ID работы: 492653

Какой же ты задрот!

Гет
G
Завершён
5
автор
Heroin Nuki соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пожалуй, начнём мы нашу историю с девушки и парня. Трусливых, до такой невозможности, что три года, один – всё время отвлекал себя играми, а вторая – бегала за ним, как курица - наседка, хотя бегать недалеко приходилось, уж слишком домоседлив, точнее компьютеризирован был её возлюбленный. Милая пара, не находите? Мне они определённо нравятся, вот бы только, каждый из них забыл про свои проблемы, дела, заботы и просто вспомнили, что в соседней комнате, сейчас, вот в эту минуту, кто-то сидит и переживает. Переживает, о человеке, который сидит в соседней комнате. Возможно, не все поймут, то что, я вот, сейчас пишу. Но есть такое чувство, кода ты безумно сильно, любишь человека и специально пытаешься отвлечься от мыслей о нём, работой или компьютерными играми, не важно. Хотя. Нет. Стоп. Не в ту степь меня понесло. Остановлюсь на том, что они просто были трусливые. Да у наших героев прекрасно получалось трусить, несомненно. Они мастера этого дела. Господи, это смешно, не правда ли? Два влюблённых придурка живут в соседних комнатах уже три года. Три. Не один, не полгода, целых три. Представляете? Какая ирония в этом словосочетании «три года». В общем, кто сказал, что ничто не изменится? Никто и обратного не утверждал. А пока что, встречайте, город Нью-Йорк, студентка Пейтон и студент Лукас, обычная, казалось бы, история любви, но не совсем обычная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.