ID работы: 4926642

Чёрная Кошка Королевы

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Бал в поместье Эйнсворт.

Настройки текста
POV Алоиса: Приглашение? На бал? - Клод, ты что-нибудь слышал о семье Эйнсворт? - Нет, господин. - Может, не идти? - Господин, мы ни разу не посещали их балы, так что, нам нужно прийти, иначе это будет не вежливо с нашей стороны. - Эх, ну так и быть. Готовь костюм. - Да, ваше Величество. POV Эмили: Надо подготовиться. Так платья, украшения, туфли. Наряды готовы, осталось украсить зал. - Эми, а что ты делаешь? - Украшаю поместье, госпожа. - Как думаешь, Алоис и Сиэль придут? - Конечно. Они ни разу не были в поместье Эйнсворт, так что, должны прийти. Так гласят правила приличия - Ура! Зал украшен. Сколько времени? Скоро бал! Надо идти переодеть госпожу, да и самой переодеться. Время бала. - Госпожа, пора выходить и встречать гостей - Ага, пошли Эми Мы поприветствовали всех приглашенных, но что-то не видно ни Алоиса, ни Сиэля. - Эми, а где Алоис и Сиэль. Леди Элизабет пришла почти самая первая, а Сиэля не видно Госпожа погрустнела. Нужно что-то сделать. - Я думаю они просто не выбрали наряд, вот и припозднились... Я не успела договорить, как меня перебили. - А вот и я. Прошу прощения за опо... POV Сиэля: Мы подъехали к поместью Эйнсворт. А Алоис? Он тоже приглашён?! Заметил. - Что ты тут делаешь! - Я?! Я приглашён на бал, а что тут делаешь ты?! - Рр. Я первый приду! Всё это мы прокричали одновременно и побежали к поместью. Зашли внутрь. - А вот и я. Прошу прощение за опо... Что я, что Алоис вдруг замолчали. Почему? Да всё просто. Там стояли те девушки, которых мы встретили вчера вечером. - А вы тут что делаете?! Опять вместе сказали. Бесит. - А? Мы тут живём. Кстати, рады вас приветствовать в поместье семьи Эйнсворт! Я Белла Эйнсворт, рада знакомству - Эмили Найт, горничная семьи Эйнсворт. Рада с вами познакомиться, господа. - Сиэль Фантомхайв, а это мой дворецкий Себастьян Михаэлис. Рады знакомству, леди Эйнсворт. - Алоис Транси, а это Клод Фаустус. Рады знакомству, миледи Эйнсворт. - Ну раз все пришли, то пойдемте веселиться. - Да, принцесса. Мы прошли в зал он был роскошно украшен. Начались танцы. Я хотел пригласить леди Эйнсворт, но не успел. - Миледи Эйнсворт, не соизволите ли вы потанцевать со мной? - Конечно, граф Транси - Сиэль, пошли танцевать - Элизабет? Тебя тоже пригласили? - Конечно, я давно знакома с Беллой, поэтому я всегда хожу на её балы, так же как и она на мои. Так значит Элизабет знакома с Беллой? Я не знал. - Ну что, а теперь пошли танцевать Я и Элизабет танцевали рядом с Беллой и Алоисом. Поэтому Белла и Лиззи часто переговаривали друг с другом. POV Эмили: Госпожа ушла танцевать с графом Транси, позже ушли и Элизабет со своим женихом. Остались только я и эти два дворецких, которые прожигали друг в друге дырку. Скучно. - Леди Найт... Начал Михаэлис, но я его прервала. - Эмили, просто Эмили, господин Михаэлис. - Хорошо, тогда и вы называйте меня просто Себастьяном. - Хорошо, дак что вы хотели? - Можно ли вас пригласить на танец? - Конечно. Мы тоже начали танцевать. Не люблю я это в отличии от Беллы. Она обожает танцы. И танцует прекрасно, я, конечно, тоже не плохо танцую, но не так хорошо, как она. Танец закончился. Все разошлись. Госпожа, как обычно, разговаривала с леди Элизабет. Алоис и Сиэль сверлили друг друга взглядами, собственно, как и их дворецкие. Но иногда я замечала, что Алоис посматривал на госпожу, Сиэль на Элизабет, а Себастьян почему-то на меня. Бал закончился. Мы попрощались с гостями. - Госпожа, вы похоже понравились графу Транси Я хитро улыбнулась. Госпожа же покраснела. Понятно, ей он и сам понравился. -А ты понравилась дворецкому Сиэля...наверное Ха-ха, она не уверена в этих словах. Время уже позднее. Госпоже пора спать. - Госпожа, вам пора спать. - Уже? Ну ладно. Я её переодела и уложила спать. - Спокойной ночи, Эми - Спокойной ночи, госпожа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.