ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Часть 24 "Вымученная правда" - О, Изуми, знакомься, - Итачи кое-как успокоился и протянул руку вошедшей девушке, - это Дейдара, отец тебе о нем рассказывал. - Не скажу, что рада встрече. - Расслабься девочка, он все равно не заинтересован твоим женихом, - успокоил ее Акасуна. - Зато Итачи регулярно его вспоминает, а то как вы оба его искали, стоит напоминать? Стою слушаю эту компанию, и не могу понять, а почему кабинет Акасуны как проходной двор? А ещё странно, что Итачи вообще решил вернуть меня во все это. Зачем ему, если у него вон невеста появилась, да и кандидатов в тот день было прилично. Тот же Тейлор, как мне кажется, и то симпатичнее меня. Надо будет ему написать, кстати, чтобы заглянул вечером, потому что тут телефонным разговором не отделаться. Если подумать, то Учиха просто подарил меня своему бывшему сопернику. А может они и не были соперниками? Акасуна вообще не стал опровергать мою догадку, получается он давно помешался на моей персоне. А я мало того что начал встречаться с его другом, так ещё и целовались в его доме. Да тут в любого крышу сорвёт. Но вот насилие я ему все равно никогда не прощу, как бы он не умолял. Такому не может быть оправданий. - Ты пять завис? - То есть я тут зря стараюсь и рассказываю все это? - Изуми возмущённо упёрла руки в бока и состроила возмущенную гримасу. - Я пытаюсь понять, почему Итачи-сан вообще тут? Вроде это студия Сасори... После моего вопроса, все трое посмотрели на меня, будто первый раз видят. Что я такое спросил? - То есть блондинка даже не понимает, что за ней бегали два... - Изуми! Так, они ее заткнули за то что она меня оскорбила, или они что-то скрывают? Внимательно всмотревшись в лица мужчин, прищурился и стал медленно приближаться к Акасуне, так как понимал, что к Учихе сейчас особо претензий не покидать. Поняв, что ему сейчас будут устраивать допрос с пристрастием, Сасори усмехнулся и отступил назад, показав головой, что мол не намерен мне ни на что отвечать. - Не прощу! - Тсукури, это шантаж! - возмутился мужчина и посмотрел на Итачи так, будто ждал от него помощи. Даже у утопающих взгляд не такой жалобный и обеспокоенный. - А чего ты на меня смотришь? Он никогда не спрашивал у меня о моей фирме и чем я занимаюсь. Акасуна тяжело вздохнул и проведя рукой по волосам, повернулся обратно в мою сторону. Потом покачал головой и опять его взгляд стал каким-то жалобным. - Может это тоже вечером обсудим? - Ты уходишь от ответа, да! Похоже Учиха все же не выдержал и рассмеявшись, прошелся по кабинету и уселся в кресло Сасори. Еще раз на всех посмотрев, он цокнул языком и кивнул всем на диван напротив. Вот только никто не сдвинулся с места, кроме Изуми, она прошлась и присела Итачи на колени. - Странно, что тебя это раньше не интересовало, - еще раз усмехнулся парень, - мы с Акасуной были членами группы Акацки. Да-да, ты будешь петь с нашими ребятами, ты и Хидан. - Можно сказать, что вместо нас... - добавил Акасуна. - Наверное лет семь назад мы решили заняться всем этим сами, открыть свою студию, чтобы ни от кого не зависеть, когда нас кинула наша первая студия. Вот только на себя я открыть не мог, - как ни в чем не бывало пожал плечами, - поэтому большая часть акций на Сасори и еще по половине мы поделили с Саске. - А он и правда забавный! - девушка хлопнула в ладоши и поднялась на ноги, пройдя в мою сторону, - Теперь ты понимаешь, кого упустил, когда отверг их обоих? - Изуми! - уже возмутился Сасори, а я безразлично посмотрел ей в глаза. - В отличии от тебя, меня не волновало и не волнует их состояние. Я могу прямо сейчас выйти от сюда и больше меня точно не найдут, да! - Ах ты! - Прекратите оба! Учиха поднялся из-за стола и ухватив девушку за руку, повел за собой на выход. Не забыв напомнить, что через полчаса мы должны отдать переписанный и подписанный контракт. Я проводил его взглядом, после чего прошелся за стол и не увидев от Акасуны никакого запрета, сел в кресло. Провел руками по столешнице и прихватил папку с контрактом. - Так, говоришь, как давно вы играли со мной и моими чувствами, мм? - Никто не играл. - Правда? Как вышло так, что друзья не поделили любовника? - Итачи никогда тебя раньше не видел, - мрачно ответил мужчина и прошел мне за спину, видимо я слишком давил на него взглядом, - я не знал что с ним делать. Ты сам сел к нему на колени, сам переехал к нему жить... - А ты? Ты как давно? - С первой встречи. - Почему ты поменял свое решение на счет моей группы? - Столкнулся с тобой в своем кабинете и понял, что больше не могу. - Что ты не можешь?! Вскочив с кресла, развернулся к мужчине, однако тот стоял ко мне спиной, что-то внимательно рассматривая через окно. Подойдя ближе, увидел как из машины выбирается брюнет, а за ним золотистая макушка. Лиц не было видно, слишком высоко было, но Сасори явно их узнал. - Кто это? - Узумаки... Думаю через пять минут он будет тут, если их не перехватит Итачи. - Ты хоть когда-нибудь запираешь дверь? - В свое время надоело менять замки, потому что эти братья выламывали их почти каждый день. Знал бы ты, как они удивлялись, когда меня не оказывалось в кабинете. Представив эту картину, как Учихи с ноги выбивают офисные замки, тихо усмехнулся, а потом понял, что мне заговаривают зубы. Ткнул пальцем мужчину в бок, напоминая, что тот не ответил на мой ранний вопрос. - Дейдара, какой смысл сейчас это обсуждать? Я не имею ничего против того, чтобы продюсировать тебя и сделать из тебя звезду, но еще два года назад ты дал мне понять, что между нами нет ничего общего и я тебе не интересен. Или что-то поменялось? - тихий смешок каким-то своим мыслям и он продолжил еще тише, - Когда ты жил у меня после аварии, я долго не мог поверить, что ты рядом. Теперь представь мою реакцию на тот поцелуй... ты же сам меня поцеловал, - тяжелых хриплый выдох, он явно сдерживался, - а через полчаса ты стал миловаться с Учихой. Полчаса... Я думал смогу просто выставить вас за дверь, но было настолько мерзко и больно, что я хотел разделить с тобой эту боль. Правда опомнился, что натворил, когда ты потерял сознание... Он посмотрел на меня и покачал головой так, словно я предал его. Будто он увидел в моем взгляде какое-то сомнение в его словах. - Нет, Тсукури, я не продолжил после того, как ты отключился. И тем более я не получил от этого никакого удовольствия. Более того, если ты не заметил, у тебя ничего не болело после этого... - он поднял руки и провел указательным пальцем по внутренней части колечка, которое изобразил указательным и большим пальцем, - Ты можешь не прощать меня, потому что я сам себя никогда не прощу. Когда ты пропал, я боялся что ты покончил с собой или не выдержал и уехал заграницу. Я везде искал, просто Учиха не в курсе этого, но мне и в голову не пришло искать в тех районах. - Вот еще, самоубиваться из-за вас придурков, - проворчал себе под нос и опустил голову, потому что просто не знал что ответить. - Давай закончим на этом. Иди встреть Узумаки, я пока перепишу контракт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.