ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Ты женат, Учиха! — Я помню, спасибо. — Ты ей изменяешь? Ты же любишь ее, сам говорил! Поднялся из-за стола и скрестив руки на груди, внимательно осмотрел этого наглеца. Нет это же надо, у него ребенок и жена, а он губами налево машет. — Дей, не будь ребенком. Я дома сейчас появляться не хочу, потому что не высыпаюсь и постоянно выслушиваю, какой я хуевый, что не помогаю и вообще раньше я был лучше. — Тебе пора, да. Развернувшись, вышел из кухни и ушел к себе. Уже по звукам определил, что Итачи зашел попрощаться с отцом и покинул квартиру. Просидев весь оставшийся день и вечер и интернете, долго думал над произошедшим. И над поведением Итачи, которого явно мучал недотрах на фоне последнего месяца беременности Изуми, и вспоминал те слова Акасуны. Не долго думая, нашел телефон под кроватью, мельком подумав о том, что надо выторговать у Сасори новый за поцелуй, и быстро отбросив эту мысль, нашел его номер в телефонной книге и набрал. На звонок долго не отвечали, думал уже даже сбросить, как в последний момент услышал знакомый голос. — Слушаю, — такой замученный и хриплый голос, будто он его сорвал. — Акасуна, мог сразу сказать, что произошло, да! — Дей не начинай, не до тебя. Поговорим потом. — Если ты сейчас бросишь трубку, я пересплю с Учихой!!! — Могу свечку подержать. Все? У меня нет времени. — Не было бы, не ответил бы на звонок, да! Где ты? Вместо ответа услышал два коротких гудка, оповещающих о разъединении связи. Вот так значит. Ну хорошо. Быстро набрал следующий номер и услышал женский голос. — Позови Учиху, пожалуйста. — И тебе привет, Дейдара, — отозвалась девушка, — я понятия не имею где он. Ушел час назад, как понимаешь телефон забыл дома. О, ты не поверишь! Послышался какой-то шорох, после чего я смог распознать голос Итачи. Он долго выслушивал нотацию о том, как плохо он поступил, не оповестив девушку об уходе, так еще и телефон оставил дома. Все оправдания Учихи игнорировались. Обо мне они вспомнили только через пять минут. — Могла и раньше сказать, что не сбросила вызов, — проворчал Учиха и потом уже обратился ко мне, — что случилось? — Ты случайно не от Акасуны? — От него. И я в курсе, что скоро ему предстоит наблюдать за тем как ты… — Заткнись! — выкрикнул настолько громко, что в комнату постучал отец, пришлось успокоить, что все нормально, — Или ты хочешь, чтобы тебе весь вечер мозг выносили, мм? Ну давай, тогда скажи. — Ну уж нет. Что хотел? — Напомни его адрес, мм? — Не думаю, что это хорошая идея. — То есть? Ты там можешь быть, а я нет? Это как работает? — Дей, он не в состоянии… кхм… давай ты обсудишь с ним это, как он придет в норму. Произошедшее его сильно подкосило. — Учиха, жду адрес или тебя у себя через пятнадцать минут и мы едем к нему вместе, да! В трубке раздался обреченный вздох, после чего он согласился подъехать за мной и сбросил вызов. Не понимаю, неужели так сложно помочь мне встретиться с Сасори? Или он просто не хочет? Не теряя времени, подскочил с кровати и стал быстро собираться. Поправил волосы, подвел глаза подводкой и подхватив телефон с наушниками, попрощался с отцом, быстро направившись из квартиры. Уже на улице простоял еще минут пять, даже подумал, что Итачи не приедет. Но Учиха не был бы собой, если бы не сдержал слово. Подъехав к подъезду, не выходя из машины открыл передо мной пассажирскую дверь и кивнул на сиденье. — Сразу говорю, рад он нам не будет. Особенно тому, что я привез тебя, когда он в таком состоянии. — Мне все равно, — пристегнулся и отвернулся к боковому окну, надеясь что Итачи не вспомнит еще одну часть нашего разговора. — Тсукури, ты хочешь его добить или зачем мы туда едем? — Я не настолько идиот. Дальше мы ехали молча. Перекинулись парой слов уже выходя из машины у дома Сасори. Там