ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Часть 28 "Лайм" На вечеринку в особняк Узумаки мы пришли практически последними, за это Наруто оштрафовал меня на одну песню, а с Акасуны потребовал для меня выходные, чтобы мы скатались в Париж. Да что ж он помешался-то так на этой стране? Петь со мной решил Сасори, мол давно хотел попробовать, а тут ему не страшно, мол все пьяные и ничего не вспомнят, даже если он опозорится. После нашего выступления, зал несколько секунд молчал, а потом взорвался аплодисментами. Я же шокировано смотрел на Акасуну, так как за все это время ни разу не слышал как он пел. За этот день для меня это вторая сверх новость. К нам подбежал Наруто, и вручив по стаканчику пунша, отправил на лоджию. Не поняв для чего нам туда идти, хотел было откосить и сходить в туалет, так нет же, меня прихватил под локоть Сасори и довел туда на буксире. - Закрой глаза. - Вот еще! Чтобы вы меня от туда скинули? - Тсукури, не будь ребенком и не порти сюрприз. Нехотя закрыл глаза и под направлением Сасори прошел на лоджию. Повеяло ночной прохладой и одновременно с этим стихла музыка в доме. Только сейчас понимаю, как она меня глушила. Почувствовав легкое прикосновение к руке чем-то мягким и приятным, открыл ладонь и получил данный предмет в руку. Быстро ощупав, понял что это какая-то бархатистая коробочка, так что теперь уже интересовало что внутри. Найдя пальцами замочек, открыл и провел указательным пальцем по ключу, что было понятно по первому прикосновению, а вот от чего они стало понятно тогда, когда пальцами наткнулся на брелок. Серьезно? Уже? Распахнув глаза, быстро осмотрелся и по кивку Сасори, который тот направил вниз с балкона, приблизился и взгляд замер на красной машине. Посмотрев на Акасуну, по взгляду и улыбке понял, что она моя. Подхватив ключи, побежал к своей красотке митсубиси лансер. - Ты уверен, что стоит его так баловать? - Это мое дело. - Мальчишка зазвездится и это уже будет проблема всей группы, - недовольно отозвался Нагато, - все прекрасно видят, как фанаты сходят с ума от него на концертах и фан встречах. - Все понимаю, ты любишь его, но делай это не в ущерб группе, - подвел итог Пейн и все вышли с лоджии. Подбежав к машине, встал напротив нее и закусил губу, чтобы не закричать от восторга. Обойдя ее по кругу дважды, решился таки открыть дверь и сесть за руль. Запах нового салона сразу приятно возбудил и прикрыв глаза, счастливо улыбнулся, разместив руки на руле. Из моих грез меня вывел стук в окно. Распахнув глаза, посмотрел на Акасуну. Тот улыбнулся в ответ и открыл дверь в машину. - Вылезай, не хватало еще, чтобы ты сейчас в алкогольном опьянении куда-то умчался, - он сел на пассажирское сидение и захлопнул дверь, - еще хотел спросить, у тебя права-то есть? - Нет, - тут я правда оплошал, это ж сколько еще теперь учиться придется на права, - давай ты меня еще раз поцелуешь и купишь мне права? - Не прокатит, - мужчина усмехнулся и открыл бардачок, достав от туда брелок с символом нашей группы. Повесив красное облако в белой окантовке на лобовое стекло, он перевел взгляд на меня, - чтобы не забывал, что у тебя есть обязанности перед группой и не гонял по дорогам. Поджав губы, протянул Сасори ключи от машины и обиженно отвернулся. - Дей, ты чего? - Я не сдержусь и выкачусь куда-нибудь и потом будут проблемы, да... Почувствовал на своей голове чужую ладонь, не понял что происходит, повернулся к нему и его рука переместилась мне на щеку. Посмотрев в карамельные глаза, понял что мужчину опять повело. - Так, если права нельзя, то тогда точно буду требовать Вашу задницу в своей