4926046

Люси созидатель льда

Гет
R
Заморожен
161
автор
bookworm-s бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 80 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
— Люси, давай быстрее. Там мастер весь извёлся, сказал, что: «Без Люси собрание не начнётся». Так что давай поторапливайся! — прокричал парень.       Парень был стройного и спортивного телосложение. У него колючие светлые волосы, которые направлены в разные стороны. Имеет тёмные глаза, над одним из которых виден тонкий шрам, проходящий от уха до лба через бровь. Его левое ухо украшает железная серьга в виде острого лезвия, напоминающего кулон с клинком. А зовут его — Стинг Эфклир. — Бегу-бегу. Стинг! Зачем же каждые пять минут кричать? — девушка среднего роста побежала в вслед за Эфклиром.       У девушки были карие глаза и светлые волосы до плеч, которые обычно связаны лентами различных цветов в небольшой хвостик на правой стороне головы, остальные же волосы распущенны. Так же, девушка обладает пышными формами. Зовут эту прекрасную мадам — Люси Хартфилия.       Гильдия «Саблезубый Тигр». Мастер этой гильдии помешан на силе и никогда не любил поражения. Кто и смел дерзить ему, так это только блондинистая особа. Нет, это не парень, это девушка. Она была сильная, смелая, красивая и дерзкая. За это её уважали все парни находившиеся здесь. Никто не осмелился сам подойти к ней, если только она не позовёт. Но есть и те, с которыми она проводила большую часть времени. Сильнейшая команда в этой гильдии — «Тигр». В ней состоит: Роуг Чени, Стинг Эфклир, Минерва Орланд и Люси Хартфилия.       Роуг Чени Роуг представляет собой стройного парня среднего роста с тёмными волосами, которые достигают почти до плеч, а чёлка полностью скрывает правую сторону лица. У него красные глаза, а зрачки как у змеи. Прозвище — Теневой дракон.       Минерва Орланд Минерва представляет собой стройную молодую женщину среднего роста. У неё длинные, прямые и глянцевые фиолетовые волосы, заканчивающиеся возле поясницы. На лбу есть чёлка, обрамляющее её лицо и спускающаяся ниже плеч. Сверху волосы связаны в форме петли по обе стороны от ее головы, а также косы, которые идут ниже. Её лицо напоминает, что носят японские «Гейши», а губы покрыты глянцевой темной помадой. У неё раскосые тёмные глаза с длинными ресницами. Минерва имеет светлую кожу с пышными формами тела Вот двое блондинов стоят перед мастером. У них был похож характер, поэтому в бою им нет равных. — Мастер, что-то серьёзное или вы нас поболтать позвали? — девушка села на беленький диванчик, на который вряд ли бы кто-то осмелился сесть в присутствие мастера. — Нет, Хартфилия. Я вас вызвал что бы сообщить список участников «Великих Магических Игр», — блондинка быстро выровняла спину, положила ногу на ногу и внимательно стала слушать, не смея больше перечить и перебивать мастера. — Так, а это уже интересней. Продолжайте, — девушка с оскалом посмотрела на мастера. — Это — Стинг Эфклив, Роуг Чени, Минерва Орланд, Руфус Лор и Люси Хартфилия, — услышав своё имя, девушка встала с дивана. — Можно идти тренироваться? Кстати, какой срок? — Для тренировки вам дано три месяца. А теперь все свободны, — все вышли из зала. Блондинка отправилась на холм — тренироваться. — Люська, ты ведь и так сильная. Зачем тебе тренировки? — рядом с девушкой шёл парень с таким же цветом волос. — Стинг, как бы сильна я не была, мне нужно стать ещё сильнее. Говорят в этом году Хвост Феи участвует. Так я этим феечкам хвосты и поотрываю. — Ну ладно. Тебе помочь с тренировками? — Если есть время, то помоги, — и все, кого огласили, ушли тренироваться. Времени много — целых три месяца, так что они с первого удару вынесут всех и вся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.