ID работы: 4926642

Чёрная Кошка Королевы

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Приглашение на бал.

Настройки текста
Маленькое отклонение описание персонажей.       Имя: Эмили Фамилия: Найт Возраст: Неизвестен Раса: Демон. Госпожа: Белла Биография: Эмили дочка сатаны. Она очень весёлая, очень любит шутить и издеваться над другими демонами. Она показывает свои эмоции. Лжёт идеально, никто не разу не понял когда она врёт.Сейчас её отец отправил её собирать души людей. Поэтому Эмили и заключила контракт с Беллой. Часто рассказывает истории из своей жизни над которыми Белла смеётся.       Имя: Белла. Фамилия: Эйнсворт Возраст: 13 лет Раса: Человек Слуга: Эмили Найт. Биография: Белла дочь крупного бизнесмена. Её семье принадлежит много фабрик по производству мягких игрушек. Белла не показывает эмоции при людях. Её эмоции видит только Эмили, которую Белла часто называет Эми. Белла заключила контракт с Эмили, потому что хотела иметь человека который ей всегда поможет. Белла не любит свою семью, поскольку почти не видится с родителями. Они всегда заняты работой. POV Эмили: Утро, я не спала как обычно. Уже шесть утра, пора будить госпожу. - Госпожа Белла, вставайте. Скоро завтрак - А что на завтрак? - На завтрак ваши любимые блинчики и клубничный торт - Тортик, блинчики! У госпожи загорелись глаза, она уже проснулась и сидит на кровати. - Но сначала надо съесть кашу - Не хочу - Нужно, госпожа - Ну ладно - Вот и хорошо Я начала переодевать госпожу в её повседневную одежду. Мы спустились на завтрак. - А где мама и папа? - Они на работе - Как обычно Госпожа погрустнела. Ну вот. Бесят уже даже меня её родители. - Госпожа не грустите. Можете мне приказать и я сделаю всё что вы попросите. - Нет, не надо. У меня есть ты и мне тебя хватает Она меня обняла. Это мило, но я демон я не должна такое говорить или даже думать об этом. Позавтракав мы решали что же делать сегодня. - А как насчёт бала? - Отличная идея Эми. Так и сделаем - Кому отправлять приглашения? Мы написали приглашения всем знакомым госпожи. И также пригласили Сиэля, Алоиса и Элизабет. POV Сиэля: Я как обычно занимался своими делами. Пришёл Себастьян с почтой. Ничего интересного. Приглашение? От кого? Семья Эйнсворт? - Себастьян, подготовь мне костюм . Мы сегодня идём на бал - Да господин Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.