ID работы: 4926632

ПилиД на тему "Как Авторша и ее соавтор сошли с ума".

Гет
PG-13
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что.За.Бред?Дискотека в честь окончания.

Настройки текста
- Здравствуйте!С вами снова "отряд безумцев."Сегодня мы разгадаем задачку на логику,выполним пару заданий и наконец,отпустим бедного Антона. - Да.А то мне надоело учить его каркать. - Он голубь,а каркают вороны и грачи,тупица.) - Теперь ясно.Похоже я сам бы скорее закаркал,чем его научил.Лети,Тоша. - голубь вылетел в окно. - Захожу в интернет и ищу загадки с подвохом.Только в ответы не подглядывать!Вот: "Адам и Ева лежат на полу.Повсюду - вода и осколки.На столе сидит кот.Кто убил Адама и Еву?Как это произошло?" - ХМ.Если рассуждать логически,то убил кот. - сказал Женя. - Правильно.А как по твоему? - Сначала он затолкал им в глотки наполнитель для лотка,потом распорол живот,вынул кишки,а на их место поставил бомбы!!!*Зловещий смех лысого кота из мультика "KID vs CAT."* - Жень,все хорошо? - *Дергается глаз**Волосы встали дыбом**Взлетает в воздух**До сих пор по сумасшедшему смеется*О чем это ты? *Оля взяла ведро с водой и облила Женю**Он успокоился*. - Сдаетесь? - Да. - Убил кот,а Адам и Ева - рыбки.Осколки со стеклом это бывший аквариум. - А-А-А! - Дальше задание Мейбл. Придумай всем прозвища. - Наконец-то мне задание.*Думает*Придумала!Вот: Аня - Щавелек, Женя - Взъерошик, Оля - Ягодка, Билл - Циклопик, Огнезвезд - Искра, Песчаная Буря - Леди, Барсик - Меховичок, Мурка - Красава, Мурзик - Подушка, Диппер - Зануда, Люк - Самолетик, Лея - Сильняшка, Марко - Ниндзя, Звездочка - Принцессочка, Вейдер - Папаша, Чуббака - Пушистик, И я - Альфа-двойняшка. - Почему я сразу "Зануда"? - Потому,что ты всегда им был. - Кто за то,чтобы добавить на пару секунд в игру Кота-да-Винчи,Мурзавку и Зызу? - Я за. - Я тоже. - И мы. - *Щелк*Приветули. - Здравствуйте. - Вам,мурзавка,вопрос:вы уже с Да-Винчи целовались?Если да,то сколько раз? - У нас было уже 11 свиданий и 40 поцелуев. - Омг.Зызыч,ты умеешь танцевать? - Не совсем.Плохо танцую. - И наконец,Кот-да-Винчи - твое самое лучшее изобретение. - Лунолет. - Все,прощайте.Досвидос.Чао.Гудбай,май фрэндс.*Щелк* - Ребята,у меня для вас сюрприз.Заданий больше нет!Мы заканчиваем историю и по этому поводу устраиваем парти-вечер! - Ура!

***

- А теперь немного успокоимся. Медляк! Авторша танцевала с Барсиком,Женя с Муркой,Марко со Звездочкой,Огнэ с ПБ,Лея с Люком,Диппер с Мейбл,Оля с Мурзиком и только Дарт Вейдер с Чуббакой стояли в сторонке и употребляли любимые хлопья Ани без спроса,после чего спасались от разгневанной "хозяйки" вкусняшек бегством. - Ну все,игрочки.Пора прощаться.До новых встреч.Мы еще увидимся!Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.