ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

1. Хай.

Настройки текста
Pov Вася. Дарова, меня зовут Василиса Огнева. Друзья зовут меня: Вася, Василёк или Василий. Мне 19 лет. Я не скромница, поэтому буду откровенной. У меня шикарная фигура, грудь 3.5 размера, длинные стройные ножки и упругая задница. Моя внешность сильно бросается в глаза: роскошные огненные волосы, миниатюрный носик, пухленькие губки и большие васильковые глаза. Учусь на 2 курсе в (универ сами придумаете), куда отправил мой «любимый» папаша. Подрабатываю в борделе. Вы будете возмущаться, что я шлюха?! Всё очень просто-родаки кинули меня, поэтому надо на что-то жить, а тут зарплата неплохая, но не терплю, когда меня называют шлюхой! Я пацанка. Веду себя дерзко, ненавижу платья, гоняю на мотике, матерюсь и хожу со своей компашкой. У меня есть две лучшие подруги, которым можно довериться. Захарра Драгоций — чокнутая девчонка. Царь печенек (этим всё сказано), есть брат, но про него она ничего не говорит. Встречается с Ником Лазаревым. Ей 19. Диана Фрезер — весёлая, но рассудительная, не любит искать на жопу приключений. Встречается с Мааром Броннером. Ей 20 лет. Ну и расскажу вам про Ника, Маара и Марка. Ник (Домашний мальчик) — скромная персона. На него запросто можно положиться. Ему 20. Маар — весёлый парень, интриган и пошляк (мдааа). Ему 19. Ну и Маркус Ляхтич — мой лучший друг. Поддержит в любую минуту и просто классный парень. Про семью я расскажу во время моей history. Pov Фэш. Даров (не исправлять), меня зовут Фэш. Фэш Драгоций. Мне 21 год. Внешность у меня привлекательная: накачанное тело, чёрные, как смоль, волосы и голубые, как лёд, глаза. Из-за этого на меня липнут много девушек. С этого года буду работать в универе учителем. Характер у меня сложноватый: грубый, слишком пошлый, но с друзьями очень дружелюбный. «Play boy» мальчик, так сказать. Одеваюсь всегда по моде, езжу на байке и много матерюсь. Есть сестра Захарра, тот ещё пропеллер. Обожаю слушать группу «Arctic Monkeys». Есть два лучших друга — Ник Лазарев и Маар Броннер. И один нажитый враг — Маркус Ляхтич (тот ещё придурок). Живу отдельно от родителей. Про семью пока промолчу. Эх, удачи мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.