ID работы: 4926587

Невесты, которые хотели стать вампирами(редактируется)

Гет
NC-17
Завершён
175
Alena_Demon соавтор
Denial Star соавтор
Размер:
398 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 79 Отзывы 49 В сборник Скачать

Освоение в особняке Сакамаки 2

Настройки текста
Через минут 35 за Алёной зашёл Шу, ну как зашёл! Увалился на кровать и фиг сдвинешь или подвинешь, он даже не сказал зачем появился. Русая по чисто случайно услышанному крику Полины: "Да начнётся ужин с халявной едой!" - узнала, что сейчас вместе с Шу должна была идти на ужин. Она бы пошла одна, если бы знала куда идти. Не была она дурой, в прежнем особняке не терялась(в отличии от подруги) но этот особняк не знакомый, так что вероятность потеряться стремиться к плюс бесконечности. Алёна уже пятый раз смотрясь в зеркало, глянула на своего женишка со словами: - Может всё таки отведешь меня на ужин? - ноль реакции. - Я с тобой разговариваю! Внимание ноль, тело движений ноль. Это финиш! Тут открывается дверь и в комнату заходит Диана, оглядывая помещение на наличие живности, на которое орёт её подруга. - Вот что ты кричишь? - брюнетка подошла к девушке, - Дай пацану выспаться. Пусть кто-то это сделает в нашей жизни! - Диана, можно без таких слов, как пацан, - попросил Рейджи, который стоял в коридоре и ожидал свою невестку. Диана повернулась к нему и, приложив руку на сердце, сказал: - Прошу прощения, - с уважением говорила она, но Алёна давно пронюхала в такой интонации чистую фальш. Её лучшая подруга всегда так делала, когда от неё требовали уважения те, кто по мнению Дианы его не заслуживали. - В следующий раз учту. Когда девушка повернулась к подруге, она увидела немой знак того, что пора идти на выход. Алёна молча пошла за Дианой к Рейджи, оставляя блондина одного в комнате. Пока они шли до столовой и во время трапезы русая чувствовала взгляд изучающий второго Сакамаки на себе. За два с половиной года девушки научились различать взгляды других и свои в первую очередь и более-менее находить подход к каждому знакомому и не знакомому человеку. Алёна оглядела всех. Её подруги были одеты как и утром, но изменения в их стиле и одежде она заметила только сейчас. Кристина была в излюбленных голубых джинсах, но в нежно-розовой рубашке. Стиль как бы её, но с рубашкой такого кроя она надевала брюки или юбку, но не джинсы, да ещё голубые, скорее, чёрные. Полина была в чёрных джинсах, в синей футболке поверх, которой был надет свитер. Это девчонка никогда не надевает свитер поверх чего-либо. Саша надела ярко-красную толстовку с чёрными лосинами в этом ничего необычного, но на руках были браслеты, которые девушка терпеть просто не может. Сонечка была в коричневых штанах, в голубой майке, на которую надета коричневая жилетка. Она вообще не носит жилетки. А вот сама Алёна и её лучшая подруга были одеты как обычно, если даже учитывать то, что Диана до прихода вампиров убирала снег на улице. Только зачем? Тут старшая девушка положила столовые приборы на своё место, поставила локти на стол, сплетя пальцы, начала говорить: - Я, конечно, понимая, что за столом разговаривать не красиво, но собирёмся мы все вместе только на завтраке, скорее всего, а за этот период времен мы, - Диана обвела своих подруг рукой, сдержанно улыбаясь - уже успеем что-нибудь да натворить. Так что для избежания самых глупых и бессмысленных ссор! - она хлопнула в ладоши, привликая окончательно к себе внимание и поворачивая голову в сторону Рейджи, - Может скажите правила, которые царят на данной территории? - Говоришь так как будто, мы и они звери, - буркнула Саша, за что получила укоризненный взгляд, который заставил заткнуться и вскинуть руки вверх в знак капитуляции. - В связи с последними событиями и новшествиями в нашей жизни, - девушка устало откинулась на спинку стула, перекинув одну ногу на другую. - Мы они и есть. Ведь как считает Homo sapiens или человек разумный им управлять никто не смеет, а у нас тут... вот такой вот каламбур! - Обожаю твоё пессимистическое с реалистическими наклонностями мировоззрение, - с иронией произнесла Кристина, делая глоток чая, который разносил тепло по всему телу, которого в данном доме не хватало. Слишком устрашающие, тёмное, холодное это место. Здесь не уютно. - Хоть кто-то, - прошептала Диана, сама уже смеясь над собой данной фразой, но сразу переключила на заданный собой же вопрос, - Так что?.. - Не опаздывать на завтрак, обед и ужин, - начал говорить Рейджи, но его сразу же остановила Алёна: - Время, когда начинается это. - 8:30, 12:00, 17:30, - монотонно произнёс парень, отчего зевнула Саша, а Полина закатила глаза, а Алёна просто кивнула. Диана и Кристина никак не отреагировали. Первая была в своих мыслях, а вторая следила за той, замечая изменения в осанке, в движениях и в позе, в которой находилась старшая. - Вам выходить из дома строго запрещено, если только с одним из нас. - С любым "одним из вас"? - уточнила важное для Александра, получая подзатыльник от Кристины, - Эй... За что? - А ты мозги включи, а не... - Ну-ну договаривай, - Саша улыбнулась, выпытывая слово из подруги, которую она любила донимать в этом плане. Демон искуситель в такие моменты появлялся в чёрноволосой. - Кристин, она не думает вообще, - Полина издевательски посмотрела на подруг. Да обе девушки любили издеваться как над всеми, так и над друг другом. Из-за этого,кстати, они и ругались утром, - У неё нога одна на другую - то место закрыто. Секундное молчание и раздался смех девушек и Аято с Райто. Рейджи громко цокнул, закатив глаза. Он уже понял, что тихие и спокойные дни в прошлом, хотя бы до того момента, пока они его братья не сломают девушек. Второй Сакамаки и другие уже предвкушали это, но только когда он смотрел на свою невесту, что-то ему подсказывало, что у них не получится. Она по взгляду себя слишком удобно чувствовала, слишком спокойный у неё взгляд, как будто игрушка здесь не она. А произнесённые ею слова просто обязанность перед подругами, Рейджи отдал себе отсчёт в том, что если бы не её подруги, она бы даже не пришла сюда, потому что еда была нетронута. Другие девушки, конечно, тоже были более-менее расслабленны, но нервничали и были раздражены, ловя на себе взгляды братьев. - И вы всего лишь еда, - заявил парень, когда все успокоились. Услышав, как его невеста хмыкнула, повернулся к ней, когда та начала говорить: - А вы всего лишь те, кто её ест. Девушка встала из-за стола, произнеся слова благодарности за ужин, пропала из поле зрения остальных. Все смотрели ей вслед, но только Кристина не отводила взгляд от погнутой вилки в руках интеллигента.

