ID работы: 4926676

История Старлайт 2. Война кланов.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Сделка с врагом.

Настройки текста
      - "Ваше высочество". Не, ну ты слышала, как он выражается вообще?! - возмутительно прокричала Элис, идя рядом с Беллой. - Меня дико тошнит от демонов.       - И не говори. Демоны существа наглые. Только заснёшь, как они подкрадутся ночью, наклоняется над кроватью твоей и начнут пожирать все твои жизненные органы! - нарастающим пугающим голосом ответила белая пегаска.       - А ну цыц! Тоже мне, рассказчик страшилок.. Эй, демон, мы долго шастать будем ещё?       Тот, идя впереди всех остальных, повернулся к ней головой и ухмыльнулся. - Не терпится попасть в наш горячий городок, где кругом бродят рогатые демоны? Будешь себя вести плохо, станешь нашей закуской! - пошутил он с улыбкой.       - Тьфу ты!       - Элис, успокойся. Старлайт сейчас тяжелее, чем тебе.       - Вечно всё внимание на неё упирается.. С тех пор, как Дарс погиб, я не могу забыть его. Чувствую себя потерянной и кажется, я начинаю меняться, в плохом смысле. А ещё Скарлетт уехала надолго, учится в академии Белой Долины. Вдруг произойдёт что-то ужасное и я причиню вред вам? - вампирка посмотрела на неё достаточно грустным взглядом, прижав свои уши к голове.       - Хей, не грусти Элис, рядом с тобой мы - твои друзья. Мы постараемся избавить тебя от скуки.       - Я надеюсь на это.       Белая пегаска улыбкой старалась поднять настроение своей подруге. А тем временем, идя по лесу вместе с остальными, разговор завязался и у Старлайт с Дагоном. Они шли впереди, ведь остальные позади наблюдали за ними.       - Почему ты уверен, что Селена хочет завязать войну?! - спросила Старлайт.       - А ты не понимаешь сама, зачем она хотела отнять у тебя твою тёмную личность. Высочество надеется, что с помощью твоей силы она станет.. Типо божеством что ли? Мы кстати скоро придём.       Недолгая ходьба через тёмный густой лес, демон вывел всех в каменный тупик, где кроме одного обрыва вокруг ничего не было. Пони сразу же про себя задали вопросы, мол где здесь может быть пещера, о котором тот говорил. Но как оказалось, пещера была скрыта магией, и только магией крови демон мог открыть. Появившиеся большая тёмная дыра вела прямо на дно.       - Вот мы и на месте. - произнес тихим шепотом Дагон. - А теперь скажу некоторые правила перед входом. Дыра вам кажется глубокой, но на деле это иллюзия. Задержите дыхание, отключите все свои чувствительные нервные окончания. Когда окажемся внизу, строго идите за мной, иначе в беде быть вам всем.       - Интересно даже знать беда какая может случиться?! - выразилась Элис, недовольно посмотрев на того.       - Ну если успею спасти тебя, то проживёшь подольше.       Вампирка-полукровка тут же скривилась в гримасе, услышав от демона такое заявление в достаточно бесячем тоне, но нужно было идти вслед за остальными. Пони проваливались в ту дыру, каждый из них ощутил некую невесомость. Показалось, что те падают с высоты, но на деле глубина была достаточно низко. Когда все прошли через иллюзию, она тут же пропала. Впереди виднелся длинный коридор, факела освещали стены из красной глины. Дорожка состояла из одного песка и щепок. Дагон поспешил всех идти за ним, пока не настигла каждого та самая беда. Элис шла самой последней, в ускоренном темпе, однако её что-то заставило отстать от них. Она посмотрела назад через голову, заметив проход в стене.       - Странно, когда я проходила, его здесь не было.       