ID работы: 4926241

Королева мураний

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Тальсам бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Надюш, — осторожно произнёс Митя, медленно подходя к мутантке. — Надюш, это я. Всё хорошо. Отточенная фраза, которую он произносит каждый раз при срыве своей девушки. Пустые чёрные глаза и жуткая ухмылка, хищные повадки — то, что появляется в ней, когда Надя уступает своим инстинктам. В памяти парня всё время появляется тот день, когда она стала такой. Митя, погладив по щеке девушку, ждал, когда она очнётся. Обычно, она приходила в себя сразу, как только Митя начинал её успокаивать, как только чувствовала его прикосновения на своей коже. Между ними всегда была незримая связь, взаимное притяжение и любовь… Любовь, которая могла преодолеть любую преграду. Надя набрала в легкие побольше воздуха, собираясь издать крик, и Митя, как и в первый раз впился в её губы поцелуем. Уж это должно её вернуть… Оторвавшись от её губ, он заглянул в глаза девушки — она не возвращалась. — Надюш, вернись, — Митю начала одолевать паника. — Что же это такое?! Почему? Почему ты меня не узнаешь? Она смотрела в ответ безразличным взглядом, что пугало парня ещё больше. — Может ты давно не ела? — бросив мимолетный взгляд на стол заваленный конфетами, предположил он. Схватив несколько конфет, он протянул их мутантке. Она отбросила сладости, снова пытаясь закричать. — Хорошо, хорошо, так бы и сказала, что не хочешь. Психовать зачем? Митя попытался усадить Надю на диван, но она оттолкнула его, чуть не задев ногтями ключицу парня. — Эй, милая, ты поаккуратнее со своими ноготками, — усмехнулся он. — Хорошо, есть ты не хочешь, тогда почему не приходишь в себя? Может уже пора? Монолог Мити прервал крик Нади, она держась за живот, упала на колени. Митя заткнув уши, встал на колени перед девушкой. — Тише, Надюш, — крикнул он, морщась от боли. Резко схватил девушку и прижал к себе, от чего она на секунду замолчала. Не успев снова закричать, Митя зажал ей рот рукой. С трудом удерживая её, он встал и повёл Надю в комнату. — Прости, Надюш, мне придётся сделать как мы договорились… Всё ещё удерживая муранью, Митя нашёл подготовленные заранее веревки.

* * *

Мужчина быстро шёл в назначенное место. Мокрый асфальт после дождя, пустые переулки Москвы нагоняли тоску. Как же хотелось за периметр, где кипит жизнь, как когда-то было в этом городе. Уехать не позволяло ему множество причин, одна из которых была — создание вакцины. Пройдя арку, он вошёл во двор, но увидев мураний, остановился. Четыре мутантки медленно надвигались. Он ещё раз отметил для себя, что под контролем Нади, девушки стали разумнее и аккуратнее: чистая одежда в одном стиле на каждой, причесанные волосы. Они больше не нападали на людей, и в основном действовали по приказу их предводительницы. — Добрый вечер, дамы, — сделав пару шагов назад, поприветствовал мутанток Анатолий. Вот-вот, и мураньи бы издали крик, но выбежал Митя и девушки отступили. Лобода с облегчением вздохнул, какими бы разумными мутантки не стали, но приказ «охранять» — исполнят беспрекословно. — Я не опоздал? — спросил Анатолий. — Как раз к самому веселью, — усмехнулся Митя. — Пойдем быстрее. Митя завёл Лободу в комнату, где лежала Надя. Её руки были привязаны к кованным прутьям кровати. Она извивалась и пыталась вырваться, от чего на запястьях оставались красные следы. Между зубов была зажата белая ткань, завязанная на затылке. Девушка кричала насколько это было возможно, по щекам текли слезы, в чёрных глазах отражалась боль. — Зачем ты её привязал? — Контроль теряет из-за схваток, — поморщился Митя. — Даже на меня бросилась, — устало произнёс он, присев на стул. — Ничего, ты парень крепкий, — скептично усмехнулся Анатолий. — Чего? — Митя недовольно покосился на мужчину. Как же его раздражал этот учёный, сейчас, когда Наде нужна так помощь, он находил время язвить. — Ничего, — ответил Толя, открывая свой чемоданчик. — Я спас вам жизнь и подарил свободу. Вспоминай об этом каждый раз, когда смотришь на семью. Лобода не спеша подготавливал всё необходимое для родов. Его медлительность выводила из себя Митю. Нервы были на пределе. Надя кричала от боли, пытаясь вырваться, слезы девушки струились по щекам. Каждый крик его любимой, как ножом по сердцу. Митя зажал уши, чтобы хоть немного заглушить её крики. Ещё раз взглянув на девушку, он не выдержал и вскочил со стула. Он не может смотреть, как она мучается. Выйдя во двор, Митя присел на крылечко. Уставившись в одну точку, он нервничал ещё больше. Может быть не стоило оставлять Надю одну с Лободой? Но он не мог больше смотреть на то, как она извивается, слышать её крики боли. Если Лобода не справится, то он собственными руками придушит его. Столько мыслей пронеслось в голове парня, что он не заметил, как прошло время. Митя вздрогнул о того, что кто-то положил руку на его плечо. Он поднял взгляд и увидел мутантку. Она слегка кивнула, давая понять, что всё закончилось. Митя, облегченно вздохнув, побежал в дом. Распахнув двери комнаты, первое, что он услышал — плач Нади. Но когда мутантки расступились, Митя увидел свою муранью, держащую малыша в руках. На этот раз это были слезы радости. Малыш завёрнутый в одеяльце спокойно кряхтел и смотрел на свою маму. Анатолий усмехнулся испуганному виду Мити. Он медленно подходил к кровати, не отрывая взгляда от своей любимой и ребёнка. — Поздравляю, папаша, — довольно улыбнулся Лобода. — У неё обычные глаза, как у человека. Надя смотрела на малышку немного покачиваясь и улыбалась. Митя присел рядом. Муранья оторвала взгляд от ребёнка и взглянула на парня. — У нас девочка, — улыбнулась она. В её чёрных глазах блестели слёзы, а лицо озаряла измученная улыбка. Он ей сразу сказал, что она будет отличной матерью. Митя приобнял девушку и она уткнулась лбом в его плечо. Он не мог оторвать взгляд от малышки. Она была прекрасна: большие глаза, разумный взгляд, кукольное личико. Мутантки медленно подошли к кровати, с любопытством пытаясь разглядеть девочку. — Пришли поприветствовать свою королеву, — предположил Анатолий. Надя ещё шире улыбнулась и передала дочь Мите. Он с благоговением взял девочку, с обожанием любуясь ей. Встал, ближе подходя к мутанткам, чтобы они могли получше разглядеть её. Девушки заглянули в свёрток и склонились в поклоне перед Митей держащим дочку. Измученная Надя вздохнула, не веря своему счастью. Их ждёт новая жизнь и они родители новой неуязвимой жизни, которая изменит всё. — Мураньи пришли поздравить свою новую королеву, — прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.