ID работы: 492653

Какой же ты задрот!

Гет
G
Завершён
5
автор
Heroin Nuki соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Люби меня тихо, громко только предают.(с)

Прошло каких-то пару месяцев, а в жизни наших героев ничего не изменилось. Почему? Да потому что всё уже изменил тот судьбоносный вечер. Вечер, свечи, душевный разговор и романтическая атмосфера. Этот вечер изменил жизни наших героев до неузнаваемости. Вы скажете так не бывает? Бывает, ответим мы, и ещё как. С тех пор Лукас и Пейтон не расставались ни на мгновение. В редких случаях они были порознь. Он сократил пребывание за компьютером и уделял больше внимания реальному общению, рассказал ей все тайны . Она всё поняла и приняла его. Со всеми его недостатками и странностями. Нет, они не клялись друг другу в вечной любви, им просто нравилось быть вместе, они наслаждались этими мгновениями счастья. Жизнь наших героев стала намного проще и гармоничнее с того момента, как они открыли свои чувства друг другу. Так может, чтобы быть счастливым, нужно просто доверять и не бояться открыться любимому человеку? На этот вопрос каждый найдёт свой ответ, и все они будут правильные. У них всё ещё впереди. Наши Люк и Пэйт любят друг друга, и когда-нибудь скажут это вслух, не сомневайтесь. А пока они счастливы и по-настоящему влюблены. Вполне возможно, что когда-нибудь эта парочка осмелится на более серьёзный шаг, но пока... Да. Они счастливы быть вместе и любить друг друга. Тихо. Безмятежно. Искренне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.