ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Часть 5 "Удиви меня" - Как это уходит? – нахмурился Наруто и отодвинулся от Саске. - А я предупреждал, что так все и будет! Учиха довольный собой, аж нос задрал и внимательно посмотрел на окружающих. Но сейчас все были в каких-то своих мыслях и не обратили на него никакого внимания. Почему Ксин ведет себя так только потому, что ему пришлось сменить свою роль в группе? Что в этом такого, что требует таких жертв? Ведь сейчас он делает больно всем членам группы, а станет ли ему от этого легче. - Перезвоним ему завтра, может он изменит свое решение, - пожал плечами Хидан, словно совсем не был удивлен. - Хид, от нас из группы друг уходит, а ты так спокоен! – вскочил я со своего места, от чего голова закружилась и в глазах все потемнело. Видимо меня мотнуло, потому что в тот же момент меня удержали за талию и аккуратно усадили обратно на место. Постепенно становилось лучше, и когда в глазах все постепенно сфокусировалось, внимательно посмотрел на друзей. Наруто обеспокоенно смотрел на меня, а я не понимал что происходит. Все сидели вокруг меня, Деран обмахивал полотенцем, а Хидан хлопал меня по щекам, что я заметил только через минуту. - Ммм? - Ты сознание потерял, - пояснил Нару, - Видимо день был тяжелый. - Долго? - Пять минут, но ты переполошил всех. Давай домой сейчас, а то как-то стремно. - Хорошо, хм… - пробормотал я и прикрыл глаза. * * * До дома мы добрались через час, причем все опять решили у меня заночевать, только сегодня Ксина заменил Саске. Они с Нару уединились в ванной комнате, и не выходили от туда до тех пор, пока Хидан их матами не выгнал. Деран сидел весь вечер со мной, недаром же он на медика учится, вот и пригодились знания. Пусть и минимальные, но через полчаса после его помощи, головная боль и помутнение в глазах отошли на второй план. Друг уверил, что это переутомление и просто нужно меньше нервничать. Ага, не нервничай студент. Еще можешь не учиться, чтобы не провоцировать себя. Потом отчисление, армия и все. Нет, я просто в меру буду нервничать. Вот загнул-то! Когда сказал это Хидану, то получил щелбан и тарелку с жареной картошкой. Вот что он умеет делать хорошо, так это готовить, но предпочел получать высшее в сфере криминалистики. Хочется ему, видите ли, трупов из реки вылавливать и все тут. Ближе к ночи, Деран приплелся ко мне в комнату, потому что троица выселила его с дивана в гостиной, а больше кроватей не было. Ну да. В двухкомнатной квартире много кроватей не расставишь. Пустил его к себе на кровать, только по тому, что завтра нужно быть выспавшимися, а не помятыми, что точно обеспечила бы ночь на холодном полу. И как вы думаете, что было утром? Ага! Хидан с его фантазией! - Дей, как ты мог!!! – заорали прямо над ухом настолько громко, что мы с Дераном одновременно вскочили и лобяшниками «поздоровались» с головой Хидана. Сам виноват, нечего орать в такую рань, да еще в такой опасной близости. - Ты чего? – промямлил друг, потирая лоб и постепенно просыпаясь. - Что я мог?! – прорычал я и испепеляющим взглядом уставился на Хидана, который из чувства самосохранения отодвинулся на пару шагов. - Я пошутил! – выставил он перед собой руки и быстро смотался из комнаты. - Пошутил он, а я спать еще хочу, да! – крикнул вдогонку и снова упал на подушку. Они мне на лбу скоро дыру пробьют, главное опять врезался тем же местом, которое сейчас сильно тюкало, из-за чего заснуть не получилось. Приоткрыв глаза, посмотрел на Дерена, который зевая, сползал с кровати. - Ты ванную? - Ну да… Я быстро. - Я за тобой, держи место, а то не хватало еще налета той парочки. Опять ведь на час зависнут. - Понял, - улыбнулся друг и вышел из комнаты. Полежав еще немного в кровати, стал вспоминать вчерашний день. Сейчас правда волновало то, что сегодня все продолжиться, и Акасуна на этот раз может быть не таким мягким, как вчера. Надеюсь, что рамки приличия прилюдно он не будет переходить, а остальное я перетерплю. Сей в кровати, посмотрел на окно, где все еще были задернуты шторы. Потянувшись, выбрался из под одеяла и поплелся открывать, чтобы впустить солнечный свет в комнату. Через минуту вернулся Деран, забыв о своей миссии. - Ты… - Я… - Ванная… - И? - Саске… - Наруто… - НЕТ! – в один голос и рванули в сторону ванной комнаты, которую уже успели оккупировать. - Деран! - Прости… - Завтрак! – крик с кухни и мой хмурый взгляд на друга, который решив не задерживаться, пошел на кухню, подальше от злого меня. Что я скажу, день начался просто отлично! Я просто обожаю своих друзей, настолько, что в такие моменты хочется придушить. * * * На студию приехали к обеду. Выслушали от Акасуны все, что он о нас думает. Я же в этот момент постоянно ощущал на себе прожигающий взгляд, только не тот, которым хотят убить, обратный. Такое чувство, что он раздевал меня взглядом. Я начинаю бояться этого человека! Так же Сасори познакомил нас с нашим новым менеджером, который по совместительству приходился братом Саске. И что больше всего напрягало, он тоже не сводил с меня взгляда. - Итачи, я пока буду беседовать с солистом, ты отправляешься с ними по магазинам и в салон. Передай Ино, что все должно быть идеально. - Понял, а что с солистом? Потом еще с ним ходить по… - Нет, с ним я сам разберусь, на тебе остальные. По виду Итачи, было ясно, что уходить и оставлять меня наедине с начальником он не хотел. Но ослушаться приказа тоже не мог, поэтому через минуту в кабинете никого не было. А ко мне медленно приближался мужчина, явно что-то затеявший. Когда я попятился от него, он рассмеялся и, резко притянув меня к себе, поцеловал в макушку. - А шел на такой рискованный шаг, переспать со мной… - Я не… - Да что ты? Прямо совсем об этом не думал? Вот тут я возражать не мог, потому что думал, что, в крайнем случае, ему придется это сделать, но это крайние меры. Однако сейчас, прижимаясь к этому человеку, почему-то он не видел в этом ничего страшного, что тоже заставляло опасаться. - Дейдара… - Что? - робко подаю голос и смотрю ему в глаза. Вот сейчас он меня поцелует и повалил на диван. Так и получается, потому что моих губ касаются его и он немного наваливается на меня, заставляя пошатнуться и сделать шаг назад. - Дей, давай сыграем в игру? - Я как-то опасаюсь с Вами играть… - С тобой, - поправляет он меня и продолжает, - ничего в этом страшного не будет, так что соглашайся. - А у меня есть выбор, мм? - Нет. Я только усмехнулся и выжидающе стал смотреть на него. Акасуна отстранился от меня и пошел в сторону стола, где сел на край и, сложив руки и себя на груди, начал рассказывать условие. Получалось так, что в течение недели, я должен удивить его хотя бы один раз. Попытки я должен предпринимать каждый день, иначе он будет урезать по дню. Больше всего меня напрягало наказание, хотя ничего неожиданного тоже не было, что в случае провала, я с ним пересплю. - А удивить я могу чем угодно? - Абсолютно, так что начинаем с завтрашнего дня. ________________________ Как и обещала, сдала экзамен и выложила главу)) Спасибо за понимание =))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.