ID работы: 4926046

Люси созидатель льда

Гет
R
Заморожен
161
автор
bookworm-s бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 80 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Темнота… Какая она завораживающая и в тоже время пугающая. Тобой владеет любопытство, и ты хочешь узнать, что находиться в этой кромешной темноте. Но тебя пугает неизвестное. Во тьме может скрываться свет. Спасительный луч света, который даст тебе надежду жить. Или там будет монстр, который погубит тебя окончательно. И это может быть не Минотавр*, Горгульи, Химера или Василиск. Скорее всего — это ваш страх. Страх перед препятствием, перед смертью, возможно даже, страх перед жизнью, перед любовью, перед дружбой, перед силой и страх перед прошлым… У каждого они разные. Каждый боится чего-то, и не стоит утверждать, что есть бесстрашные люди. Возможно, они кажутся вам такими лишь потому, что те скрывают свои страхи и бояться их показать. Вот и новый страх: боязнь показать свои страхи. Из страха появляется другой.       Вот задайте самому себе вопрос: «Чего вы боитесь?». Скорее всего многие скажут, что они боятся пауков, насекомых, высоты, змей, акул, собак, школы… Единицы скажут, что боятся людей. Бояться предательства, бояться быть неуслышанными, не приняты обществом, стать причиной насмешек и, возможно, бояться привязаться к человеку. Единицы скажут, что боятся прошлого. Бояться ужасных поступков родителей в детстве. Возможно, даже боятся своих поступков в прошлом, настоящем или будущем. Но зацикливаясь лишь прошлом, мы порой не можем сделать шаг в будущее.       Каждый раз думая о своих страхах, Люси задавалась вопросом: «Существует ли на земле человек, который знает все страхи каждого?». Это и заинтересовывает, и одновременно пугает. Что если это человек узнает о ее страхах? А их было немало. Надо лишь немножко узнать о детстве, а оно не из самых радужных.       Но в данный момент копаться в нём нет желания. Девушка с «золотыми» волосами сидела… А где она есть вообще? Вокруг была лишь темнота. Никакого намёка на лучик света.       — Твою ж, — где-то рядом послышался мужской басистый голос. Люся хотела спросить кто здесь, но кто-то коснулся её груди и… Она закричала.       — Кто кричит? — чуть дальше, а именно в двух метрах от неё, прозвучал второй мужской голос.       — Я кричу!       — А чего ты кричишь? — этот голос прозвучал над ухом девушки. У Хартфилии пробежал табун мурашек по всему телу.       — Сейчас постараюсь сделать хотя бы маленький свет, — прозвучал голос поодаль.       Под телом девушки появился лед, который изучал свет (что было довольно странно).       — В-вы чем заняты? — задал вопрос юноша с темным цветом волос       Он как раз и был расположен дальше. А вот в какой позе находилась Заклинательница с другим парнем… Сама девушка лежала на тонком слое льда, чуть приподнявшись на локтях. Её золотистые волосы водопадом спадали с плеч. Сверху был Леон Бастия. Сильные мужские руки упирались по обе стороны от головы девушки. Его же светлая голова была наклонена возле уха блондинки. Одно колено упиралась об лёд между ногами Люси.       Они оба долго разбирали ситуацию и первая очнулась Заклинательница.       — Слезь с меня, маньякпедофилизвращенецозабоченный!       Она со всей силы толкнула парня и отползла подальше, защищаясь стеной кристаллов, которые в миг окружили её. — Так, давайте поспокойнее. Я понимаю, у вас казус, вы были слишком близко друг к другу, но сейчас важнее понять где мы, — парень с темными волосами встал с пола, покрытый тонким слоем льда. — Ну, это пещера, — задумчиво проговорила девушка, убирая свои кристаллы. — С чего взяла? — Леон вопросительно посмотрел на девушку, на что последняя закатила глаза. — Покрутись, повертись, покружись и осмотрись. Неужели мы в отеле «Grand»*? Здесь скалистая поверхность, нету источника света, и вон что-то капает. Вывод: это — пещера. — Да, ну! Вот это да! — Леон приложил руки к щекам и сделал актерское удивление. А Грей с Люсьеной как-то презрительно посмотрели на него. — Не смотрите на меня так! У каждой пещеры есть выход. — Неужели?! — Люси повторила его действия и в саркастической форме сделала удивление в голосе. — Ой, всё. Семейные разборки на потом, мне нужен выход! Я не хочу с вами тратить свое драгоценное время! — черноволосый прошёл дальше, в глубь пещеры. — А вам не странно, что мы с вами общаемся, почти как старые знакомые? — задала неожиданно вопрос девушка, идя за высокими парнями, которые бросали друг в друга презрительные взгляды. — Да кого это волнует! — Меня. — Ах, да. Ну, тебя что-то не устраивает? — Грей через плечо посмотрел на блондинку. — Да нет… — девушка опустила голову, скрывая свои глаза и лицо волосами. Почему-то на это действие созидатели переглянулись и на их лицах появилась ухмылка.       Они продолжали идти в тишине по пещере. Лишь капли воды, падая вниз с каменных сосулек и ударяясь о твердую поверхность, разрушало эту гробовую тишину. После нескольких пройденных метров, послышались какие-то шорохи и девушка закричала. — Что случилось?! — парни быстро подбежали к упавшей девушки. — Меня укусила змея! Фиолетовая кобра… — после этих слов девушку резко захотелось спать и она моментом отключилась. — Разве бывают фиолетовые кобры? — Грей посмотрел на Леона и очень удивился, когда тот тоже свалился в царство Морфея. Через несколько секунд темноволосый почувствовал жжение в шее и его тоже унесло в сон…

