ID работы: 4926046

Люси созидатель льда

Гет
R
Заморожен
161
автор
bookworm-s бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 80 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Прошло 3 месяца* — Вот блин, — завопил блондин. — Стинг, что случилось? Ты же не девочка, что бы чуть ли не плакать? — блондинка с прекрасной фигурой смотрела на парня немного не добрым взглядом. — «Вот надоел. Интересно, что на этот раз?» — пронеслась мысль у девушки. — Скучно~о. А до «Великих Магических Играх» ещё два дня. — Всего каких-то два дня. Ничего, потерпи. — Не «Всего каких-то два дня», а целых два дня! Так и со скуки помереть не долго! — ответил блондин, глядя в сторону. — Слушай, Стинг, ты меня заразил. Как же скучно~о, — теперь и девушка с пшеничным цветом волос начала, как волк выть на луну, только луны сейчас не было. — Да хватит «ныть» уже! Ей богу, как маленькие! Потерпите ещё чуток, а потом мы разгромим все гильдии на «ВМИ», — черноволосая уже была в ярости. Тут любой уже бы закипел от злости. Трудновато идти и слушать, как двое блондинов только и делают, что протягивают слово «скучно». — Точно, нам ведь можно не сдерживаться. Верно? — Эфклир резко повеселел и готовил кулаки к схватке. — Идиот! — и светлому убийцы драконов прилетел в голову большой кулак с не маленьким ударом от Минервы. — Не забывай! Нам нельзя начинать драку по среди улице, да и просто так! Иначе мы уничтожим честь и славу гильдии! Что будет говорить народ? «Ой, смотрите! Гильдия „Саблезубый тигр“ завела драку по среди города! Позор!» Так что ли? — девушка с угрозой посмотрела на блондина. — Да понял я, понял, — Эфклир начал чесать ушибленное место. Согласитесь, не очень приятно, когда тебя бьют, а ты не понимаешь, что в этом такого. К их компании подошли какие-то парни. POV. Люси. А это ещё кто такие? Только драки нам сейчас и не хватало. Ещё этот Стинг. Он же их убьёт от нечего делать. Дело дрянь. Надо как-то выходит из этой ситуации и не создать драку. — Хей, блондинка, пошли с нами! У нас тебе будет намного веселее, чем здесь, — окликнул меня один из мужланов. — Эта, блондинка, как вы выразились, может на твоём лице в миг красивый макияж сделать, жаль только в фиолетовых и бордовых тонах, — ответ я давать могу не только физически, но и лексический. — Эй, босс, посмотрите на их тату. Они ж из Саблезубых, — тихо сказал ещё один «мужчина». Ага, испугались. Мы самая сильная гильдия внушающая страх во все сердца. Наша сила велика и этим всех пугает. В этот момент какие-то два парня вваливаются в наш круг, в прямом смысле этого слова. — Ух ты! Смотри, кто пожаловал! Ну, привет, Саламандр, — с ухмылкой проговорил Эфклир. — Стинг, какой ещё Сала… Погоди. Это, который огонь ест и дерётся им? — Только сейчас дошло? — спросила меня девушка с чёрными волосами. — Минерва, могла бы и растолковать, — блондинка, то-есть я, наигранно надула губки. — А вы ещё кто? — спросил парень с розовой шевелюрой на голове. — Ваша смерть с косой. Мы из сильнейший гильдии Фиора «Саблезубый тигр», — проговорила я, смотря на этих парней с высока. — Скоро МЫ станем сильнейшей гильдией, — заговорил его приятель. А этот парень мне нравится. Чёрные волосы, красивые бездонные глаза, он ещё и без рубашки… Стоп что? Куда это меня понесло? — А ты, оказывается, говорить умеешь? На Великих Магических Играх желаю удачи. Она вам понадобиться, что бы победить нас. Хотя, вам даже удача не поможет, — на моём лице появился оскал, а мои товарищи просто смотрят. А зачем им лезть? Видят же, что и так всё идёт нормально. — Замолчи, а то… — процедил сквозь зубы парень с розовыми волосами. Это грубо, но он мне чем-то напоминает гея… — А то что? Неужели ты поднимешь руку на беззащитную и беспомощную девушку? — этот парень разозлился ещё сильнее. То, что нужно. — Люси успокойся. Нам в гостиницу пора, нечего на дворняг своё время тратить, — ну, вот. А я уже так надеялась на хорошую драку. Чени всё испортил. — Ладно, идём! — мы все развернулись и пошли в гостиницу нашей гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.