ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Часть 6 "Фарфоровая куколка" После мы вместе с Сасори поехали в какой-то салон. Где меня долго мучили, приводя в порядок все, начиная с волос и заканчивая педикюром. Вот не понимаю, я что, голый по сцене буду ходить? Иначе, зачем так стараться… Домой я попал только к десяти вечера, и сразу же лег спать. Никакая еда не могла заставить меня оторваться от подушки, хотя кушать тоже сильно хотелось. Хотя больше волнует завтрашний день. Ну вот чем я могу удивить этого человека? Придумывая, как завтра буду проводить первую попытку, так и заснул. Оказывается, это очень сложно: думать, хотеть кушать и одновременно засыпать. Утром меня разбудил телефонный звонок. В данной ситуации, любимая песня не казалась мне такой хорошей, потому что нарушила сон. Протянув руку, нашарил на полу мобильный и сбросил входящий звонок. Но нет же! Опять заиграла музыка, и я решил, или это смертник, или Хидан. - Морфей на связи, говорите медленно, чтобы не разбудить, да… - Тсукури! Вставай. Я уже еду к тебе, так что ты стоишь у подъезда через пятнадцать минут и не минутой позже! Ну точно Хидан, кто ж еще так командовать будет. Приоткрыв один глаз, Дей посмотрел на дисплей. Семь утра. - Да пошел ты, Хид… - проворчал Дей и накрыл голову подушкой. Только он задремал, как снова звонок. Только на этот раз уже в дверь. Так как телефон остался лежать рядом с подушкой, проверил время и довольно улыбнулся. Так как заставил его ждать полчаса, а теперь еще час на сборы потрачу, если соизволю встать и открыть дверь. Звонок не прекращался, и это начало надоедать. Выбравшись из кровати, пошел в сторону входной двери. Хидан был злой как тысячи чертей, а за его спиной стоял спокойный Итачи. Оба прошли в квартиру и оценивающе посмотрели на меня. А что я? Да, Акасуна из меня практически девочку сделал, еще бы платьице розовенькое и готова блондиночка местного разлива. Фыркнул на эту парочку, ушел в ванную комнату, так как понимал, что поспать мне больше не дадут. После всех водных процедур, оделся в белую футболку и серые джинсы. Волосы забрал в высокий хвост и пошел на кухню, так как там явно хозяйничал Хидан. Судя по запаху, это омлет и кофе, которое он еще не успел доварить. - Завтракай, и поехали, - брюнет сидел за столом и скучающе следил за моим другом. - Итачи-сан, вы с нами только на месяц? - Временно да, потому что моя бывшая группа распалась. Солисту все надоело, и ушел в кино, а вся группа держалась на нем… - Тогда мне понадобится ваша помощь, ведь поможете? - Что ты хочешь? Я довольно улыбнулся и придвинувшись к парню, шепнул в ушко. Слушая меня, Учиха нервно начинал хихикать и коситься в сторону Хидана. А что? Они сами виноваты, раз хотели девочку, получат. * * * Сасори сидел в своем кабинете, когда мы всей толпой туда завалились без стука. Сначала он хотел возмутиться, что мы опоздали на добрых полчаса, но увидев меня, долго хлопал глазами, как рыба, открывая и закрывая рот, а потом потер переносицу и сел на диван. Перед ним стояла милая блондиночка, волосы распущены, прядь закрывает правую половину лица, глаза подведены черной подводкой, а пухлые губки подчеркивает яркий розовый блеск. Коротенькое, пышное розовое платьице. Тонкие пальчики, ногти на которых были накрашены всему в ядовито розовый, подтягивали сползший чулок. А на ногах…кроссовки. Акасуна еле сдержался, чтобы не заржать, но годовая выдержка помогла, он сохранил спокойное и немного отстраненное выражение лица. - И что это, Дейдара? Ты куда пришел? - А? Вот сейчас я вообще ничего не понимаю. Может, он вчера пошутил и, все это было сделано для того, чтобы выставить меня в дурном свете? Хотя навряд ли, ведь ему это тоже не выгодно. Тогда что происходит? Я смог его удивить? - Оставьте нас, мне нужно поговорить с этой фарфоровой куколкой, - приказал Сасори и все без исключения пошли к выходу, однако