***

      Девушка с «золотыми» волосами открыла свои большие карие глаза и привстал на локтях. Она лежала в белой постели, а за окном было яркое солнце и чистое небо. — «Приснится же такое,» — подумала про себя Люси. На её лице вдруг расплылась улыбка.       Как бы сильно она не любила ночь, день просто так не сдаётся, в этой борьбе за лучшее время дня. Яркое солнце, греющее всех и вся, оживший город, пение птиц, распускаются цветы… Всё наполнено жизнью, трепетом. Ей нравилось наблюдать, как люди куда-то спешат. Чаще всего, они бегут и не замечают. Совсем, как поезда. Они постоянно стремятся куда-то, и их можно похвалить за такую скорость, Но ведь они пропускают такую красоту. Они не видят жёлтое море степей. Вей так красиво оно переливается, когда дует ветер. Поля, усыпанные цветами. Синие море, которое почти сливалось с небом в горизонте. Великолепные закаты… Перечислять можно долго, можно философски, но так неохота.       В дверь постучали и Хартфилия удивилась. Но всё же бросила короткое «Войдите». В комнату зашёл Стинг Эвклиф с подносом в руках. На серебристом подносе были горячий шоколад, хрустящие французские круассаны, джем, йогурт. В полное обычный французский завтрак. От этого девушка удивилась ещё сильнее. — И с чего вдруг ты решил меня побаловать французской кухней? — Заклинательница демонстративно изогнула бровь. — Захотелось, — Эвклиф поставил поднос на прикроватную тумбочку. — Ты лучше скажи мне, как голова? — А что с ней? — уже в который раз Люси удивляется с утра. — Ну, вчера обвалился балкон и ты сильно ударилась головой. Целитель вроде исцелил рану, но мне бы хотелось узнать от тебя, что ты чувствуешь. — Да всё нормально. Голова не болит и настроение вполне хорошее. А твой завтрак в постель меня просто вдохновил! Я тебя просто обожаю! — девушка кинулась обнимать убийцу драконов. Он засмеялся и приобнял её в ответ. — Ешь, пока не остыло. Тебе ли не знать, что свежая выпечка гораздо вкуснее пока она горячая? И если мне не изменяет память, то ты терпеть не можешь холодный кофе или шоколад, — Стинг отстранился от девушки и встал с кровати. — Тем более мастер попросил всех у него собраться. Случилось какое-то ЧП. — Память про кофе тебе не изменяет, а у нашего мастера каждое утро ЧП, — девушка улыбнулась благодарно Стингу и принялась за трапезу. — Знаешь, твоей девушки с тобой безусловно повезёт. Хоть ты и кажешься грубым невоспитанным чурбаном, внутри ты очень добрый, ласковый и заботливый. — Вот не надо только этих соплей, я тебя умоляю! Кому я сдался? Да и не нужна мне девушка… — А жаль. Минерва по тебе сума сходит, — запивая шоколадом съеденный круассан с йогуртом, проговорила Хартфилия. — Правда?! То есть, ну, и что? — Спалился, дракончик! Мне кажется, уже все поняли, что вы друг другу небезразличны. Одни вы резину тяните и не понимаете этого. — Ой, всё! Я ушёл в главный зал! Не подавись, чертовка! — Не дождешься!       Дверь в комнату закрылась, а девушка принялась доедать то, что осталось на подносе. Она думала, что всё будет отлично, но татуировка фиолетово-черной кобры на её шее говорила об обратном… Продолжение следует… Объявление!!! Дорогие мои, я хотела поинтересоваться… Может стоит создать группу по данному фанфику или не стоит? Напишите свои рекомендации и ответы в отзывах или переходя по этой ссылке https://vk.com/wall-133201519_106 Grand* — Отель Grand открыл свои двери в далеком 1874 году на одной из центральных улиц норвежской столицы. Ренессансное по характеру здание времен Луи XVI стоит на главной улице Осло и служит «живым» образцом атмосферного отеля, где строго чтут традиции и классический стиль. Об этом отеле заговорили, когда его постоянным гостем стал известный норвежский драматург Генрих Ибсен. В течение прошедшего столетия в стенах Grand останавливались нобелевские лауреаты и другие известные деятели искусств. По заведенной традиции, обладатели престижной премии Альфреда Нобеля останавливаются в апартаментах Nobel suite, откуда с балкона, выходящего на городскую площадь, они приветствуют толпу. Сьют торжественно декорирован и состоит из элегантной гостиной на 6 персон и спальной комнаты. Всего в отеле 238 комнат и 51 сьют. Больше: https://tophotels.ru/main/known/282/?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.