ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Уже в студии я понял, о чем говорил Сасори, когда в руки мне попал сценарий и партии. Я думал Сасори не поёт, что уж говорить о Итачи. Только ребята с группы надо мной посмеялись, а потом рассказали, что вся группа раньше держалась на этой парочке. И популярность они потеряли после того, как Акасуна решил податься в продюсирование, а Итачи занялся семейным бизнесом. Хотя потеряли популярность слабо сказано, так как абсолютно все разошлись. Остался петь только Пейн под руководством Акасуны, остальные разошлись кто-куда, а собрал их Итачи в то утро, когда мы первый раз встретились. Вот теперь мне интересно, а чья это была идея? И почему тут оказался Хидан? Слишком много вопросов, мне срочно нужны ответы. Подхватив текст и отодвинув Ино в сторону, на что та недовольно возмутилась, пошел на разборки. Зайдя в кабинет Сасори, не застал того на месте. Предположив, где тот может находиться, без стука вошел во вторую часть и не ошибся. Мужчина спокойно спал в кресле и явно никуда не спешил. Зато меня сегодня с кровати сдернул. — Проснись и пой! — Какого черта ты тут делаешь? Акасуна подскочил с кресла и каким-то потерянным взглядом посмотрел на меня. только продлилось это не долго и он очень быстро взял себя в руки. — У тебя должна была уже начаться запись… — Как я могу петь без тебя, мм? Там… — внимательно вгляделся в текст и повернул его Акасуне, — дуэт етить! И не кого-то там, а у меня с тобой! Как ты мне это объяснишь? — Я не намерен ничего объяснять. Потирая поясницу и шипя, мужчина подошел к бару, что незаметно расположился в углублении стены, и быстро налив себе воды запил какую-то таблетку. — Что с тобой? — Все нормально. Недоверчиво нахмурившись, подошел ближе и поднял блистер с какими-то капсулами. Название ни о чем не говорило, поэтому и предъявить нечего. — Зачем это? — Если ты не забыл, то сегодня ночью ты кое-кого трахнул, — закатил свои карамельные глаза этот гад, — или ты так много выпил, что ничего не помнишь? Можем повторить, только местами поменяемся. — Вот еще, — фыркнул и бросил таблетки на стол, — все я помню, да! Просто у меня так ничего не болело. — Потому что Учиха умеет себя контролировать, а у тебя будто тормоза сорвало. Сасори ходил по кабинету и собирал бумаги, когда до меня дошел смысл сказанных им слов. — В каком смысле? Откуда тебе это знать? В повисшей тишине, которая образовалась, так как Сасори застыл как вкопанный, я смог отчетливо услышать свое сердцебиение. А еще меня раздражал сам факт, что Акасуна знает, какого это с Учихой. Или ему просто его любовники рассказывали? Но я же не говорил, да и как-то стыдно такое озвучивать. — Мне рассказывали его любовники. — Врешь. — У нас были общие любовники. — Опять врешь. Вы меня поделить не смогли, ага. Подойдя к нему вплотную, посмотрел в глаза и прошептал прямо в губы, надеясь что так он решиться ответить на заданный вопрос честно. — Откуда ты знаешь, какой Учиха в постели, мм? — Мы спали, — очень тихо произнес он, почти одними губами, — и оба знаем какого это в обеих позициях. Меня как током шарахнуло и я отлетел от мужчины. Вот теперь это чувство усилилось. Только не могу понять, что обиднее. Вроде я не ревновал Итачи, когда узнал о его свадьбе, но я не могу ревновать Сасори, потому что я его ненавижу. Или нет? — Черт! Развернувшись, хотел покинуть кабинет, но был перехвачен и прижат спиной к чужой груди. — Отпусти. — Тсукури, это было восемь лет назад, не дури. — Мне все равно, да! — Не особо заметно, — он губами прижался к моей шее и оставил легкий поцелуй, — так не реагируют, когда все равно. Закусив губу, сильно зажмурился и развернувшись к нему в кольце рук, сразу был пойман в поцелуй. Он буквально сминал губы, языком же гонял мой и не давал перехватить инициативу. Тихо простонав, руками обхватил его за шею и потерся всем телом. Похоже Сасори отчетливо почувствовал мой стояк через кожаные брюки, в которые меня успела переодеть Ино, так же на пол сразу полетела белая майка и кожаный жилет с косой молнией. Завалившись на диван, широко развел ноги, между которыми сразу расположился Акасуна. Разорвав поцелуй, он посмотрел на мой оголившийся живот и нагнувшись чуть прикусил сосок. - Ах, пре... Договорить не дали, заткнув поцелуем. Рука же мужчины переместилась на пах и быстро справившись с молнией, он высвободил плоть, сразу приласкав пальцами и обхватив по всей длине ладонью двинул вниз-вверх. - Кхех... Извините, что отрываем от столь.. ммм... - Пошли вон! - зарычал Акасуна, да так что у меня у самого внутри все сжалось. - Ага, как только, так сразу, - отозвался Итачи, - у нас выставлены сроки, или уже ты хочешь выплатить неустойку? Сасори приподнялся на локтях, прикрыв меня своим телом, и тяжело выдохнув, явно постарался успокоиться. Вот только мне от этого не легче! - Пошли вон, вашу ж мать! Пять минут подождете! - И что вы успеете за пять минут? - усмехнулся Учиха, - Разве что штаны поправить. Сильно сжав губы, Акасуна посмотрел мне в глаза и наклонившись, коротко поцеловал. Прихватив лежащую рядом подушку, положил мне ее на живот так, чтобы прикрыла пах и поднялся. Повернувшись к Итачи, кивнул ему на выход из кабинета и оба вышли. Мысленно простонав, разлегся на диване и разведя ноги стал отрабатывать рукой. Сильно зажмурившись, простонал и хотел уже кончить, как руку перехватили и головку обдало жаром от дыхания. Только губы обхватили плоть, я просто не выдержал и кончил, явно расстроив этим Акасуну, который на это недовольно выдохнул и вытер губы. - Вставай, иначе это уже будет не осведомленный обо всем Итачи, а кто-нибудь еще. - Надо запирать двери, что б тебя! - прохрипел я и приподнялся на локтях. - Смотрю тебе нравятся игры на работе? - Заткнись, Акасуна! - почувствовал как лицо заливает румянцем. - Так и хочется тебя поцеловать, - он улыбнулся и пальцами провел по моим губам, - но я вроде как немного успокоился, так что приводи себя в порядок и выходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.