ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Часть 27 "Дорогие поцелуи" Только хотел возмутиться, как ко мне быстро приблизился Акасуна и выхватил рамку с фото, которую я только подумал взять в руки. Повернувшись к нему, посмотрел на крайне злого и не менее шокированного Сасори. Вот он одним взглядом дал понять, что мне хана. - Выйди и сделай вид, что ничего не видел. - Нет уж, объясните что тут происходит! - Ничего я тебе не намерен объяснять, выметайся! - Вы меня выгоняете? - я возмущенно скрестил руки на груди. - Дейдара, ты спешил в магазин, если мне не изменяет память. Так почему ты еще здесь? - Не переводите тему, Сасори-сан! Зачем Вам моя фотка, мм? - Что за бред ты несешь? Если ты не заметил, то этой фотке уже несколько лет. Это ваши первые пробы, тогда кто-то сфотографировал тебя во время выступления. Я даже не помню как она ко мне попала. Недоверчиво осмотрев мужчину, протянул руку за фотографией. Решив, что скрывать уже не чего, мужчина протянул фото. И правда, там я еще без скошенной челки и с короткими волосами, мы тогда с Наруто решили сделать одинаковые стрижки. Кажется это и правда фото с нашей первой пробы. - Если все выяснил, выйди. Мне нужно переодеться. - Я вас смущаю, да? Только покачав головой на мою подколку, мужчина снял с себя пиджак и начал расстегивать рубашку, повернувшись при этом ко мне спиной. Похоже и правда стесняется. Когда дело дошло до брюк, я все же решил выйти из кабинета, потому что внутри что-то резко напряглось и появилось незамедлительное желание покинуть комнату. Поняв что рамка с фото все еще в руках, решил поставить ее на рабочий стол Сасори. Ну а что? Пусть любуется. Акасуна вышел через минут пять, уже одетый в белые джинсы и бордовый пуловер. - Смотришь так, будто влюбился. - Вот еще! - слишком резко ответил на слова Акасуны и развернувшись пошел прямиком из кабинета, - Итак, у нас еще куча дел! Я отменяю сегодняшнюю репетицию и мы едем в ТЦ центр за подарком Нару. Раздавая распоряжения, аж вскрикнул от неожиданности, когда Сасори дернул меня за руку назад в кабинет и захлопнув дверь, припечатал меня спиной в корпус шкафа. Не понимая что произошло, внимательно вгляделся в мужчину, но ничего особенного не заметил. Разве что тяжелое дыхание и бегающий взгляд. Что он хочет? Простояв так с минуту, он закусил губу и чуть склонил голову так, что челка прикрыла глаза. Да что с ним? - Все нормально, мм? - Да, прости. Иди вперед, встретимся на парковке. - Сасори... - тихо позвал я его, потому что он продолжал держать меня за плечи. Он продолжал молчать, явно погруженный в свои мысли. Попытавшись выбраться, добился лишь того, что он сжал пальцы еще сильней. Надеюсь синяки не оставит, не очень красиво получится перед съемкой клипа. Кстати о клипе, я так ничего и не услышал о нем. Главное пообещали людям, а сами не в курсе, что за песня и что за сюжет клипа. - Тсукури, хочешь неделю выходных? - А как же съемки? - Черт. - Эээ! Только не зависайте еще на пять минут, нам идти надо. И зачем мне выходные? Я вроде не особо устаю, да. Он поднял взгляд на меня и проведя кончиком языка по своей нижней губе, перевез взгляд уже на мои губы. - Что ты хочешь в замен на один поцелуй? Что? Поцелуй? Акасуна все же сломался и больше не может игнорировать меня и мои выходки? Если подумать, то я вроде как сам виноват, что провоцировал, но я правда думал, что он меня возненавидел после того нашего разговора, в день подписания контракта. - Хм, что же я хочу... - сделав вид, что задумался, состроил глазки и заискивающе посмотрел на сосредоточенного Сасори, - Самый лучший сольный клип, хочу машину, красненькую! А еще... Договорить мне не дали и я почувствовал, как он смял мои губы в поцелуе. Сначала не мог разобраться в себе, а потом отпустил все мысли прочь и прикрыв глаза, опустил руки на плечи мужчине и скрепил их в замок. Скажите мне, что со мной не так? Этот человек издевался на до мной, а в итоге вообще изнасиловал. Ну почти… Я его засудить вообще должен был. И его не оправдывают чувства к моей персоне, ну вот нисколько не оправдывают. Когда рука Акасуны плавно с плеча переместилась мне на пах, я выдал недовольный хрип, после чего та исчезла, будто ее и не было. Когда он отстранился, я быстро облизал губы, что вызвало недовольный стон от мужчины и он опять приник к моим губам. - Ммм... - недовольно упершись ему в плечи, попытался отстранить, и о чудо, он отошел на шаг назад. - Прости. - Да ничего, теперь ты мне и сольный номер должен и машину, а поцелуешь еще раз, то еще одну квартиру мне купишь, да. - А у тебя ценник растет. Что же мне придется заплатить, чтобы... - Это недосягаемая роскошь, так что даже не думай об этом! Акасуна рассмеялся, а я растерялся. Я никогда не слышал какого искреннего смеха от этого человека. Это ему что, поцелуй так настроение поднял? А еще мне интересно, он правда подарит мне машину?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.