ID работы: 4926632

ПилиД на тему "Как Авторша и ее соавтор сошли с ума".

Гет
PG-13
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало сумасшествия.

Настройки текста
- Привет,Ань. - Приветик. - Что делать будем? - Конечно же вызывать Билла,Мейбл и Диппера! - А кто это? - спросил Огнэ. - Она их постоянно рисовала,пока Алекс Хирш не закончил мульт. - Барс?!Ты знаешь это?! - Я знаю о тебе все. - Молчи,пожалуйста,и не делай из мухи слона. - Ладно,не буду.*Шепотом*Буду. - "Заклинание Билла"(Ибо тупица Авторша не помнит слова.:D) - Ха-ха-ха-ха-ха! - появился демон вместе с близнецами. - Какого хрена тут происходит?! - Вы в нашем ПилиДе.Я -Авторша сего фика,можно просто Чертенок или Аня.Это мой соавтор Женя,а это наши котэ.Ну не совсем.Знакомьтесь - Барсик,Мурка,а это - Огнезвезд и Песчаная Буря. - Ладно,мешки с мясом,давайте начинать! - Поскольку вопросов пока нет,давать их будем мы.Задание Дипу:иди на кухню и приготовь пирог. - Почему сразу я? - Слушай барыню,грязный раб.Иди и готовь. - Да,слушай её,Сосна. - Ладно.*Ушел* - Только не спали там все! Через пару часов он вернулся с пирогом.Все попробывали. - Будешь мне готовить в Пьедмонте.Кстати,с чем пирог? - *Смотрит на корм для рыбок и голубиное говно*Э-э...это специи,вроде ванилина. - Ясно.Дальше задание Биллу:призови в игру Дарта Вейдера,Люка,Лею и Чуббаку. - Да без проблем!*Щелк* Появились вышеупомянутые и упали на диван.Лея на Вейдера,Люк на Лею,а Чуббака придавил всех своим весом. - Слезь с меня,волосатый лысый уродец!(Логика?Не,не слышали.) - Рва-ра! - Чуббака,я сейчас задохнусь! Лея в порыве гнева стала крушить Женину квартиру,толкнула Чуббаку,а тот упал на лицо Люка и пукнул. *Люк задыхается* - Равр."Прости". *Органа уже успела перевернуть гостинную и уже направлялась на кухню* - Лея,узбагойся! - это были слова,которые успел сказать ситх.Учебник математики для 6 классов,выпавший из портфеля,который "Лея не в духе" закинула на люстру свалился Вейдеру на голову и он упал в обмороке. - Жить будет! - Знакомимся снова.Я Авторша,это мой соавтор,Огнезвезд,Песчаная Буря,Мурка,Барсик,Диппер,Мейбл,а этот - Билл. - Здравствуй,смертный!Хочешь,поменяю тебя телами с сестрой? - Что?! *Близнецы из ЗВ поменялись телами* "Лея" носилась с криками по балкону,а "Люк" катался по полу и нервно смеялся. - Ладно,Чертик,давай задания. - Сначала поменяй их телами назад! - Они мне так больше нравятся. - *Все хором*Билл! - Ладно,ладно. Когда Люк и Лея пришли в себя,Авторша продолжила. - У нас еще пара вопросов.Для Вейдера,Леи и Барсика. - Кто меня зв...? - Вейдер пришел в себя,но тут же упал,потому,что портфель Жени упал на него и оглушил. - Опять!Я хотела попросить его меч! - проныла Мейбл. - Хотя... Она схватила рукоятку красного меча и включила. - Теперь я ситх!Бугага! - Мейбл,положи! - Ну Ань... - Положи.Потом,разрубить что нибудь будет шанс. - ОКей. *Вейдер пришел в себя* - О,спящая красавица проснулась.Тебе вопрос:ты знал,что Люк и Лея твои дети? - Конечно. - А откуда? - Тут по телевизору 5 эпизод идет. *Женя приклеился к экрану* - Блин,Женя,отойди от телека! - Но я хочу посмотреть! - Я.Сказала.О-то-йди. - Эх... - Я тебе в ВК скину. - Уря! - Так-с,Лея:у тебя были смешные моменты,от чего ты навсегда запомнила тот день? - В детстве я скинула водяную бомбочку на Таркина,он подскользнулся на ней и упал,сбив нескольких штурмовиков. - И последний вопрос Барсу:ты любишь Мурку? - Это личное.*Шепотом*Люблю конечно. - На сегодня это все.Присылайте вопросы и задания!Лея стой!Это нельзя есть... Вш-г-шх-шхххххххх.... "Данная запись была найдена в съеденном айфоне"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.