кровати, хм. Вот честно надеялся, что его это отпугнет, однако это возымело другой эффект. Так что пришлось вырваться и выскочить из машины. - Прости, я не знаю что на мена находит. - Ничего, ага, - проворчал и захлопнул дверь в машину, оставив там одного Акасуну. После дня рождения друга, решил остаться у них в особняке, потому что все равно завтра Учиха поедет в офис, вот и меня прихватит с собой, а так хоть с Нару побудем и допьем что осталось. Итачи тоже остался, только Изуми возмущалась, что ей тут спать не дадут и вообще в ее положении не до гулянок и гостей. На что он ей показал телефон с их семейным врачом. На это девушка сразу сникла и ушла в комнату. Потом мы уже узнали, что она ненавидит больницы и вообще хотела рожать дома, но Итачи настоял на медицинском обслуживании, а то мало ли что может произойти во время родов, а под рукой у акушера не будет никакой возможности спасти роженицу и наследника. - Дейка! Иди ко мне!!! - на весь зал закричал Нару и не дожидаясь пока я начну подниматься к нему на второй этаж, быстро съехал по перилам вниз, - Смотри что я нашел!!! В руки мне попал фотоальбом, при чем такой знакомый. Быстро открыв его на середине, сразу попал на фото нашей группы во время репетиции. Это был старый гараж отца Хидана, без звукоизоляции и кондиционеров. Тогда мы только начинали все это, и даже подумать не могли, что нас потянет на конкурсы и пробы. Когда же людям надоело слушать громыхание от барабанов и гитар, пришлось раскрутить своего отца на покупку гаража. Он предлагал приобрести студию, а отец Нару вообще заявил, мол давайте мы вам учителей найдем и продвинем, но мы упрямо выстроили себе гараж, сами сделали ремонт и это место стало для нас всех вторым домом. А вот, кстати, и мой гараж, ух родненький! За разговором мы перебрались на кухню и уютненько устроились за столом с текилой и лаймом. - Тоже ностальгия сразу, да?! Давай соберем ребят? - предложил Наруто. - Ксин нас не простит, а Дерен за пределами страны по учебе еще на два года, - вздохнул и вернул другу альбом. - Что обсуждаете? В кухню зашли Итачи с Сасори, почему остался последний все поняли и решили подкалывать меня этим, тем более после подаренной машины. Я же не обращал на это никакого внимания, как и сам Акасуна. А вот то что он мне пить запретил, меня уже задело. - Думаем слетать в Швейцарию к другу, - задумчиво протянул Узумаки и залпом выпил, после чего зажевал лайм. С завистью посмотрев на друга, перевел злой взгляд на Сасори, дав ему понять, как он обломал мне вечер. - Ты мне выходной обещал, давай завтра! - Завтра запись песни под клип, так что потерпишь. И вообще спать пора идти. - Ведешь себя, как мамочка! - Милые бранятся, только тешатся, - усмехнулся Итачи и присел рядом с Наруто, - дай ему отдохнуть, тем более после того провала. - Вот! Мне разрешили, да! - счастливо подлетел к Нару и быстро налив, уже хотел выпить, как этот гад выхватил стопку и выпил сам. Вот даже лайм предлагать не буду, а еще довольно смотрю на его искривленное лицо. - Ом, Сасори, держи, - Нару протянул ему лайм, я же его быстренько сграпал и закинул себе в рот. Посмотрев на меня глазами полными негодования, Акасуна зажмурился, после чего притянул меня к себе и впился в губы, быстро захватывая кислинку себе, языками разминая и выжимая тем самым сок. Возмущенно хлопая его по спине, отстранился и вытер губы. Сторонние наблюдатели сидели с отвисшими челюстями, явно не ожидая такого разворота событий. Посмотрев на них, одним взглядом дал понять, чтобы оба молчали и даже не думали комментировать происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.