ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Часть 10 "Сразиться за любовь" POV Итачи Пришлось сорваться с места, потому что игнорировать звонок отца я не мог. Да и дело касалось только меня, раз он не стал вызывать Саске. Быстро покинув студию, дошел до машины и по привычке потянулся за ключами в карман, которых там не оказалось. Быстро прокрутив в памяти сегодняшний день, вспомнил, что оставил их в кабинете Акасуны. - Твою же… - прошипел и пошел обратно. Охранник недоуменно посмотрел на меня, но ничего не сказал. Я же быстро пошел в направлении кабинета, где меня настигло мое блондинистое чудо. Дейдара вылетел из кабинета и не смотря куда идет, вписался точно в меня. Не теряя момента, обнимаю его за плечи и целую в губы. Сначала парень сопротивляется и бьет меня кулаками, а потом, видимо осознав, кто его поймал, успокаивается и начинает отвечать на поцелуй. Теперь я не сожалею, что пришлось вернуться. - Ммм… Итачи, ты сейчас домой? – прошептал парень, когда я разорвал поцелуй. - Не совсем, но могу подвести тебя, если хочешь. - Да! – улыбнулся парень, но его улыбка моментально сползла с лица, а взгляд устремился мне за спину. Вот даже оборачиваться не буду, потому что и так догадываюсь кто там. Так и есть. Акасуна подошел к кабинету и, внимательно посмотрев на нас, усмехнулся каким-то своим мыслям и скрылся за дверью. - Поехали, а… - напомнил Дей, почему-то шепотом. - Да. Сейчас только ключи заберу. Оставив парня в коридоре, зашел в кабинет. Сасори наливал себе чай, когда я прошел к столу и достал из второго ящика свою барсетку. Быстро проверив содержимое, пошел к выходу. - И как долго ты собираешься пудрить ему мозги? – останавливает меня Акасуна. - О чем ты? – хмурюсь я, не оборачиваясь, так и оставшись стоять к нему спиной. - Ты все прекрасно понял. Тсукури не переживет, если ты трахнешь его и скроешься… - парень поставил чашку на стол и медленно подошел ко мне, опустив руки мне на талию, а голосу на плечо, шепнул в ухо, - Так может сейчас отступиться? Ведь все равно проиграешь. А если тебе просто нужен перепих, я могу с этим помочь. Вот же сволочь! Ненавижу! Резко развернувшись, смотрю в глаза этого гада и усмехаюсь. Сейчас он, смотря на меня, уже не сможет повторить только что сказанных слов, ибо это такой человек. Именно этим и пользуюсь. - Я не отступлюсь от Дейдары, поэтому если так хочешь, сражайся. Но ведь ты не станешь этого делать, потому что для тебя, это все временное развлечение. Как только он тебе надоесть, ты бросишь его и вместе с ним и их группу, - прошипел я, - так отвали от него, если все это временно, иначе ты рискуешь навлечь себе ненужные проблемы. А ведь тебе портить репутацию совсем не выгодно. Акасуна попятился назад от меня. Я же, довольный собой, развернулся и, не прощаясь, покинул кабинет. - Чего так долго? – ворчит Дей, спрыгивая с подоконника и подходя ко мне. - Да так, - увиливая я от ответа, потому что не хочется его растаивать, - Сасори нужно было немного помочь. Блондин лишь пожимает плечами и проходит мимо, направляясь в сторону выхода. Вот мне интересно другое, когда это чудо учится? Или он все же забросил учебу? Дойдя до машины, я решил узнать ответ на свой вопрос. Дейдара долго молчал, потому тихо заговорил, когда у меня зазвонил телефон, и пришлось отвечать. - Да? Нет, еду… Буду через полчаса… Да..