ID работы: 4926587

Невесты, которые хотели стать вампирами(редактируется)

Гет
NC-17
Завершён
175
Alena_Demon соавтор
Denial Star соавтор
Размер:
398 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 79 Отзывы 49 В сборник Скачать

Описание девушек

Настройки текста
Алёна Возраст: 17 лет Занимается: Вокалом и хорошо танцует Внешность: Рост 170 см. Русые волосы, чуть ниже лопаток. Карие глаза. День рожденье: 4 Августа Знак зодиака: Лев Одежда: Любит джинсы, свободные футболки и спортивную обувь. Редко носит платья и туфли на платформе. Хорошо ладит с мамой. С Дианой ездит во Францию, поскольку её мама тоже там живёт. Диана Возраст: 17 лет. Занимается: Игрой на фортепьяно, хорошо рисует. Внешность: Рост 169 см. Брюнетка, волосы чуть выше лопаток. Карие глаза. Ходит в очках так, как зрение минус два с половиной. День рожденье: 19 Января. Знак зодиака: Козерог. Одежда: Предпочтений особых нет. Только не очень короткие шорты, юбки и платья. В хороших отношениях с семьёй до сих пор. Каждые каникулы ездит к ним во Францию. Соня Возраст: 16 лет Занимается: Хорошо готовит, хакер. Внешность: Рост 165 см. Блондинка. Волосы немного ниже плеч. Голубоглазая. День рожденье: 22 Февраля. Знак зодиака: Рыбы. Одежда: Больше любит платья и юбки. Воспитывалась в детском доме, пока не сбежала. Долго скиталась по улицам, но вскоре попала в дом Адской семейки. Первая дочка Дианы. Полина Возраст: 16 лет. Занимается: Отлично владеет саблей. Внешность: Рост 164 см. Брюнетка. Волосы до подбородка. Чёрные глаза. День рожденья: 9 июля. Знак зодиака: Рак. Одежда: Джинсы или лосины с майкой либо футболкой. У Полины хорошее детство. С родителями хорошо общалась, пока не переехали в особняк Сакамаки. Саша Возраст: 17 лет. Занимается: Танцами и увлекается спортом. Внешность: Рост 169 см. Чёрные волосы, на пол ладони ниже спины. Голубые глаза. День рожденья: 25 октября. Знак зодиака: Скорпион. Одежда: Всё, как у Дианы. Воспитывалась тётей. С тётей были хорошие отношения, но когда Саша переехала к девочкам, тётя уехала из страны. Кристина Возраст: 17 лет. Занимается: Дизайном. Внешность: Рост 167 см. Блондинка. Волосы на ладонь выше лопаток. Глаза зелёные. День рожденья: 15 сентября. Знак зодиака: Дева. Одежда: Больше любит джинсы и лосины. Не помнит своих родителей, поскольку они умерли, когда она была ребёнком. Воспитывалась бабушкой. И то бабушке было пофиг на неё. Поэтому, познакомившись с Алёной и Дианой, и стала жить с ними. Стала первой дочкой Алёны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.