ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Пока озирался по сторонам, Акасуна куда-то смылся. По словам Хидана, они вместе с Итачи ушли в сторону VIP комнат с каким-то мужчиной. Вот как спрашивается ему не сойти с ума, если он постоянно в работе. Даже в клубе он нашел с кем поработать! Комнаты нашлись быстро, другое дело то что меня к ним просто не хотели пропускать, постоянно выпытывая к кому я и зачем. Вот вроде внятно все этому бугаю объясняю, но видимо до его головушки не доходит. — Малыш, тут большие дяди обсуждают серьезные вопросы. Шел бы дальше тряс своим задом. — Я тебе за малыша сейчас меж глаз всеку, да! — И после этого мы больше не сможем отдохнуть в этом клубе, — послышалось откуда-то из-за спины этого шкафа, — пропустите парня, он с нами. Скорчив рожицу этой груде мышц, обошел его и прямиком направился к Итачи, который стоял в дверях одной из комнат. — Чего тебе в зале не сиделось? — Я контролирую алкозависимость нашего общего знакомого, к сожалению я не могу доверять тебе, потому что раз ты уже позволил ему нажраться так, что он потом не то что друзей бы не узнал, маму родную б из дома выставил, хм… так что я буду рядом с ним. — Может все же рядом со мной? — подмигнул Учиха. — Иди ты… к жене, вот! — отмахнулся от мужчины и обогнув его, прошел в комнату. Сама комната ничего особенного из себя не представляла. Хотя все же интересно посмотреть на человека, которые решил всю комнату сделать красной, начиная со стен и заканчивая красной вазочкой на кофейном столике. Не успев осмотреться, уже был схвачен каким-то мужиком, при этом тот так вопил, будто его тут убивали до моего прихода. Вслушавшись в то что он тараторил, понял что он что-то выпрашивает у Акасуны, который сидел на диване и потягивал какой-то коктейль. — Опять пьешь! — Это просто сок, — улыбнулся Сасори, — я тронут твоей заботой. — Сасори-сан, так что, я вам рекламу, а вы мне даете этого красавчика на пару серий. — У него плотное расписание, так что ему не до съемок в фильме, — он отставил бокал на стол и похлопал ладонью рядом с собой, — кроме того у нас намечается сольный альбом, так что… — Реклама на год, телевидение, билборды… — мужчина еще раз посмотрел на меня, да так что от его взгляда стало совсем мерзко, — соглашайтесь, для вас это очень выгодное предложение. — О каких сериях он говорит? — вытянув руку из захвата незнакомца, сел рядом с Акасуной и сразу забрал у него бокал, чтобы удостовериться что он не соврал. — Убедился? — усмехнулся он и приобнял меня рукой за плечо, — Матори-сан является продюсером многих сериалов, правда мы не говорили об этом до твоего прихода. — Так бывает, что видишь звездочку и забываешь о всех других делах. — Было б на что смотреть, — фыркнул Итачи, при этом что-то быстро печатая в телефоне. — Да как вы можете! Это же ангел! — Знали бы вы, как вы сейчас не правы… — вздохнул Учиха и жестом руки дал понять, что он больше не с нами. Мужчина обернулся и снова посмотрел на меня горящим взглядом. Ну честно, у меня такое чувство что я встретился с каким-то сектантом, только этот явно помешался на мне. — Всего пара серий, — продолжал он уговаривать Сасори, — даже если потом что-то и будем снимать, то только уже подстраиваясь под его расписание. — Что сейчас мешает подстроиться под его расписание? — Так что за фильм? Или сериал? — О, ангел! — мужик упал к моим ногам и опять схватился за мою руку, пришлось в очередной раз ее медленно вытянуть, — Ты не представляешь какие успехи тебя ждут, если ты пойдешь в мир кинематографа… — Не слушай его, у тебя фотосессии проходят сутками, потому что ты не можешь показать фотографу ни одну требуемую эмоцию, а тут вообще съемки сериала в ускоренном режиме. — Сасори-сан, может ангел сам будет решать что он хочет? — Я его менеджер! — А мне казалось что… а не важно… — пробормотал Учиха, посмотрев на нас поверх телефона и покачав