но… Хорошо, буду через пять минут. Да! Ничем, сейчас приеду. - Кто это? - Отец. Он требует, чтобы я явился к нему незамедлительно, поэтому либо ты едешь со мной, либо я высаживаю тебя на ближайшей остановке и добираешься до дома сам. - Я с тобой! – мгновенно отвечает он, даже не задумываясь, а мне от этого становится так приятно. Ведь он пробудет рядом со мной подольше, а если вообще повезет, то и к себе на ночь его заберу. - Вот и отлично, - киваю и сворачиваю вправо, потому что так будет ближе до офиса, - Так что с учебой? - Ну… Я хочу взять академический отпуск. Его дают на год, а я не верю, что мы сможем продержаться на сцене, поэтому и хочу так поступить. - Почему не веришь? Не доверяешь Акасуне? - Так точно, - вздыхает парень, а мне хочется его поцеловать и утешить, чтобы он не расстраивался. - Не получится в сфере музыки, могу поспособствовать и продвинуть тебя в шоу бизнес. Будешь у нас первым красавцем в кино и сериалах. Вот тут-то он и задумался, видимо сниматься на камеру ему нравится больше, нежели скакать по сцене, а теперь еще и без гитары. Хотя пробовал ли он это вообще? - Я подумаю… - улыбается Дей. Я остановил машину у главного офиса и, быстро достав из бардачка нужную папку с документами, вышел из машины. Блондин последовал моему примеру, а когда увидел, куда мы идем, то вскрикнул, потом присвистнул, затем обернулся ко мне и ошарашенными глазами стал смотреть на меня, как рыба открывал и закрывал рот. - Да, это мой офис. Вернее моего отца… Мой поменьше будет. Вот здесь я скромничал, потому что у меня здание было просто ниже на четыре этажа. А так даже персонала побольше, чем у отца будет, вот только я там появляюсь только по вечерам, чтобы проверить и подписать документы. - Ты серьезно? А потом мы к тебе поедем? - Не знаю, как получится… - отвечаю, открыв дверь и пропустив его вперед, пошел следом, здороваясь практически с каждым встречным. Повезло хотя бы с тем, что в лифте мы ехали одни, и то не долго, потому что на девятом этаже к нам присоединился Нейджи, что меня крайне удивило. - Привет, ты чего тут? - Здравствуйте, Итачи-сан, я приехал на вызов Фугаку-сана. - Понятно, как работа в офисе? Кисаме явился сегодня? - Да, приходил… - уклончиво ответил парень, явно стараясь прикрыть коллегу. - Опять на час? Парень промолчал, а я сделал вывод, что угадал правильно. Вот ведь человек, его приняли по дружбе, и он этим в наглую пользуется. Уволить его что ли? Ибо нефиг трепать мне нервы своими кофейными отчетами. Почему кофейными? Каждый раз, как я проверяю его отчет, на бумаге остается круглый след от чашки, а судя по цвету – кофейный. Вышли мы все троя на пятнадцатом этаже. Дейдара косо смотрел на моего подчиненного, а мне это грело душу. Он ревнует, а это значит, что я ему не безразличен! Довольный я зашел в кабинет отца. Однако почему-то остальные не прошли следом, а остались стоять у порога. - Здравствуйте, Минато-сан… - улыбнулся Дейдара, после чего перевел взгляд дальше и поздоровался с моим отцом. Митато? Откуда он его… Черт, точно! Наруто. Но это не важно, сейчас, другое больше задевает мое внимание: что он здесь забыл?! - Итачи, мы тебя заждались, - приветливо улыбнулся мужчина и повернулся к моему отцу, - Сразу скажем или помучаем в течении разговоров? - Вы это о чем? – я видел, что отец крайне чем-то недоволен, а это значит, что и новость не очень хорошая. - Минато приспичило поженить Наруто и Саске. Не живется людям спокойно! – ответил отец, смотря мне за спину. И чего он там интересного увидел? Так, точно! - Отец, это Дейдара. Мой… - тут я запнулся и обернувшись, посмотрел на Дейдару. Мы с ним вроде как и знакомы мало, а уже чуть ли не любовники, тогда кем мы друг другу приходимся? - Я друг Итачи. Очень приятно, - за меня ответил Тсукури и улыбнулся. - Нда… Как посмотрю у твоих сыновей вкусы схожи, - засмеялся Минато, явно он смог понять по моей реакции, что я не считаю это блондинистое чудо, своим другом. - Вот и я сейчас о том же думал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.