Элис начала теряться в мыслях, её действительно что-то останавливало. Этот странный проход словно манил. Пегаска не смогла побороть свои действия и завернула туда. Проход был точно таким же, как и тот, но там она начала слышать голос, который начал звать её. От этого у кобылки по телу пробежали мурашки и уши поджались к голове. Голос становился всё громче, а Элис как под гипнозом шла к источнику. Дойдя до конца, она увидела очень странную могилу. На ней ничего не было особенного, кроме выгравировки "Твой первый и единственный". Элис сразу же подняла бровь, задав себе вопрос в голове. В тоннеле внезапно стало прохладно, откуда-то ветер начал поступать, а факела потухли, оставив за собой запах гари. Кобылка запаниковала сразу же, смотря то туда, то сюда.       - Элис, ты предала меня!       Из могилы тут же появился призрак. Тут кобылке стало всё понятно. Голос и внешний облик духа принадлежал Дарсу! Тот самый, который жестоко был убит у неё на глазах.       - Дарс.. Ты? Смысле я предала тебя?       Призрак выглядел жутким. Под его челюстью торчала рукоятка от клинка. Пятна крови не исключение, они были по всему его телу, а глаза... пустые. Дарс парил над могилой, от него кобылка и ощущала холод, параллельно вспоминая смерть его.       - Думаешь духи не видят жизнь других?! Я наблюдал всё это время за тобой и скажу, что очень расстроен. Ты забыла кто меня убил и с этим врагом ты находишься до сих пор?! А я надеялся, что моя возлюбленная отомстит Дарк Старлайт. От чего ещё больше тошнит меня, это как ты после моей кончины обжимаешься с моим другом Тёмачем. Признайся, ты до сих пор любишь меня и пойдёшь на всё, чтобы вернуть меня к жизни. Знаешь как отвратительно было чувствовать, когда на моё тело осыпался тяжёлый грунт.       Вампирка начала быстро сходить с ума. Его слова словно гипноз, действовал и давил на нервные окончания. У кобылки билось сердце и выступали слезинки на глазах. Было страшно ощущать присутствие духа его погибшего. Призрак Дарса тут же склонился над её ухом.       - Отомсти ей, за меня!       - Нет!! Я не стану делать этого!       - У тебя всё равно нет выбора! ОТОМСТИ, УБЕЙ, СОЖГИ ДО ТЛА! ЭЛИС, ТЫ УБЬЁШЬ ЕЁ!       - НЕЕЕЕТ!!!!       Громкий крик раздался на всю пещеру с тоннелями, Дагон поспешил на помощь и развеял дух призрака с помощью своего демонического оружия. Затем присоединились и остальные.       - Я же сказал, идти за мной, никуда не сворачивать! - выругнулся он.       - Убери от меня свои грязные копыта прочь!       Вампирка тут же ударила его, да и довольно таки больно. Демон еле сдержал свои эмоции и отошёл от неё в сторону. К ситуации присоединился и Тёмач.       - Я прошу тебя, успокойся! Дагон предупреждал тебя. К сожалению ты попалась на иллюзию. Всё что ты могла увидеть, всего лишь обманка.       - Нет.. Это не обманка. Я долго закрывала глаза свои, не понимая, с кем нахожусь рядом. - Элис перевела свой озлобленный взгляд на Старлайт, которая смотрела на неё в ответ с недопониманием. - Идите дальше без меня, я хочу выйти отсюда.       - Но мы ведь прошли уже половину пути, назад дороги нет.       - Заткнись Темач, мне сейчас не очень хочется находиться рядом с вами. Эй Демон, освобождай меня отсюда, или убью тебя своими клыками.       Пони были ошарашены её заявлением и возгласом. Никто не мог понять, почему так резко на всех она накинулась. Демон выполнил её просьбу, открыв портал для перемещения наружу.       - Зачем ты отпустил её? - спросил Темач.       - Она подверглась иллюзией и сейчас нужно ей прийти в себя. Может потом, когда вы всё вернетесь домой, сможете поговорить с ней. В иллюзии Элис могла увидеть что угодно. А теперь, следуйте за мной дальше и не отставайте.        - Стой! - выкрикнул голубой пегас. - Ответь мне на один вопрос. Что ты тогда взял у меня во время сделки в "дополнительную плату"?        Дагон вздохнул пару раз и ответил. - Укоротил срок твоей смерти на семь лет, а в дополнительную плату - эмпатию.       Голубой пегас не вымолвил ни слова, лишь слёзы злости начали выступать из глаз. Он ощущал себя обманутым и потерянным. - Ты чудовище...Вот почему я не смог успокоить Элис.. Ты забрал моё лучшее качество.        - Тём, давай чуть позже всё это обсудим? Нам нужно двигаться дальше. - сказала Старлайт.

