ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Часть 25 "Заключение контракта" Это и правда оказался Узумаки. Он так сильно обнимал меня, что я думал у меня внутри теперь будет фарш. Саске только посмеивался на все это и время от времени порыкивал, когда Нару чмокал меня в щеки от переизбытка эмоций. - Просто не верю, что эти придурки смогли тебя найти! Ты со мной-то почему не выходил на связь? - Тебе скажешь... - Вот спасибо! Друг называется! - обиделся Нару, а потом махнул рукой и подскочив с места, притащил в кабинет какую-то сумку. Акасуна косился на нас добрых минут пять, после чего забрал документы и ушел во вторую часть кабинета. Вот интересно, он меня теперь видеть не хочет или он тоже ревнует, а сказать ничего не может? Наруто разложил на полу какие-то коробочки и подманил меня к себе. - Значит смотри. Вот эта в честь дня рождения, - я посмотрел на красную коробку с огромным бантом и неуверенно открыл ее, - я ее купил к тому дню рождения, так что на этот надо будет сгонять за новым подарком! - Давай этот подарок к этому дню рождения, какая разница? - Ты пытаешься меня обидеть? - надулся Узумаки. - Не спорь с ним, бесполезно. А трахнуть его, чтобы он поменял свое решение, я не позволю. Мы оба покосились на Учиху, потом переглянулись и засмеялись в голос. Саске только отмахнулся от нас и ушел к Акасуне. - Так, открывай вот этот! - друг подвинул мне какую-то ядовито-розовую коробочку, - Я это на День Валентина покупал, думал вам с Итачи пригодится, а ты пропал. Сейчас сам думай, где будешь это использовать! Недоверчиво осмотрев коробку, посмотрел на ухмыляющегося парня, и все же поднял крышечку. То что было внутри, я сразу пожелал засунуть в рот уже в открытую ржущему Узумаки. - Ну Дей! Не злись!!! - кричал Нару, убегая от меня по всему кабинету. Когда на крики вышли Саске с Сасори, я успел поймать этого гаденыша и придавив к полу, засунул ему анальную пробку в рот. - Ммм!!! - Я смотрю у вас тут весело, - Учиха только покачал головой и оттащив меня от мужа, помог тому освободить рот. Так этот гад вместо того чтобы обидеться или ругаться, продолжал ржать в голос. - Дей, там половина подарков с этим уклоном. Он это все накупил в Франции, пока у нас был медовый месяц. - Ой да ладно вам, - пытаясь отдышаться, блондин быстро стирал слезы под глазами, - Дей, ты что, натурал опять? Поверь, бесполезно, я пытался, - он состроил максимально серьезное лицо, но на долго его не хватило и он опять рассмеялся. - Если вы все, то подпиши бумаги, Итачи звонил, - Сасори протянул мне папку с ручкой, - он сейчас зайдет и ждать больше не будет. - Почему переписывали контракт? - Саске прошел мне за спину и через плечо просматривал бумаги. Сейчас я хоть понимаю почему его все это интересует. - На то были свои причины, - уклончиво ответил мужчина и прошел за стол. - Почему он будет жить отдельно от группы? - Я уже все ответил. У него будет свободное посещение коттеджа. - Сасори, что скажут остальные? Ты думал об этом, когда прогибался под его условия? И вообще он еще никто, чтобы диктовать свои условия. Когда переживет хотя бы пару гастролей в режиме сон по два часа и все остальное выступления, когда будет диктовать свои условия. Все же надоело мне это слушать, захлопнув папку бросил ее на диван и развернулся к Саске. Тот так же с вызовом смотрел на меня. - Что-то хочешь сказать мне? - Да хочу. Хочу напомнить, что мне все это не нужно и вы сами меня сюда притащили не пойми за чем! - говорил я медленно и уверенно, прям сам на себя не похож, - Мой отец вернулся домой после полугода в больнице, он пролежал в коме только полгода. Я как в аду жил все это время, сделал все, чтобы он смог восстановиться. А вы мне предлагаете оставить его, когда я его и дня еще толком не видел? Да пошли вы все тогда к чертям собачим, да! Саске посмотрел на друга с