ID работы: 4926632

ПилиД на тему "Как Авторша и ее соавтор сошли с ума".

Гет
PG-13
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Огнезвезд вернулся с охоты.Голова была забита мыслями.Он потерял учеников,врятли он еще их увидит. Внезапно,кусты зашуршали.Кот насторожился,напружинил мышцы.Сквозь высыпавшиеся листья вышли 2 кота.Он расслабился.Сначала,он их не узнал,но присмотревшись,осознал,кто перед ним. - Волногривка!Вереск! - Огнезвезд! Он подбежал к ним и лизнул в макушку.Вереск брезгливо обтер взъерошенный затылок лапой. - Я думал,больше вас не увижу. - Мы тоже.Научившись контролировать способности как можно скорее перенеслись сюда. - Ну и...зачем вы здесь? - Теперь я пишу фанфики,мне срочно нужно взять тебя и Песчаную Бурю в наш мир. - Для чего? - Будем играть в Правду или Действие. - Но... Договорить он не успел.Огненно-рыжего кота затянуло в портал. Огнезвезд оказался на улице.Рядом стояла Песчаная Буря.Волногривка и Вереск были в людском облике,точнее уже это были Аня и Женя.Аня одета в синюю куртку,такую же шапку,утепленные джинсы и боты.Женя - в серую куртку,полосатую шапку,штаны и черные кроссовки. - Жека,возьми Огнезвезда,а я - Песчаную Бурю. Мальчик поднял кота на руки и засунул под куртку,только пушистая макушка торчала из под змейки.Аня повторила тоже самое. Pov Чертенок Мы заходим в мою квартиру.Опустив котов на пол,я сказала. - Хотите увидеть себя в человеческом облике? - Давай. *Щелк* Песчаная Буря стала девушкой 26 лет.Волосы сыро-песчаного цвета были заплетены в колоски."Кошка" была в серой майке и желтых с узорами. Огнезвезд преобразился в мужчину-ровесника Песчаной Бури.Рыжие волосы были коротко острижены,огненный чупчик скрывал левый глаз.Черная майка обтягивала мышцы,темно-синие джинсовые шорты ложились на ноги. - Ну,Бурька,хочешь на себя посмотреть? - Аня протянула зеркало. Она неуверенно приняла его и вытянула руку. - Знаешь,а я ничего. - Дай мне посмотреть! - Огни,там еще есть зеркало. - Женя указал пальцем к входной двери.Рядом висело большое зеркало. Ему внешний вид тоже понравился. - Кто это такие? Человек 19 лет смотрел на меня.Среди белых мягких волос выделялась рыжая крашеная прядка.Желтые глаза сузились от света лампы. - Барсик?!Ой,ты тоже превратился! - И не говори. - произнес посторонний женский голос,от чего мы повернули голову на звук.На подоконнике сидела девушка 18 лет.Пестрые трехцветные волосы подчеркивали ее стиль.Черное платье,туфли цвета жемчужины,браслет. - М-мурка?!Ты тоже? - Да.Вы тоже меня "случайно" перевоплотили.Познакомите меня? - Это - Огнезвезд,Песчаная Буря,а это Барсик. - Я Мурка.Меня вы уже знаете.Я Женина кошка. - Уже вечер.мы пойдем. - сказал Женя. - Пошли,Мурка. - Превращу-ка я вас в кошек обратно. *Пуф*Огнезвезд,Песчаная Бурка и Барсик с Муркой приземлились на лапы.Женя взял Мурку и попрощавшись ушел. Время 22:49.Я собрала все подушки в доме и сделала "уютное гнездышко" для Огнезвезда и Бурьки. Барсик предпочел спать у меня в ногах. Так закончился 1 день. *Утро* Сегодня идем к Жене играть! Наше расписание на сегодня: 1.Призвать еще персонажей. 2.Поиграть. Чтобы не заморачиваться,я превратила их в людей,чтоб не искать старую корзину Барсика и нести их.Пусть сами идут. Звоним в домофон в 19 квартиру. - "Кто?" - Жека,открывай.Мы уже пришли. - "Сейчас". Железная дверь открылась и пропустила в подъезд.Теперь осталось только переться на 5 этаж. Конец Pov Чертенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.