ID работы: 4926632

ПилиД на тему "Как Авторша и ее соавтор сошли с ума".

Гет
PG-13
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задания уровня "HARD"

Настройки текста
- Хаюшки!С вами Авторши и Автор!Сегодня у нас будут экстра жестокие задания. - И Чертенок даст мне почитать,да? - Я подумаю. - И мы начинаем.И первое задание у нас...что?!Кто это писал?! - Дай сюда! Огнезвезд прочитал записи на листе и упал в обморок. Барсик поднял лист и золотые глаза пробежались по написанному. - Ватаф!Бе-е-е-е! - Что там вообще написано? Мурзик,который стал для Барсика близнецом,взял бумагу и прочитал. - Ха-ха-ха!Они должны лечь в одну кровать! - Не-е-е-е-е-е-е-е-ет! - Простите,ребят,но такие правила. - Эх...пошли. Они закрылись в одной комнате.Парни легли на разные стороны и молчали. - Чем займемся? - Ты понимаешь... - Что снимать? - Снимай все! Стоящие за дверью были в полном шоке.Пару минут ничего не было,потом послышался стон. - Малышня,закрываем глаза.Вам нельзя портить психику тем,что там сейчас за сцены 18+. Авторы и близнецы из ГФ с закрытыми глазами зашли в помещение.Интерес взял верх,все открыли глаза и увидели...Огнезвезда,у которого на плечах стоял Барсик и снимал шторы. - Мы тут,это...занавески меняем. - Вы нам,мальчики,немалую часть нервов подпортили,а у меня вообще большая часть волос поседела! - Ну простите.*Сарказм* - Успокойтесь.Дальше Диппер станцует нам барашкин танец! - Я не собираюсь танцевать!Во первых у меня костюма нет!Во вторых... - Прости,но ты забыл одну малюсенькую деталь. - заявила Авторша. - И что-же? - Да то,что в я ВСЕМОГУЩАЯ в мире историй!*Щелк* *На нем появился костюм барашка**Он вздохнул и запел песенку.* "- Бе-е-е,Где мой маленький сынуля? - Я тут!Я тут! - Подойди и поздоровайся с мамулей. - Привет!Привет! - Ну,беги скорее на лужок! Не забудь домой вернуться в срок!" Все катались по полу и смеялись.Мальчик покраснел. - Дальше.Нам нужны еще герои.Из какого мульта? - Давай "Стар против Зла". - Отличненько.*Щелк* Марко и Звездочка "приземлились" на пол. - Опаньки.Привет. - Хелоу.Я - Автор,это - Женя.Жень,давай ты говорить будешь,а то у меня язык отвалится скоро. - Хорошо.Это - Огнэ,ПБ,Мурка,Барсик,Диппер,Мейбл,Билл,Вейдер,Лея,Люк,Чуббака и наконец Оля. - Я Звездочка,а это мой друг Марко. - Знаем.У нас тут игра.Хотите с нами? - Да.Почему бы и нет. - Задание Жене,и тебе нужно съесть червя.Фу. *Женя попросил у Оли мармелад,нашел там червя и с удовольствие прожевал.* - Не ну совсем честных людей нету! - Ты просто хитрить не умеешь,вот и завидуешь. - В любом случае,задание выполнено. - Вы хотели бы иметь детей? - демон обратился к новобранцем. - Ну... - Поздравляю!Вы родители! - Билл превратил Вейдера в младенца,теперь он лежал на руках у Марко. - Шта?! - спросил мальчик,у которого ребенок пытался ОТКУСИТЬ мизинец. - Это задание тебе и твоей "женушке".Вы должны пронянчиться с ним до конца главы. - Лады. - Чуббака: жонглируй пятью коробками с "дошираком". Вуки взял Ролтон и выполнял свое задание. - Дальше идет Люк.Поймай голубя и каждый раз,когда к тебе будет кто то обращаться,говори "Это мой раб Антон.Хочешь продам?" *Страдальчески вздохнул и ушел на улицу* - Ладно,пока он ловит себе "раба",мы попьем какао с кексиком. *Ушли на кухню*Авторша и Женя заварили всем какао. - Ань,ты сделала так,как я люблю? - поинтересовалась Мейбл. - Да.С пятью ложками сахара,а еще с мармеладками и зефиром. - Не слишком ли много всего? - Да она так всегда пьет. - возразил Диппер. *Все пили вкуснятину* - Жень,передай мне кексик. - попросила Авторша. - Да подавись ты своими кексиками! - соавтор затолкал Ане в рот сразу 4 пирожных. - Фкуфна! - прожевав сказала Чертенок. - Привет,Люк. *Он зашел* - Эм,привет. - но увидев взгляд Авторши,добавил. - Это мой раб Антон.Хочешь продам? - И последнее - Оля,ты споешь нам песню группы Skillet - Я не сплю,я живой. - Хорошо. I’m at war with the world and they Try to pull me into the dark I struggle to find my faith As I’m slippin’ from your arms It’s getting harder to stay awake And my strength is fading fast You breathe into me at last Chorus I’m awake I’m alive Now I know what I believe inside Now it’s my time I’ll do what I want ’cause this is my life Here (right here) right now I’ll stand my ground and never back down I know what I believe inside I’m awake and I’m alive V2 I’m at war with the world cause I Ain’t never gonna sell my soul I’ve already made up my mind No matter what I can’t be bought or sold When my faith is getting weak And I feel like giving in. - Вау.Отлично поешь! - Спасибо. - Ждем от вас новых писем!До новых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.