ID работы: 4926642

Чёрная Кошка Королевы

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Кто это?

Настройки текста
POV Беллы: Я вместе с Эмили гуляли по парку. Эми опять рассказывала весёлые истории из жизни разных демонов и как она подшучивала над люцифером, а так же как он пытался её убить, но у него не получалось. Вдруг мы услышали чей-то смех нам стало интересно кто там. Придя на место мы увидели двух мальчиков моего примерно возраста и двух дворецких. Один мальчик был блондином и насколько я знаю то это Алоис Транси, паук королевы. Второй же был брюнетом, в нём я узнала Сиэль Фантомхая, верного пса королевы.Вдруг дворецкий Алоиса кинул ножи в Сиэля и его дворецкого. - Эмили, останови ножи - Да, госпожа Эмили кинула в ножи свои стилеты и они отбили их. Таким образом никто не пострадал. - Молодец, Эмили - сказала я. POV Сиэля: Мы все развернулись на голос говорящего. Это оказалась девочка примерно моего и Алоиса возраста. Блондинка с красными глазами. Рядом с ней стояла её горничная. Брюнетка с карими глазами. У них обеих волосы были заплетены в два хвоста. У горничной высокие, а её госпожи низкие. Они обе очень красивые. И похоже что это горничная так точно попала в ножи Клода, но её ножи были не похожи на обычные. Тогда что это было? - Добрый вечер, господа - начала девочка. - Добрый, миледи - сказали мы с Алоисом. - Вам не кажется что в такое время лучше не убивать друг друга, а спать или же гулять. - Кстати, госпожа, вам ведь уже спать пора - сказала горничная. - Уже? - Верно - Эх, ну ладно. До свидания господа надеюсь мы с вами ещё увидимся Произнесла эта леди и поклонившись ушла. Так же сделала и её горничная. Они не представились, ни чего не сказали только эти слова и всё. И как же нам теперь их найти? Кто это был? Зачем они вмешались? И как так произошло что Себастьян и Клод не почувствовали их прихода? Как много вопросов и не одного ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.