передо мной дверь захлопнулась. Не понял, так это я та самая фарфоровая куколка? ЧЕГО?! Резко разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов и лоб в лоб сталкиваюсь с Акасуной, который резко притягивает меня к себе и целует в губы. От такого поворота событий, растерялся и только спустя минуту начал колотить насильника по спине, потому что его рука уже свободно блуждала под юбкой, поглаживая мои ягодицы. - Ты принял все настолько буквально? – прошептал парень и укусил меня за мочку ушка, зубами стянув клипсу в виде цветка. - Я? Да ты не видел парней, и как долго они надо мной ржали! А прохожие парни вообще свистели мне в след! – я гордо вздернул подбородок, после чего опомнился, но было уже поздно, потому что ладонь Сасори сжала мой пах. - Аа… Прекрати… - на щеках выступил стыдливый румянец, а руками я потянулся вниз, оттянуть его руку, но видимо ему не впервой все это, потому что он быстро забрался под ткать трусов и уже сжал член, заставив содрогнуться всем телом. - Ты заявляешься ко мне в кабинет в таком виде и после всего еще говоришь прекратить? Нет уж… - шепчет он мне в губы, после чего целует. Я же сейчас себя проклинаю, потому что возбудился от прикосновений этого человека. Почему все так обернулось? Хотя чего спрашиваю, если сам виноват во всем происходящем. Его рука не прекращает движений, когда вторая сильно сжимая ягодицы. Неужели ему все это нравится? Но не успеваю ничего сказать, потому что движения становятся еще чаще, и я не выдерживаю. - Давно видимо ты ни с кем не спал… - усмехается он и, вытерев руку о подъюбник, отошел к дивану. Меня же просто уже не держали ноги, и я медленно сполз по двери, от которой мы так и не отошли и велика вероятность, что парни могли слышать мои стоны. Хотя, по-моему, я себя сдерживал, как только мог. - Я смог тебя удивить? – пробормотал я, поправляя трусы и чулки. - Если бы ты сейчас встал раком и попросил трахнуть тебя, то удивил бы, а так… Жду следующей попытки, - усмехнулся он и сев в кресло, долго смотрел на меня. - Что? -Раздвинь ножки и закуси губу… - просит он, что само по себе удивительно, а я не имею права ослушаться приказа, он видит наличие стринг и как тонкая веревочка трется о колечко мышц, - пальцем проведи по анусу и… - Нет! – вскрикиваю я и вижу, что Акасуна уже ничего не соображая, кончает и тихим стоном. Видеть я того не видел, но рука, которая все еще была под столом, давала непрозрачный намек, чем так занимался ее хозяин, - Можно я пойду? - Иди… Вернешься в нормальной одежде, иначе в следующий раз ты не отделаешься простой дрочкой. - Простите… - Прости. - Я ушел, да! Быстро вскочив на ноги, я выбежал и кабинета и налетел на Итачи. Тот сначала посмотрел на меня немного удивленно, после чего нагнулся чуть ниже и поцеловал в уголок губ. Я же резко оттолкнул его и побежал в сторону туалета, где должен ждать Хидан с моей сменной одеждой. Только зашел, как друг недолго смотря на меня, рассмеялся. Поняв в чем дело, забираю пакет с одеждой и запираюсь в одной из кабинок. Вышел от туда через пять минут и забрав волосы в низки хвост, принялся стирать лак с ногтей. Подводку на глазах решил оставить, потому что лично мне она нравится, а мнение других волнует мало. - Ну как отреагировал Акасуна? - Тебе лучше не знать, - огрызнулся и выбросил перепачканную ватку. - А то не ясно, как еще он мог отреагировать на такую провокацию с твоей стороны. Задница не болит? – рассмеялся друг и кое-как успел увернуться от пакета с одеждой. - Ничего такого не было, да! - Так зачем тебе нужно было так наряжаться? - У нас с ним игра такая, я должен его удивить… Хотя лично меня сейчас удивил Итачи… - Чем это? – Хид поднял пакет и внимательно посмотрел на друга. - Не важно! ____________________________________________________ Спасибо, что читаете и комментируете :))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.