***

      Акио, Старлайт, Белла и Тёмач шли за демоном, который продолжал водить за собой всё глубже и глубже. Наконец они дошли до лестницы, что кругом спускалась по стене до дна. Внизу виднелся целый город, зажённые факела огнём освещали улицы. Там демоны с киркой добывали руду, рубили топорами алые деревья, а на большом костре жарили мясо. Температура была как в печке или даже в самой обычной бане. Отовсюду извергались паровые вулканы, дышать практически было трудно. Но потерпеть пришлось до встречи с Аббадоном.       Дагон по пути к нему рассказал им совсем немного о нём. На самом деле он является одним из семи носителей очей, как Старлайт. Его сила заключается в огненной стихии, может им управлять, распространять по площади, а так же является источником всего живого. Но о тайной способности его знает лишь он сам и Дагон.       - Разве не все демоны умеют пользоваться огнём? - спросил Акио. - Всё-таки это ад, а раз ад, то...       - Глупый стереотип, не все демоны умеют управлять огнём. У нас распространяется магия крови, что типично для демонов, в том числе и мой отец. - ответил Дагон, закатив глаза. - Пройдём сейчас через пещеру и вы окажетесь перед нашем Верховным.       Акио сразу почувствовал неладное, когда те приблизились ко входу пещеры. Подозрительно тихо и он ощутил на себе несколько чужих взглядов. Друзья его уже сделали несколько шагов вперёд, а затем в ушах своих смог расслышать быстрый стук копыт.       - ОСТОРОЖНО! - выкрикнул серый жеребец.       Выкрикнув, Акио не успел даже подбежать к ним, как на него накинули тонные цепи. Остальные тоже не успели и шелохнуться, несколько демонов туго затянули цепи, вокруг туловища и челюсти.       - Погодите! Они не враги нам. - выкрикнул Дагон на одном дыхании.       - С каких это пор?! Видишь же среди них члена Найт?! Значит враги! И вообще, ты из рая выпал, чтобы сюда приводить смертных?! Вот доберутся мои копыта, убью тебя во сне. - пригрозила демонесса по имени Лилит.       - Демоны не спят вообще-то. Послушай, сколько раз я тебе объяснял какая цель у меня и к тому же, у меня есть реликвия. Хочу показать её Верховному нашему.       - Какой толк от этой бумажки будет?! Селена уже давно на нас глаз положила, хочет отомстить обычным демонам, да и нам полукровкам, появившихся лишь двести лет назад тоже, за ту трех столетнюю войну со смертными. Да уж лучше мы будем править землёй, чем они.       Услышанное другими подвергло в глубокое размышление и одновременно неприязнь к высказанному. Дагон не очень сильно стукнул копытом себе по лбу, протяжно цокнув. У Старлайт хлынули воспоминания с детства своего и то нападение Халфа с Агнесс на её старый город. Одновременно задала самой себе вопрос, почему все не могут жить мирно, зачем эта война вообще нужна?! Ведь война - это выживание, в любую секунду ты можешь попрощаться со своей жизнью, не успев сделать то, что планировал до конца своих старых лет. И подождите, они сказали "Демоны-полукровки?"       - Ты нас не остановишь, я сделаю попытку всё равно. И даже если ты против, мы проберемся силой! - высказал Дагон, который через секунду призвал своё демоническое оружие в виде огромного копья с большим лезвие алого оттенка и висячими цепями на нём. Одним взмахом он освободил странников от оков, что сдерживали демоны. Пони тут же встали позади него. - Ну что, ещё не передумала останавливать нас?!       - Мои угрозы плохо влияют на тебя. Что-ж, хорошо что у меня под копытами есть подкрепление. Они слышали наш разговор всё это время.       Из засады вышли ещё несколько её подчинённых, которые так же магией достали свои клинки и встали в позу атаки. Большая толпа окружила их и Лилит отдала команду нападения. Среагировали на напасть все очень быстро. Белла благодаря своему острому глазу и чутью просекла движение каждого, смогла дать физический отпор копытами. Тёмач вместе с Акио связали свои умения и вокруг всех создали иммунитетный щит, который поглощал огненные атаки. Старлайт добавила усиление к щиту, чтобы полученная атака на него отражалась и попадала в противников. Дагон получал энергию из проложенного щита в своё демоническое копьё. Магия впиталась в железо и набрав достаточно энергии, разрезал пространство вокруг себя, создав сильную ударную волну, которая откинула от себя Лилит и её подкрепление в сторону.       - Хорошая командная работа. - похвалил Дагон их. - А теперь бежим в пещеру. Ненадолго вход задержим вашей энергией.       Освободившись из под защитного купола, пони шустро забежали в пещеру. Дагон последовал за ними, а оставшуюся их энергию потратил на блокировку входа, затем тот поспешил за ними. Пройдя несколько метров, они приблизились ко входу в логово Верховного. Дагон попросил пока что затаится им за камнями, ибо резкое появление смертных плохо сказывается. Те послушно остались, а демон двинулся вперёд. Его отец сидел на роскошном угловатом троне, на котором висели небольшие цепи, а так же выросшие огненные кристаллы, которые светились. Помещение было заполнено большими кучами сокровищ: монеты, кубки, часы, драгоценные камни. Аббадон был очень похож на своего сына, единственное отличие было, это наличие двойных крыльев и рога, а так же длинная густая алая грива с шерстью на груди. Грубо сказать, он аликорн. Длинные коричневые демонические рога стремительно тянулись вверх. Дагон приблизился к подножию высокой лестницы и склонил голову. Отец слегка нахмурил брови при появления будущего принца подземелья и спустился по лестнице с трона, отложив рукопись.       - Здравствуй сын мой. Склонил голову передо мной, хотя по хорошему это должны делать смертные с внешнего мира.       Услышав эту фразу, Дагон чуть не цокнул в ответ, ибо сколько раз это слышал. Каждый раз у него это вызывало неприязнь. Но с тем, с чем он пришёл к нему сегодня, должен выполнить свою задачу.       - Что тебя привело сюда?! Я слышал громкий звук за пещерой, что же произошло?       - Это была Лилит, она снова показывала из себя весь свой характер.       - Ахаха, твоя будущая невеста очень характерная. Из вас получатся отличные Верховные.       - Отец, я пришёл совсем не за обсуждением о своём личном будущем, а за будущем всего мира - подземного и внешнего. - Дагон тут же магией призвал найденную реликвию и показал его отцу, тот слегка выпучил глаза. - Вот, я достал это из дворца Селены, я хочу чтобы ты прочитал его.       Но Аббадон сразу же пришёл в ярость, увидев и услышав что сделал сын его.       - Дагон, ты хоть осознаешь что подвергнул на нас опасение? Селена уже однажды делала попытки, но на этот раз она точно сделает сильный удар. Сколько раз нам ещё придется скрываться от неё, меняя место убежища?!       - Эту реликвию она сама лично украла из нашего архива в прошлом и чёрт тебя подери, ты её даже не читал! А я надеюсь лишь на одно, чтобы мы демоны и смертные жили в мире, чтобы мы остановили планы Селены и не дали ей начать войну!       - Смеешь разговаривать со мной в повышенном тоне?! Ты меня разочаровал в этом. И ты не можешь вечно скрывать приведённых чужаков в наше подземелье. Забыл, что у демонов отличный нюх?!       - Черт...       Верховной сразу же сделал атаку на свои стены логова, от удара она отлетела на несколько больших валунов из красной глины. Запрятавшиеся чужаки тут же попали на острый жёлтый свет Аббадона из его глаз. Дагон резко двинулся вперёд к ним, заслонив магией с помощью демонического копья, отразив атаку. Но его отец был настолько силён, что Дагону хватило лишь на один отскок его магии. Смертные испугались, но Старлайт почувствовала в себе нечто странное. Она набралась уверенности и вышла вперёд.       - Старлайт, с ума сошла!? - выкрикнул Акио.       - Не останавливай меня.       - Ты понимаешь к кому идёшь?!       - Помолчи! Однажды я сражалась с демонами, что он мне сделает?!       Сильное заявление сказано было, но Аббадон тут же стих, увидев последнюю из клана Найт. Он несколько раз обошёл её стороной, рассматривая каждую часть её тела. В глаза бросался тот самый синий локон в её светлой гриве. Протяжно молчал, стреляя взглядом. Дагон очухался и кинулся к отцу, заслонив её своей тушей.       - Не трогай её, она нам не враг! - выкрикнул он, стиснув зубы.       