***

Девушки собрались в комнате Алёны для обсуждения прошедшего дня и последующего плана действия. Они бурно сначала просто обсуждали день и всё что с ними случилось. Радостью было дня них, что они вместе, не смотря на такие изменения в жизни. - Так, девки, - Александра подняла руки, обращая на себя внимание, - Есть дельное предложение. Давай те поспорим, чтобы не поддаться ауре, которая царит в этом чёрном, мрачном и так далее особняке. - Повод и на что? - волнующие вопросы Полины, она озвучила, ожидаемо ля всех. Азарта им было незанемать. - Поводов можно придумать несколько, например: "Кого последним цапнут" или "В кого первую влюбится вампир", - предложила чёрноволосая. Она уже сама за эти два часа, после ужина чуть не сдохла от скуки. - Можем взять эти два, - Полина отмахнулась, зная, что она в них проиграла. Она не романтик, да в принципе девочка, которая училась драться сколько себя помнит, по мнению её самой, не могла быть любительницей розовых соплей особенно, когда домой приходит отец, начальник ФСБ и получает нагоняй от мамы. Да родители у неё весёлые. - Совсем заняться нечем? - Алёна посмотрела на них, как на полоумных. Её вообще не устраивала вся ситуация. Она начала жалеть, что не сбежала, когда была возможность. Ей давали шанс, да этот самый шанс дали девкам только из-за неё. Диана просто как-то догадалась о том, что она вновь общается с ним. - Слабо? - брови Саши начали прыгать, она издевалась. - Саша, - Кристина пыталась остановить подругу. Они только не давно померились, а сейчас опять разругаются. - Или не хочешь, чтобы твой ненаглядный... - Саша, прекрати! - рявкнула Диана. Да она сама не любила этого парня, но Александра переходит все границы. - Это прошлое. Выбросите это из головы! Забудте, - она помолчала, а потом как-то слишком чувствительно и тихо сказала, - будет только больнее, если не забыть. Чёрноволосая успокоилась, она знала какого это злить брюнетку. Девушки сидели в тишине, пока не раздался стук в дверь. Алёна бормоча что-то злобное, открыла дверь и в комнату нагло зашли Аято и Райто. — Блять, — прошептала Саша, смотря на своего избраника, тот услышав это, улыбнулся и слащаво протянул: — Ну, Сашенька, надо повежливее со своим женихом, — парень продолжал стоять на том же месте. Что было удивительно, его настроение только, казалось, улучшилось. Некоторые не понимали почему. — Да, если бы ты был женихом, то да я была вежлива, а ты секс ходячий, — сказала Саша, но когда осознала, что сболтнула ну очень лишнию штуку, прикусила язык. Её мысли подтвердились, когда Кристина ударила себя по лбу. Вампир удивлённо посмотрел на невесту, и, кажется, был доволен, как мартовский кот. Он уже было хотел что-то сказать, но его опередили: — Чего хотели? — Полину напрягала ситуация, но оплошность подруги её развеселила. — Пойдёмте особняк не ждёт, — сказал рыжий, беря за руку Александру, ожидая остальных девушек. Подруги недоверчиво глянули на парня, отправив вопросительный взгляд на Диану и получив положительный кивок, просто пожали плечами и направились вслед за вампиром. Особняк был огромный, но и не по всем коридорам они ходили, а так по самым главным. Третий, второй этажи были под комнаты, а вот первый был более интересный бассейн, игровая комната и ещё какие-то комнаты, с которыми они познакомятся позже по словам вампиров. Девочки единогласно и мысленно решили, что будут обходить их любыми способами. — Как тут мрачно, — произнесла Соня, глядя на потолок, который почти не освещался. По спине прошёл ток, когда кто-то коснулся плеча: — Мы рядом, не переживай, — шёпот она узнала. Диана. Её поддержка вместе с Алёной. В троём они прошли многое и знакомы друг с