ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Часть 14 "Я помню Вас" Я не знаю, как такое могло произойти. Вроде дорога пустая, а потом в какой-то момент я осознаю, что не успеваю и крик позади… Потом только острая боль и темнота. Когда сознание снова посетило меня. То передо мной уже хлопотали врачи. Они долго убеждали меня, что я счастливчик, потому что отделался легко. Меня все спрашивали, а я не знал что отвечать. Спросили о родителях, о друзьях… Я сидел на кушетке и не решался признаться, что не помню, что вообще произошло несколькими часами ранее. Выйдя из кабинета, остановился в дверях. В памяти всплыли картинки минувших дней, но я с трудом вспомнил стоящих передо мной людей. Брюнет, услышав свое имя, резко обернулся, дав обзор на второго присутствующего. Вот его я узнал, и чувство вины переполнило настолько, что по щекам потекли слезы. - Сасори… - я медленно подошел к нему и лицом уткнулся в грудь мужчины, - Простите, я не специально… это как-то само вышло… - Дей, что ты несешь? – он отстранил меня, но я быстро вернулся в то же положение. Лишь крепче обняв его руками за талию. - Дейдара, что произошло? – голос Учихи немного отвлек, да и в нем была неприкрытая ярость. - Я не помню, да… - честно признался и подняв голову, посмторел Сасори в глаза, - Последнее что помню, это как пришел к тебе… или нет… - Что? – Акасуна нахмурился, но сильнее прижал меня к себе. - Частичные провалы в памяти? – Итачи оттащил меня от друга и прижал к себе, - Вот только ты со мной встречаешься, а не с ним! Встречаюсь?! С парнем?! Не веря его словам, я стал вырываться, используя все доступные способы, чтобы высвободиться. Только он не собирался меня отпускать. Когда я уже хотел кричать, мне на помощь пришел Акасуна. - Учиха, отпусти парня! Ты его лишний раз шокируешь такой информацией! Видишь же, что он ничего не помнит. Остается понять, что именно он забыл... - Радуешься, что у тебя появился шанс? Так забудь об этом, я не отпущу его. - Что ты несешь? Какой к черту шанс! - Я не вещь, чтобы вы делили меня, да! – закричал я, перебив спор этим баранов, как дверь кабинета открылась и от туда вышел врач, что только что проводил осмотр. - Что здесь происходит? – пожилой мужчина осмотрел нашу компанию и внимательно всмотрелся в меня, - Тсукури, вы еще не ушли… Какие-то проблемы? - Не… - Да! – перебил меня Итачи и развернулся к врачу, - Он абсолютно все забыл! Он даже не сможет сказать, что вчера было! - Но я же проверял все, и он рассказал о семье и… - Говорю вам, проверьте его еще раз! – зашипел парень и, посмотрев на меня с какой-то скрытой обидой, перевел взгляд на Сасори, - Он остается под твою ответственность, раз после всего меня он так легко забыл... - брюнет закусил губу и отстранившись, попрощался со всеми, - Я приеду к тебе завтра, надеюсь ты его не убьешь за один вечер, скоро сам поймешь, какое это чудо, - шепнул он Акасуне и более не оборачиваясь, покинул больницу. Сасори вместе со мной прошел в кабинет врача. Там повторно меня осматривали и донимали вопросами. Разве что теперь я не могу врать и приходится говорить все, как есть. В итоге выяснили, что забыл я всю прошлую неделю и частично последние четыре месяца. - Главное дать ему придти в себя, отойти от шока и тогда память вернется. - Доктор, боюсь, что тот парень не даст этого сделать, да… - прошептал я и опустил взгляд. Со спины ко мне подошел Сасори и опустил ладонь на плечо. Обернувшись, увидел ободряющую улыбку. Он смотрел на меня так, словно обещал укрыть от всех бед, спасти от любой неприятности… И я верил ему, настолько он был убедителен. * * * - Проходи и осмотрись, а я пока приготовлю что-нибудь перекусить. Кивнув, снял обувь и прошел в глубь квартиры. Не помню, был ли здесь раньше, но заявляю: уходить я отсюда не собираюсь. Несмотря на то, что сказал Итачи. Даже если мы и встречаемся, то его поведение какое-то странное. Скорее обратное. Он вел себя так, словно я вещь и, не имея права голоса, должен делать то, что он скажет. Квартирка оказалась не маленькой, решив остановить осмотр на второй ванной комнате, я прошел внутрь и открыл воду. Быстро помыв руки, а вернее руку, посмотрел в зеркало. Определенно что-то было не так. Нет, шишка на лбу это мелочь, было нечто другое. Прикрыв левый глаз, который немного покалывало, изменений не заметил. А вот когда закрыл правый и снова посмотрел на свое отражение, то готов был кричать. Толь от злости, толь от обиды… Потому что все расплывалось и я мог видеть только размытое пятно, вместо лица. - Дей, пойдем на кухню… - послышался голос из глубины квартиры, - Где ты спрятаться успел? - Я… - голос осип, но пришлось пересилить себя и смахнув, накатившие от досады, слезы, подать голос, - в ванной… Сасо-ори… - Дей? – дверь приоткрылась, и внутрь зашел Акасуна. Осмотрев меня, он подошел ближе и зачем-то вернул челку на место. А ведь именно из-за этого я и не понял сразу, что левый глаз у меня не видит так же как правый, - Это лишь последствие сотрясения, ведь врач обещал, что все вернется в норму… - Но… Больно… - Глаз? - Нет, - мотнул я головой и, посмотрев ему в глаза, опустил правую ладонь себе на область сердца, - вот здесь больно… от досады… - Тсукури, не пугай меня, - рыкнул мужчина и, схватив меня за руку, потащил куда-то, - Сейчас ужинаем и ложимся спать. Будешь завывать как барышня, отправлю спать на балкон. - Я больной человек, меня нельзя на балкон! – взвизгнул я, представив, как проведу ночь практически на улице. - Сейчас узнаю старого Тсукури! – усмехнулся он и подтолкнул меня в сторону кухонного стола, - Так что не все потеряно и завтра мы продолжим репетиции… - Репетиции? Какие репетиции? - Ты и это умудрился забыть? Тогда я тем более не понимаю, почему ты помнишь меня. - Да как Вас забудешь, мы три года проходили отборочные и... - И прошли. вот только ты умудрился это забыть. - Что? – сев за стол, посмотрел на еду и поморщился, - Можно я так спать пойду? - Это еще почему? - Не хочу это есть… Я не люблю угря… - Отлично! Просто замечательно! Сасори забрал тарелку и выкинув все в мусорное ведро, включая тарелку, повернулся ко мне, - Если ты и рис не ешь, то больше никогда не буду кормить тебя в своем доме! - Я обожаю рис, да… - тихо подал голос и виновато посмотрел на него, - Простите, если разозлил… - Мальчишка… - вздохнул Сасори и быстро организовал миску риса, так же добавил туда какой-то соус, что придавало немного остроты. - Вкусно, да… - оценил я, попробовав немного. - Доедай, потом ляжешь спать в гостиной комнате. Я пошел в душ и тоже спать, - быстро оповестил меня о дальнейших действиях, уходя с кухни. Вот Дей, ты оказался в доме самого Акасуны, который погубил столько музыкальных групп, растоптав их мечты и направляя на более важные дела в этом мире. Однако нас он решил не устранять, может потому что мы такие упорные, или же этому есть другая причина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.