Аббадон до сих пор молчал, но уже стоя рассматривал Старлайт с копыт до затылка. Кобылка не понимала, почему тот так пристально рассматривает её, и ей это уже начало не нравится. Страх накалял, друзья позади неё тут же выстроились в одну линию. Теперь Верховный и их начал рассматривать. Спустя несколько минут, он выдавил лишь одну фразу, которая заставила всех резко переохладить кровь в теле.       - Я верю.       У всех будто уши свернулись в трубочку, посчитали что им послышалось. То-есть Верховный так долго всех рассматривал чтобы полностью узнать у каждого его характер?       - Значит, реликвия что ты вернул в наш клан и есть спасение на мир со смертными? - выразился Верховный, отведя свой взгляд в сторону.       - Как он быстро переобулся. - прошептал Акио на ухо Темачу. Дагон тут же больно стукнул его в копыто, напомнив, что его отец много способный демон.       Аббадон не мешкая развернул реликвию в виде свитка и погрузился в чтение. На одну такую страницу помещался целый длинный текст. На чёрной бумаге по желанию читателя менялись абзацы, красные буквы передвигались с места на место, к ним добавлялись и новые слова.       "Война между демонами и смертными в скором времени возобновится. Нет шансов на то, что кто-то из них будет победителем. Вспомните ту войну, которая была три столетия назад. Подумайте сами и сделайте вывод, что упустили тогда и почему война всё ещё не закончена. Ответ кроется в каждом пони, будь то демон, то смертный или совсем необычной формы. Но очи особенных представителей должны вернуть союз всех живых на этой планете."       Прочитав текст до конца, он свернул бумагу и вернул его сыну своему, вновь протяжно замолчав. Пони не понимали его реакции, но чуть позже тишину Верховный прервал.       - Дагон, ты совершенно прав. Мы не должны дать кровавой войне начало. Твоя чужачка Старлайт, подтверждение тому, что есть шанс на успех. Я за это время глубоко проник в ваши сознания и узнал историю каждого из вас. Но могу сказать лишь одно, вы недостаточно сильны, чтобы противостоять ей. Вам, как и у Селены нужны союзники долин для битвы. Я говорю о носителей очей. - Аббадон тут же приложил своё копыто к голове, где на его правом ухе висела серьга с тем самым красным оком.       Моментально Старлайт приложила копыто к своей груди, где у неё в ожерелье было такое же око, но только синего оттенка. Из такой малой доли информации она поняла, что нужно сделать для победы над Селеной, но и не упустила возможность сказать за Аббадона.       - У Селены такое же око есть, но только бледного цвета. Фактически она тоже носитель. Друзья, мы только что смогли найти себе первого союзника!       Кобылка произнесла это досточно громко и радостно, как одновременно в пещеру забежала Лилит со своей армией. На них все обернулись, но не тронулись с места.       - Верховный! Мы сейчас же арестуем их и сделаем всё, чтобы они заслужили мучительную смерть!       Аббадон резко нахмурил свои брови и вновь сделал своё фирменное молчанье. Лилит тут же опустила оружие к земле и отдала приказ отступить армии.       - Я прошу прощения.       - Ступай наверх и охраняй входы.       Как только они ушли, Темач некорректно задал вопрос. - Вы общаетесь телепатией?!       - Именно так. И только мой отец способен на такое. - прокомментировал Дагон. - Что-ж мой план удался и мы смогли убедить отца с помощью реликвии встать на вашу сторону.       - Пока вы не ушли, мне нужно кое-что сказать. Вам нужно отыскать вторую реликвию, но уже Клана Найт, когда вы соедините реликвию Найт и Демонов, вы сможете отыскать носителей очей и взять их себе в союзники. Но не дайте сделать это раньше Селены, иначе будет совершена та же ошибка прошлого. Всю полученную информацию передавайте через моего фамильяра - это Данко, огненный ворон.       Ворон был достаточно больших размеров, непривычный для обычных. Перья в хвосте и крыльях были длинными, отливались из чёрного в ярко-огненный цвет, и глаза тоже были такого оттенка. Стоило только каркнуть, как гигантская птица начинала хвастаться своими острыми зубами в клюве.       Дагон сопроводил их до поверхности, где над горизонтом уже вставало солнце, демон остался в тени провожая взглядом своих странников.