меня еще раз попросили быть сдержаннее в словах и эмоциях, я же отмахнулся и зашел в подъезд. Поздоровавшись с консьержкой, направился к лифтам. Уже в лифте посмотрел на хмурого Учиху и молча отвернулся, сложив руки в замок на груди. Вот еще, друзья. Может они опять трахались, пока я думал и гадал, что с этим придурком случилось? — Приехали. Квартира 473, — он направился прямиком к двери, одновременно с этим достав ключ из кармана. — Откуда? — Долгая история. — Я знаю, что вы спали, хм… Мои слова сработали как пощечина, после чего брюнет медленно повернулся ко мне и осмотрев с ног до головы, одним взглядом спросил, откуда я это узнал. — Он сам мне рассказал, да. Учиха как-то странно на меня посмотрел и кивнул на дверь, которая уже была открыта. Пройдя вперед мужчины, посмотрелся и сразу зажал нос. Стояла жуткая вонь от алкоголя и перегара, такое обычно бывает, когда долго не проветриваешь и сутками бухаешь. Осматриваясь, прошел вглубь квартиры и случайно пнул пустую бутылку. Отшатнувшись от неожиданности назад, спиной навалился на Итачи и сразу был перехвачен поперек талии. — Аккуратнее, — он тоже осматривался, — я так понимаю он все же лег спать. Не думал я, что его это так сильно… — Что вы тут делаете? Сасори вышел нам навстречу, как ни в чем не бывало. Только по чуть заплетающемуся языку можно было понять, что он все еще под действием алкоголя. Поморщившись, отстранился от Учихи и подошел к Сасори. Смотря в глаза, протянул руки и резко прижал его к себе. Тело в руках быстро расслабилось и он тяжело вздохнул. — Учиха… я просил не допускать его до меня хотя бы неделю. — Заткнись, идиот, — пробормотал и уже обратился к Итачи, — помоги его в комнату довести. — Я и сам могу ходить, не до такой степени я ушел в запой, — он легко поцеловал меня в изгиб шеи и отстранился, — вот только не хотел, чтобы ты… — То есть Учиха может к тебе приезжать, чтобы поддержать, а мне нельзя, да? — Тсукури, подожди ты… — Нет это ты подожди! Ты сначала трахаешься со мной, утверждаешь что любишь с первой встречи, а потом не можешь сказать, что у тебя случилось? Да может тебе и не пришлось бы сажать печень… — Дей, — Итачи опустил руку мне на плечо, явно намекая, чтобы я не переходил на повышенные тона, — давай я уложу его спать и приберемся тут. Все равно домой меня сегодня уже не пустят, а ночевать в парке на скамейке не хочется. — Между прочим вместе ее устраивали, — проворчал Сасори и ушел в по коридору в сторону комнат. Пока Акасуна спал, как и было запланировано, мы привели квартиру в более менее нормальный вид. Потом не долго размышляя над тем, что будем есть, заказали пиццу и рамен. Разместившись со всей едой в гостиной, нашли какой-то фильм, по заявлению автора это был ужастик, хотя как по мне, больше комедия с кетчупом. — Если ты еще сидишь, то завтра будешь с синяками под глазами, добавишь мороки для Ино. Я пошел спать. — Эй, я тоже! — подскочил с дивана и поскакал за Учихой, по пути выключив телевизор. — Ты собрался спать со мной? — А тут что, только две спальни? — Если мне не изменяет память, то в этой четырехкомнатной квартире, всего две спальни. Ну так что? — Ммм… Я в зале посплю, да. Только хотел развернуться, как этот гад схватил меня за руку и дернул на себя, крепко прижав меня щекой к своему плечу. Постояв так минуты две, похлопал его ладонью по бедру, с намеком отпустить. — Можно я тебя поцелую? — Нет. Я уже все тебе сказал, — вырвался и исподлобья посмотрел на брюнета, — ты женат, если не забыл, а еще мы в квартире Акасуны. У меня прям чувство дежавю, да. — Тогда иди спать к нему, — он кивнул на прикрытую дверь, прямо по коридору, — если пойдешь спать один, то мы так и будем бороться за твое внимание. — Ты же сам сказал, что отступился! — Я передумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.