другом дольше остальных. Соня всегда знала, что во время беды и трудностей за её плечами стоят Алёна и Диана, они подталкнут, когда нужно и придут на помощь, когда необходимо. Но сейчас... кто поможет им? Девушка видела, что Алёна ходит вся на нервах и злая, только не знала почему, а вот Диана была слишком спокойна и в своих мыслях. Она очень часто такая, но почему-то её молчание было каким-то другим, ей не свойственном. Софья могла спросить про это, но знала, что ответом будет : "Всё хорошо". А значит это бессмыслено, но вот Кристина глаз не отвидит почти со старших. Она частенько замечает, что что-то не так и всегда обосновано, но не всегда блондинка может обосновать. Решив, что после зайдёт к Кристине, Соня продолжила слушать какой-то рассказ от Райто, который уже не замолкал около десяти минут. После так называемой экскурсии Софья направилась к Кристине вместе с ней. Главное было запомнить дорогу назад, а то потеряться здесь очень легко. - Ты по поводу Алёна и Дианы? - Кристина села на бежевый пуфик, напротив кровати, на которую села Соня. Блондинка осмотрела комнату подруги. Вполне обычная комната в бежевых тонах с тёмно-коричневым деревом. Был гримёрный столик, он уже был белый и очень гармонично смотрелся в комнате. - Да, - девушка вернула своё внимание на подругу, - Ты тоже ведь заметила их изменения? - Да, - она подняла глаза на потолок. - Объяснить злость и нервозность Алёны я могу... - И как? - Соня от волнения не заметила, как пережила подругу. - Она вновь начала общаться с ним. - Почему? - А кто её знает, - Кристина грустно улыбнулась, цитируя старшую подругу. Больная тема для неё была взаимоотношения между Алёной и Дианой, а особенно, когда вписывался этот парень. - Как я поняла, нам дали шанс сбежать только из-за Алёны, а ещё точнее, шанс давали только ей, а мы так... Для общности массы. - Не думаю, - Соня серьёзно посмотрела на подругу. - Может Диана уживается из-за того, что впутались все мы, и она не смогла нас защитить от этого. Ты же знаешь, что она хотела отправится сюда одна! - нервы сдавали, поэтому она повысила голос под конец. Ей было очень страшно за всех, ведь вампиры это не люди. Просто так их вырубить нельзя, что очень огорчало. - Саша с ней из-за этого и поругалась. - Да... Сплоченность сейчас наша главная проблема. Нам надо держатся вместе, если хотим выжить, - Кристина постукивала по своим ногам пальцами, не замечая этого. Конечно, бывший пианист. - Нам четверым: Саша, Полина я и ты, а те двое сами разберутся и решат свои проблемы. Вот только... - блондинка сникла и опустила голову, - обычно Диана уже всё обговаривала с Алёной, а тут... Она бездействует и даже никаких указаний, кроме тех, которые дала дома, больше не сказала. Даже на нашем собрании, она только рявкнула на Сашу и всё, также ты её хоть раз видела за последние две недели дольше, чем пятнадцать минут? Софья задумала. Вспомнила все разговоры со старшей подругой и так называемым батей... И правда. Она была закрыта последнее время от других. - Нет. - А с какого момента? - Как только вернулась с очень важного разговора с Сульфусом, - Соня уже боялась предположить. - Именно, - Кристина грустно смотрела в глаза Соне. - Он что-то с ней сделал, но не катастрофичное, ведь после она уехала куда-то на две недели... Вот тогда она стала себя так вести. - Она могла просто раньше узнать об этом и просто не наводила среди нас панику, - предложила Соня, - Тем более обратно с ней приехал Дима, а он хакер хоть куда. - Возможно, - Кристина какое-то время пораскинула мозгами, кивнув, - Понаблюдаем ещё. - Угу, - согласилась Соня, вспоминая дорогу до своей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.