ID работы: 4926046

Люси созидатель льда

Гет
R
Заморожен
161
автор
bookworm-s бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 80 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Меня немножко (множко) огорчает, что вы не пишите отзывы… Не надо так, я же стараюсь.

Гостиница гильдии «Чешуя Змеи Девы»

      В честь первого дня «Великих Магических Игр», гильдия решила это дело отпраздновать. Когда Леон Бастия пришел, то все уже были под хорошим градусом.  — Леончик, давай с нами! — воскликнула девушка обнимая созидателя, у которого нервно задёргался глаз. — Нет, спасибо. Я, пожалуй, откажусь, — как бы парень не отказывался, как бы не отговаривался, как бы не врал… Его всё равно заставили немного выпить.       Позже созидателю подставилась отличная возможность побыстрее сбежать отсюда. Когда он вышел, то облегчённо вздохнул. — Пойду-ка я прогуляюсь, — очень тихо в пустоту сказал парень с белой шевелюрой.       Созидатель льда вышел из гостиницы и побрел в неизвестном направлении. Он не смотрел куда шел, он смотрел на дорогу, на которой катился камень, который он пинал. Дойдя до моста, Бастия услышал всхлипы. Немного обойдя мост, он увидел Джувию Локсар. — Дождичка! — на это девушка лишь сильнее прижалась к стенке и закрыла лицо, ничего не сказав. — Эй, Джу, ты чего плачешь?       Парень обеспокоенно посмотрел на возлюбленную и присел рядом с ней на корточки. — Эй, ну, хватит плакать. Расскажи, что случилось?       Джувия подняла свои заплаканные бездонные голубые глаза на своего собеседника. Парень добро улыбнулся и прикоснулся к девушке. От прикосновения девушка превратилась в воду и испарилась. Глаза парня увеличились от шока. Позже пошел сильный дождь, который испарял всё. Дома, мост, тротуар, дорогу. — Добро пожаловать в ловушку времени! — сказал с веселой интонацией женский голос.       Перед тем, как провалиться во тьму, парень подумал: — «Этот голос… Она разговаривала со мной на трибунах…»

***

      Девушка с «золотыми» волосами без проблем дошла до гостинице своей гильдии. Зайдя она услышала… Ничего, а точнее тишину. В прочем, ничего удивительного, мастер ненавидел шум и пьянки в своей гильдии. Ну, никто даже и не хотел, все всегда были чем-то заняты. Многие даже не ночевали в гостинице.       Она дошла до своего номера… Номер её очень удивил «666». — Даже гостиницы считают меня Сатаной, — Люси горько улыбнулась и повернула дверную ручку. Дверь со скрипом раскрылась, что очень травмировало слух Заклинательницы.       Свет был выключен, а поиски выключателя обвенчались неудачей. — Как они нас любят, даже выключатель не соизволили сделать. Да что ж за надоедливый комар! — девушка хлопнула себя по правой ляжке, убив при этом комара, а по хлопку включался и свет. Хартфилия удивлённо подняла глаза. — Ух ты!       И понеслось… Девушка в музыкальном ритме хлопала в ладоши из-за чего была такая прикольная светомузыка. — Да харе, емае. Хартфилия, дай поспать! Завтра с этой фигнёй наиграешься, — проговорил недовольный мужской голос. Девушка удивлённо выглянула в комнату, подразумевавшую спальню, там было две односпальные кровати, на одной из которых лежал блондин. — Опа, Стинг. А мы в одном номере? — девушка спокойно прошла к кровати где лежал белый убийца драконов. — Ага, поэтому, будь так добра, хлопни в свои ладошки и ложись спать. У нас было собрание и мастер был зол, что ты на него не соизволила придти, — проговорил Эфклир не поворачиваясь к своей собеседнице. Девушка же села на край кровати где лежал её товарищ. — Я была в медпункте, — спокойно проговорила Заклинательница, но эти слова послужили бодрости Стинга. Он широко распахнул глаза и принял лежачее положение. — А теперь повтори. — Ты что, глухой? — с некой усмешкой спросила Люси, на что получила строгий взгляд от собеседника. — В медпункте я была. — Зачем?! Ты же вышла целой и невредимой из боя! — сказать, что драконоборец был удивлен, это ничего не сказать. — Ну, там долгая история… Давай я тебе с утра расскажу? Как говорил классик: Утро вечера мудренее. — Хорошо… — Стинг проводил девушку испепеляющим взглядом до кровати. Когда она легла, то он с усмешкой спросил. — Даже душ не примешь? Не похоже на тебя. — Блин. Эфклирчик, будь другом, отнеси до ванны. У меня нога болит. — Неа, — весело сказал, я бы сказала промурлыкал, парень. — Ну, Стингушка, — девушка сделала молящий голос и вытянула ручки перед собой.       Парень вздохнул и встал со своей, уже полюбившиеся, кровати и подошёл к своей подруге. Он взял на руки свою ношу. Вот, Люси уже представила, что её, как принцессу, несут к ванне, но её мечты разрушились как только парень перекинул её себе на плечо. — Эй! Я не хочу быть мешком картошки! — крикнула Заклинательница, стукнув парня по спине, которому было вообще по барабану. — Не хочешь быть мешком картошки - иди сама.       Люси надула губки, но против ничего не сказала. А путь к ванной комнате был действительно не маленький. В начале нужно было выйти из спальни, потом пройти холл, затем гостиную, через кухню и вот вам ванна! Парень поставил девушку возле двери. Она быстро туда зашла и закрылась. Эфклир облокотился о дверь и громко проговорил — Тебе помочь спинку потереть? — Иди нах*й! — Воу, тише-тише. Девушки — милые и добрые создания. Они не должны говорить такие плохие слова. — Задолбали эти стереотипы! — Ладно. Я спать пошёл, — после такого диалога из ванной комнаты послышался шум воды, а драконоборец действительно пошел спать.       Когда девушка вышла, она была уже одета в пижаму. Потому что зная этого извращенца… Зайдя в спальню, она заметила выход на балкон, что Заклинательница и сделала. Когда она вышла в нос ударил свежий запах после дождя. — «Странно, когда я шла, дождя не было»       На самом деле, девушка сейчас это волновало меньше всего. Её всегда привлекала ночь. Она такая загадочная и прекрасная. Тоже небо, словно одеяло усыпанное звёздами. Или луна — это пастух, а его «овечки» — это звёзды. Сами маленькие звёзды привлекают даже больше, чем большая луна. Ведь если их увидеть поближе, то это не крохотные точки, а большие звёзды, даже больше солнца. Ночью всё так спокойно и тихо. Как вообще можно не любить её? Вы никуда не спешите, вас никто не трогает, вы счастливы… Из скопившихся туч пошел дождь. Люси им наслаждалась недолго, ведь скоро капли замерли в воздухе. — Что происходит? — задала вопрос в пустоту Заклинательница. — Добро пожаловать в ловушку времени! — воскликнул весёлый женский голос, после чего начало пропадать всё. Звёзды, луна, тучи, само небо, дома, деревья, дверь ведущую в номер гостиницы. Позже пропал балкон, и девушка с криком провалилась в пустоту. Наступила тьма… В следующей главе: Все три ученика Ул попали в какую-то западню. Их ждут ловушки и задания, а чтобы пройти все ловушки, нужно испытать адские чувства боли, любви, радости, грусти и… Смерти… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.