головой опять вернулся к набору сообщения. Посмотрев на бокал с соком, немного отпил и вернул Сасори. Тот принял бокал, не забыв погладить меня по пальцам. Строго посмотрев на него, чтобы контролировал свои действия, заработал лишь усмешку. — У меня желание согласиться только чтобы вам устроить головняк, да… — Ну начинается… — Сасори убрал руку из-за моей спины и поднялся на ноги, — Матори-сан, давайте решим вопрос по финансированию музыки для ваших сериалов и на сегодня закончим. — Подождите, но парень согласен сниматься! — Поверьте, то что он сейчас сказал никак не похоже на согласие. — Эй! Может я всегда хотел быть актером, а не певцом! — Ты сначала спроси на какую роль тебя приглашают… — Учиха убрал телефон, явно решив что происходящее в комнате пропустить никак нельзя. Решив что вопрос можно второй раз не озвучивать, посмотрел на мужчину. Тот поняв что от него ждут ответа, начал расписывать роль жертвы в каком-то сериале ужастике. Мол сначала меня будут догонять в лесу, но меня спасут и после этого все же убьют и надо будет убедительно сыграть труп. От одной перспективы выглядеть трупом, весь скривился и вытащил язык так, будто меня сейчас стошнит. Такая реакция мужчине явно не понравилась. Он стал убеждать, что может потом воскресить этого персонажа в брате близнеце и сам не понимая, какую ахинею несет. — Все, хватит… — Сасори со стуком поставил пустой бокал на стол и взяв какую-то папку со спинки дивана, быстро открыл и вместе с ручкой протянул продюсеру. Тот недовольно пробежался по договору и явно недовольный чем-то, быстро поставил подпись, но папку не спешил возвращать. — Что если мы пригласим его в новый сериал? Там группа подростков борются с сверхъестественным, я перепишу сценарий и добавлю в эту группу молодых людей ангела… на такое вы согласитесь? — И когда будут съемки? — Итачи снова разблокировал телефон, быстро что-то открыв и выжидательно посмотрел на мужчину. — Думаю через месяца три, сейчас необходимо отснять еще два сериала… — Три месяца… угу… — он стал что-то выискивать, в этот момент к нему подошел Акасуна и указал на что-то, после чего оба посмотрели на продюсера, — допустим у него будет время на съемки, мы его выделим. Но если сумма гонорара будет меньше, чем мы сможем заработать на концертах… — Не волнуйтесь! Сумма будет такой, какую вы назовете. Так вы согласны? Вот смотрю на все это и не понимаю, почему никто не хочет спросить моего мнения. Хотя есть они мне сейчас неплохие деньги выбьют, а то что эта парочка может это сделать я не сомневаюсь, то я смогу восстановить ресторан отца, а это уже стоит того чтобы потерпеть. — Хорошо, — Сасори протянул руку за папкой, которую ему сразу вернули, — продолжим разговор через неделю у нас в офисе. Или когда вы будете готовы предоставить сценарий и график съемок? — Думаю недели мне хватит, — согласился мужчина и как-то уж больно довольно оскалился, радостно пожимая руки Сасори и Итачи. Вот теперь у меня правда нехорошее предчувствие, но буду надеяться что это просто моя паранойя. Когда в комнате мы остались втроем, повисла напряженное молчание. Итачи смотрел то на меня, то на друга. Потом принял для себя какое-то решение и молча покинул наше общество. — Кхм… я тоже пожалуй пойду, да… Развернулся на пяточках и уже хотел сбежать подальше от сюда, как резко был прижат к чужой груди и вдавлен в стену. — Значит решил вредничать? — А что, произошло что-то новое, мм? — Нового я ничего не увидел, но не понял чего это тебя в актеры потянуло? — Любой пиар нам на пользу, так что почему нет? — Логично… — Акасуна легко поцеловал меня в шею и выпустил из кольца рук, — Поехали домой? Ко мне домой. К черту эту общагу… — От кого я это слышу, Сасори-сан! Какой кошмар! — Сейчас кого-то поцелую и мы тут застрянем очень надолго… — На квартиру говоришь? Да-да, к черту общагу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.