ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

2. Новый учитель.

Настройки текста
Роv Автор. Московское утро. Лучики солнца поднимают городских жителей. Один из них пробрался в окно маленькой однушки, где мило спала девушка с огненными волосами и смешно морщила носик. С виду такая милая особа, но на самом деле… Pov Вася. — Ёбаный будильник, да чтоб он сдох! Я нащупала эту штуковину рукой и бросила в стену. Тот разлетелся на шестерёнки. Придётся покупать, блять, новый. Опять. Я встала и поплелась в ванную. Когда посмотрела в зеркало, меня чуть Кондратий не хватил. Оттуда на меня пялилось рыжеволосое чудовище: глаза заспанные, шевелюра запутана. Не девушка, а домовой собственной персоной. Умыться бы, да одеться по-человечески. Я выбрала черную косуху, черные джинсы с прорезями на коленях, рваный по краям топ и черные конверсы. Потом перекусила и побежала в универ. Вхожу в это ужасное здание и начинаю поиски нужной аудитории. Долго искать не пришлось, так как я издалека увидела Захарру. Шатенка что-то бурно обсуждала с Дианой. Не успела я к ним подойти, Захи сразу на меня накинулась. — Вася, ну где ты ходишь? — начала наезжать куцехвостая. — Я… — но мне не дали договорить, нагло перебив. — Ладно, с этим потом разберемся, — проговорила шатенка, — ты хоть знаешь, что нам классного поменяли на какого-то парня?! Говорят, красавчик, и ему 21 год, — подруга подмигнула мне. На её слова я лишь фыркнула. Вот нахрена он мне нужен?! На меня и так все пялятся, как на добычу, и она хочет, чтобы ко мне ещё один прицепился. Да никогда! Хотя…кто его знает?! — Василек, чё зависла? Ты хотя бы слышала, что Захи сказала? — спросила Фрезер, прерывая мою внутреннюю ярость. — Да, я слышала. Просто думаю, что бы такое сделать, чтобы он меня надолго запомнил. — Ответила я с хитрым взглядом. Захарра хотела еще что-то сказать, но прозвенел звонок. Мы с девочками зашли в аудиторию и сели на места. Прошло несколько минут, и в кабинете появился симпатичный голубоглазый брюнет. Он обвёл всех взглядом (а-ля «я тут главный») и остановился на мне, посмотрел хищным взором и прямо-таки оскалился. Я невольно поёжилась, потому как знала, что значит этот взгляд. Но ему было всё равно, поэтому незнакомец продолжил раздевать меня глазами. Не сводя с меня взгляд, он обратился ко всему классу: — Здравствуйте, меня зовут Фэшиар Диаманович, но для вас просто Фэш. Я ваш новый учитель, — он умолк, но вскоре продолжил. — поэтому я хочу с вами поближе познакомиться, то есть каждый из вас расскажет о себе. Он отвел от меня взгляд, и я наконец смогла вздохнуть спокойно. Голубоглазый по очереди начал вызывать всех к доске, но я не слушала. Вдруг воцарилась странная тишина. Повернувшись, я встретилась с изучающим взглядом ледяных глаз. И это чудо сказало: — Я повторяю: Василиса Огнева идёт к доске. Я встала с места, вскинула голову, выпрямила плечи и выставила грудь, пошла «от бедра» к доске. Проходя мимо него, он аккуратно шлепнул меня по заднице и плотоядно улыбнулся. Я развернулась и дала ему хорошую такую затрещину. Он посмотрел на меня уничтожающим взглядом, потирая щёку. И вдруг тихо и хрипло произнес, так, чтобы слышала только я: — Сучка, ты что творишь? — Я — ничего. А вот вы что себе позволяете?! — прошипела я. — Ну, ничего, малышка. Ты у меня ещё за это ответишь! — отозвался этот скот. Тут я поняла, что в классе совсем тихо, и, подняв голову, увидела очень занимательную картину. Все одногруппники смотрели на нашу перепалку очень заинтересованно, но когда я перевела взгляд туда, где сидели Захарра и Диана, то увидела, что Фрезер смотрит на меня умоляющим взглядом, а Драгоций сидит и ухмыляется. До меня не сразу дошло, почему на нас так пялятся, но когда я перевела взгляд туда, где только что стоял Фэш, его уже не было на этом месте. Он встал позади меня и стал обнимать за талию, зарываясь лицом в мои волосы. Прежде чем я опомнилась, прозвенел звонок, и вывернувшись из объятий голубоглазого, я ещё раз залепила ему оплеуху, и покинула аудиторию, с гордо поднятой головой. Дома всё обдумаю, а завтра ещё поговорю с Захаррой, потому что мне кажется, что она в этом сильно замешана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.