***

      Вернувшись домой ближе к вечеру, на пороге встретила Фаер, которая была очень сильно обеспокоена. По глазам это видно, к тому же у неё слегка была взъерошена грива и на левой части лица было большое покраснение.       - Что случилось с тобой? Ты что-то съела аллергенное? - побеспокоился Акио.       - Нет... - это протяжное тихое "нет" заставило всех задержать дыхание. - Это сделала Элис. Как только она ворвалась домой, я спросила что у неё случилось и почему вернулась одна. В ответ та ничего не хотела отвечать, только просила оставить её в покое, но моя настойчивость не сработала. Она ударила меня по лицу и вцепилась в гриву. После этого она заперлась у себя, а я с тех пор не могла подняться на второй этаж. Находилась в ванне, смотрела в зеркало и задавала вопрос, что я сделала не так?! Дрожь в теле долгое время не отходило, но с вашим возвращением меня начало отпускать. И Боже, как я рада что вы вернулись домой.       Друзья тут же крепко обняли свою перепуганную подругу, чтобы быстро успокоить её и набрать воздуха в лёгкие. Чуть позже они собрались на кухне, принимая пищу. Пони рассказывали ей о своём странствии и из-за чего Элис подверглась к такому поведению.       - По пути в пещеру она мне сказала такую фразу, что в ней что-то начинает меняться. Только сама не могу понять что именно. - сказала Белла.       - Я поговорю с ней. - встав из-за стола, произнёс Тёмач над головами своих друзей.       - Может мы подождём пока она сама успокоится? - заявил Акио.       - Я не думаю что нужно сделать именно так. Сердце моё чувствует, что нужно поговорить именно сейчас. Всё что угодно может случиться с теми, с кем произошло неизвестно что. Она хочет поддержки, сама Элис не успокоится. Может, ко мне вернется эмпатия, если приложу к этому усилия.       Темач прослушал то, что ему сказали друзья вслед. Поднимаясь на второй этаж, он дошёл до комнаты Элис. Медленно повернув ручку, он убедился в том, что замок был закрыт. Затем подставил ухо к двери и услышал её тяжёлое дыхание. Жеребец постучал копытом по дереву.       - Элис, это Темач. Впусти пожалуйста, я хочу поговорить с тобой. Не волнуйся, кроме меня здесь никого нет больше.       - Уходи, я не хочу никого видеть! - послышался тихий стон из уст Элис через дверь.       - Я понимаю что ты не хочешь разговаривать, но сейчас это необходимо сделать. Кто знает что с тобой может случиться через час или два, вдруг твою голову посетили страшные мысли, и ты поддашься на них, мы не сможем потом пережить утрату. Я тебя прошу, открой дверь, хочу чтобы ты просто успокоилась.       Повисла долгая тишина, Тёмач продолжал стоять у двери, впечатав свой лоб в деревяшку. Через пару секунду послышался звук открывающегося замка. Элис открыла дверь и жеребец увидел, что её взъерошенная чёлка полностью закрывала лицо. Тёмач вошёл в её спальню и Элис так же, резко заперла дверь обратно. Голубой жеребец присел на край кровати вместе с ней. Элис долго не могла расскрыть свой рот, поэтому Тёмач решил сделать первое действие для выдачи информации. Он нежно обнял её крылом своим за туловище и прижал головой своей её макушку. Сидели они в объятиях так до того момента, пока Элис не выдала первое слово.       - Я.. Не знаю что происходит со мной, но там в пещере.. подверглась чёрной магии. И я увидела своего покойного любимого.       - Дарс.. Мне его тоже не хватает, он был мне отличным другом.       Тёмач продолжал обнимать её, поддерживая физическое и духовное состояние, а заодно и привёл её чёлку в порядок.       - Он мне кое-что сказал, но.. Я боюсь, что не могу сказать это вслух.       - Хм.. Чтобы дух не сказал, это была иллюзия. Можешь не говорить, это твоё право, но надеюсь ты осознаешь то, что это злые проделки демонов и ты не будешь выполнять их.       - Да, ты прав, это была их проделка.. Тёмач, спасибо что ты есть в жизни у меня. Мне легче живётся. Теперь я поняла, что ты так же как я тоскуешь по Дарсу.       - Прошлое не изменить к сожалению.       "Прошлое не изменить. Что если всё-таки можно? Как бы жизнь изменилась, если воскресить своего покойного? А заодно и отомстить Дарк Старлайт? "       Элис поинтересовалась у него что из приключения они смогли выяснить нового. Пока тот рассказывал, а параллельно кобылка обсуждала с ним извинения перед своей подругой Фаер, у неё возник новый план, который она сделает это в одиночку.       "Око Аббадона - это пламя жизни. С ним то я точно верну всё назад! "

***

      - Реликвия Клана Найт и Клана Демонов даст ответы чтобы искать носителей очей. Неплохой план колдер, правда? - змея Озему слегка кивнула ему.        - А этот змей хорош, слух у него то что надо. Собираешься вернуться к Алдару под прикрытием? - сказала Матои, подбежав к нему на край пропасти.        - Да! То что произойдёт дальше, я вынужден в этом участвовать. А потом и твой черёд наступит, наставница.        - Зубы мне не заговаривай, а то мои драконы покусают тебя.        - Хах, обожаю слушать твои речи, укротитель драконов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.