ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Часть 13 "Давай на чистоту!" POV Сасори Не знаю, что на меня нашло, когда Хидан рассказал мне о том, что мой новый солист теперь живет в логове моего заклятого врага и, вместе с тем, лучшего друга. Тогда я думал, что при первой же встрече придушу этого мальца, но почему-то повел себя иначе. В тот день он был настолько счастлив. Он заражал своим позитивным настроением каждого, кто заводил с ним беседу. Все, что я смог сделать, это продержать его до глубокой ночи, заставляя петь один и тот же припев. Это было издевательство с моей стороны, а потом просто вошло в привычку. Не понимаю, почему он не пререкается со мной, постоянно выполняет все, что я говорю. Вижу же, что он уже вымотан. А вчера на меня налетел Учиха. Долго же он терпел мои издевательства над его новым мальчиком. Пришлось отпустить Дейдару, а то ведь разнесет всю студию на мелкие камушки. С него не станется. Сейчас сижу в своем кабинете и думаю над тем, что творил весь этот месяц. Почему не хочу уступать Итачи? Стук в дверь отвлек от подписания приказов. Отложив ручку, дал разрешение войти. И, о чудо! - Тсукури, я же подписал тебе три выходных дня, ты чего тут забыл? Он посмотрел на меня так, словно я несу такой бред, что слушать меня противопоказано. Прихрамывая, он дошел до стула, рядом с моим столом и сев, снова посмотрел мне в глаза. - Сасори-сан, я тут подумал… Может мне работать без выходных, а потом вы мне продлите отпуск на полгода, мм? Я хоть в универ похожу, да… Сидит птичка и поет свою песню, наивно полагая, что я поверю его словам. Даю гарантию, что Учиха наобещал ему какой-нибудь тур, а перед ним стоит задача уболтать меня. - Так вы согласны? – напомнил он о своем существовании в моем личном пространстве. - Нет, полгода не получишь максимум два месяца. - Но этого мало! Это только половина семестра! - Сдашь экзамены, так и быть, поспособствую этому… Он смотрел на меня так, словно мечтал придушить на месте. Однако повел себя спокойно и кивнув, в знак ответа, молча ушел, все же взяв эти три выходных дня. Вот что это было? Он опять не стал настаивать на своем. Я хочу видеть в нем сопротивление и хоть каплю агрессии в мою сторону, а не полное подчинение. Он как котенок, которого приютила огромная пантера в лице Учихи, что такому как я, в их мир, для двоих, уже не вместиться. В очередной раз меня отвлек звонок. Было уже шесть вечера, когда меня побеспокоил некто иной, как Итачи. - Что ты хотел? У меня много дел. - Где Дейдара? Он остался в студии? – голос парня был очень зол и одновременно обеспокоен. - Нет. Он приходил днем и почти сразу ушел, - отвечая ему, я чувствовал нарастающую в душе тревогу. - Шутишь? Его нигде нет! - Учиха! Ищи своего питомца сам! Сбрасываю звонок и отшвыриваю сотовый в стопку с бумагами, которые сразу же разлетаются в разные стороны по всему кабинету. Поднявшись с кресла, быстро привел себя в порядок. Уже выходя из здания, задумался, зачем мне все это нужно. Ладно. Будем считать этот вопрос риторическим. * * * Тсукури я нашел ближе к ночи. Но не там, где хотелось бы. По возвращению домой, этот дурак умудрился попасть в аварию. На переходном переходе, он не успел перейти дорогу и машина, которая рассчитывала быстро пролететь перекресток, еще вовремя затормозила, иначе все было бы хуже. А так, похоже. Что парень родился в рубашке, потому что отделался легким сотрясением мозга и переломом правой руки. Его отвезли в больницу. Там-то его и нашли мы с Учихой. Тот был зол. Очень. А когда увидел меня, так вообще сорвался с места и схватив меня за плечи, зло прошипел: - Чем ты его так расстроил, что он был настолько невнимателен?! - Я? Учиха, почему ты никогда не ищешь проблему в себе? Может это ты настолько травмировал его девственную задницу, что он за отложенное время не успел перейти дорогу? - Сасори, давай на чистоту! – глубоко вдохнув и медленно выдыхая воздух, он посмотрел на меня и отступил назад, - Что тебя связывает с ним? Или ты чего-то ждешь от него? - Конечно, жду… - усмехнулся я. Видя реакцию друга, он снова взбесился, но на этот раз не перешел границы, - Он еще должен достичь многих вершин… - Итачи? – из кабинета врача вышло наше чудо, увидев меня, он изменился в лице и на глаза навернулись слезы, - Сасори…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.