ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Часть 11 "Благословляю!" PОV Дейдара Вот стою я и смотрю на отца своего друга и незнакомого мужчину, который мне совершенно не нравится. Он так смотрит на меня, словно убить хочет. И не правду люди говорят, что дети похожи на своих родителей. Итачи совершенно на него не похож, разве что на мать, ибо точно не на отца. Минато постоянно улыбался, смотря на меня, а Учиха старший как-то хмуро. Почему у меня такое чувство, что я ему не нравлюсь? Ведь он понял, что я не просто друг для его сына. А на самом деле, кто я для него? Ведь мы не вместе, но и не просто знакомые. Друзьями мы останемся, если только прямо сейчас остановимся и сойдемся на этом статусе. Но! Я не хочу этого… - Ну так, Дейдара-кун… Давно вы с Итачи вместе? - Что? - Отец, давай с этим потом! – грубо перебил отца Итачи, не дав тому продолжить разговор со мной. - Хорошо. Тогда сейчас я попрошу посторонних покинуть кабинет. И тут Фугаку посмотрел в мою сторону. Ничего не говоря, я покинул кабинет и пошел гулять по коридору. Здесь все такое красивое. Но найдя место под окном, я просто не мог пройти мимо. Вид был потрясающий. Я мог рассмотреть самые дальние уголки нашего города, даже прикинул, где находится мой дом и студия. Главное окно было овальным, очень большим, и сидеть на подоконнике одно удовольствие. - Эй, ты! – крикнул кто-то со спины, да так громко, что я от неожиданности чуть не слетел на пол, - Встань и отойди от окна на два шага! Я медленно поднялся и повернулся на своего нарушителя тишины. Передо мной стоял молодой парень, каштановые волосы были в творческом беспорядке, миндалевидные глаза, прямой заостренный нос и тонкая полоса губ. Парень был не красавец, но и не урод. Одет в белую рубашку и черные брюки, как и большинство сотрудников этого офиса. - Ты вообще кто? Я тебя раньше не видел, - он смотрел на меня с легким прищуром, но было такое ощущение, что мне смотрят прямо в душу. - Я никто для этого места, а так солист группы… - Ты меня не понял? Повторить вопрос для особо тупых? – нахмурился парень, сложив руки в замок у себя на груди. - Я пришел с Итачи-саном, что тебе еще не ясно? – огрызнулся я, не в силах больше терпеть на себе этот взгляд. - Итачи-сан? – повторил он, а потом усмехнулся, - Такие как ты с ним не общаются. Ты еще ниже меня по статусу, а типа с ним… Валил бы от сюда, пока я не вызвал охрану! Мне оставалось только открывать и закрывать рот. Это что за нах? Кто он вообще такой? Проворчав что-то про Учих, направился в сторону кабинета, от которого только что ушел. Этот парень последовал за мной, не отставая ни на шаг. Ну точно не верит. Может он считает, что я чужак и хочу украсть какую-нибудь информацию у фирмы? Постучав в кабинет, я мельком заглянул и аж нервно икнул, потому, что Фугаку смотрел на меня как на врага всего человечества. Вот что я ему сделал не так? Но парень за моей спиной церемонится, не стал, и, отпихнув меня в сторону, прошел в кабинет. Рукой он схватил меня за запястье и затащил в кабинет, остановившись посередине. - Фугаку-сан, этот мальчишка утверждает, что знает Итачи-сана. Если это все не так, то я вызову охрану и приношу свои извинения… Итачи медленно поднялся со своего места и, подойдя к нам, высвободил мою руку. После чего перевел жестом к себе за спину и уничтожающе посмотрел на сотрудника. - Канкуро, советую раз и навсегда запомнить этого парня. Потому что если такое повторится, то не усидеть тебе на нынешнем месте, а то и вовсе придется уйти. - Простите, - склонил голову парень и сделал шаг назад, - Приношу свои извинения. Он быстро покинул кабинет, напоследок одарив меня изучающим взглядом. Словно, правда, запоминал. На тот момент, когда он смотрел в нашу сторону, Итачи сел в кресло и усадил меня себе на колено. - Больше не связывайся с такими как этот парень, - шепнул мне в ухо брюнет, когда его отец, как ни в чем не бывало, продолжил собрание. И чего меня заставили выходить, если теперь без проблем общаются при мне? Или может они уже обсудили секретную информацию, и теперь общее собрание? Да кто их разберет, мне это не интересно, да! Прижавшись к Итачи, я прикрыл глаза, и под ритмичное сердцебиение парня, задремал. Я не знаю, как долго я так просидел с ним, но когда проснулся, то в кабинете остались только Учихи. Я проморгался и посмотрел на Итачи, который уж как-то больно счастливо и влюблено на меня смотрел. - Ты чего? – пробубнил я, чувствуя себя не в своей тарелке. - Он рад, что я принял тебя, как его новую пару. Поэтому советую быть внимательным и осторожным, пока ты вместе с моим сыном. Я посмотрел в сторону старшего Учихи, пытаясь осознать, что он только что сказал. Делая анализ сказанных слов, получается, что я теперь могу официально встречаться с Итачи, и он не против меня. Но тогда чего этот идиот радуется. Ведь мы не обсуждали это, он мне просто менеджер и друг. Ну да конечно! Все друзья сидят на коленях друг у друга. Вот и я не могу поверить, что он считает меня другом. Хотя и я его другом тоже не считаю. - Дей, поехали ко мне? - Ладно, мне нужно выйти ненадолго, поэтому когда будете уходить, заприте кабинет и ключи оставите секретарю. - Хорошо, я приеду еще завтра, со своими бумагами, что бы все окончательно доделать и больше этого не касаться. - Отлично, - кивнул Фугаку и покинул кабинет, оставив меня наедине с этим влюбленным взглядом. - Дей? - Что? – нервно отозвался я и посмотрел ему в глаза. Не стоило этого делать, потому что меня словно поймали в капкан и теперь я не могу отвести взгляд. - Поехали ко мне… - И что мы будем делать? – спрашиваю я, облизывая пересохшие губы. - Можно начать с поцелуев, а там как пойдет… - улыбнулся Итачи и приблизился к моим губам. - Я не собираюсь с тобой спать! - Совсем? – удивился Итачи, - Даже спустя полгода, год, три года… - До свадьбы точно не буду! А то вдруг ты меня… - Идиот… - рассмеялся он и крепко обнял меня, целуя в щеку. - Сам такой… - надулся я, но не стал сопротивляться и прикрыв глаза, счастливо улыбнулся. И все же, кто ты для меня, Итачи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.