немым вопросом, тот кивнул и пожал плечами. Однако Саске этого пункта оказалось мало. - Ладно, почему ты не намерен подчиняться договору и требуешь работы на своих условиях? Ах да, то что ты хочешь встречаться с Сасори это я понимаю, но чем ты отличаешься от остальных членов группы, которые подписали не измененный контракт? - Да почему все говорят что я хочу встречаться с Акасуной?! Вы сговорились?! - все же нервы сдали, и как на зло в этот момент зашел Итачи. Осмотрев обстановку, он задержал взгляд на Наруто, в руках которого до сих под была интимная игрушка, покачал головой и пошел в сторону папки. Не обнаружив в очередной раз подписи, он молча протянул мне папку и ручку. - Не буду. - Почему? - Не хочу. - Это не ответ, Дейдара. - Я не позволю подписать этот контракт, - возмутился Саске и вырвал папку из рук брата. - Это не тебе решать, Саске. - Что прости? - удивился парень и шокировано посмотрел на брата. - Его фото уже видел заказчик, так же его уже приняла группа. То что он просил изменить в контракте, вполне допустимо, к тому же это это решение принимает полностью его продюсер, мы как директора принимаем окончательное решение. А еще ты забываешь, что Сасори имеет равное право голоса с нами. Сейчас ты, Саске, в меньшинстве. Просто не порти ни с кем отношения и иди займись делами. Выслушав Итачи, парень недовольно покачал головой и всучив мне папку с документами, молча вышел из кабинета. Ненадолго повисла напряженная пауза, после чего Наруто подорвался следом и выбежал из кабинета. И было понятно почему. Если этого дурака не успокоить и не дать выпустить пар, дров он точно наломает. - Подписывай, мне нужно ехать. Лицо старшего Учихи было настолько серьезным, а взгляд ледяным, что просто не получалось ослушаться прямого приказа. Подписав документы, Итачи быстро проставил печати на подписях директоров и молча покинул кабинет. Как только за ним закрылась дверь, я смог выдохнуть и с каким-то облегчением прикрыть глаза. Сасори поднялся из-за стола и прихватив меня за локоть, вывел из кабинета и запер дверь. Дальше мы молча шли по коридору. Когда пришли в студию звукозаписи, он быстро созвонился с Ино, пригласив ее на выправление макияжа и прошел к саунд продюсеру. Пока Ино ворча хлопотала над моим лицом, которое полностью пришлось переделывать, Акасуна договорился на подбор микрофона и выбрал более подходящий текст для пробы. Присев рядом со мной, пока перекрашивали глаза, стал тихо зачитывать для ознакомления. Не понимаю, неужели он со всеми такой обходительный? Интересно, сколько на его счету популярных певцов? Хотя он на этом рынке всего семь лет, а при том что три года мы пытались до него достучаться, плюс еще два года меня не было, он раскрутился мгновенно. - Сасори-сан, вы сегодня очень добрый, наверное выспались? - проворковала Ино и мило улыбнулась. - Вроде каждый день высыпаюсь. - Вы подумали над моим предложением? - заискивающе проговорила девушка, поднимаясь со стула, чтобы собрать вещи в чемодан. - Сегодня у меня нет времени, да и в ближайший месяц точно не будет. - Как жаль, но вы помните, я всегда к вашим услугам в любое время дня и ночи, - прошептала она ему на ухо так, что я отчетливо все слышал. Зачем она это так показушно делает? Сама на себя не похожа, утром она не была такой милой и обходительной, а сейчас прямо вся светится. - Давай в комнату, сейчас будем подбирать микрофон. Текст ты успел услышать, если хочешь, то можем записывать акапелла твоей песни, что ты тогда пел на пробных выступлениях. Вот он говорит, а у меня такое чувство, будто я говорю с незнакомым человеком. И так неприятно. Вроде он делает все, чтобы мне было комфортно и удобно, а я чувствую в его словах только холод и ежесекундно нарастающее отчуждение. Может правда стоило все вечером обсуждать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.