ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

22. Подготовка.

Настройки текста
Pov Василиса Сегодня для меня очень важный день. Я с Фэшем иду в гости к его родителям. Надеюсь Диаман примет меня на работу, иначе до свидания все. На пары я не пошла, потому что мне нужно настроиться, хотя мы идем туда к семи. Наверное, стоит что-то приготовить. Может быть какой-нибудь лёгкий десерт. Всё же хочется показать себя с лучшей стороны. Время только два часа дня, поэтому я успею сделать чизкейк. ***** Pov Фэш Блин, не могу нормально вести пары: волнуюсь очень за Василису. Всё таки это наш единственный шанс устроить ее на хорошую работу. Я разрешил остаться ей дома, потому что понимал её волнение. — Захарра, подойди ко мне, пожалуйста. Сестра немного удивилась но, шепнув что-то Диане, подошла ко мне. — Слушаю тебя, братец. — недовольно проговорила она, тряхнув своими хвостиками. — Сестрёнка моя любимая, можешь посмотреть как там Василиса. Если что-то нужно, то помоги ей. — с мольбой в глазах, попросил я. — Я с удовольствием, вот только пары еще не закончились… — она, с хитрым блеском в глазах, посмотрела на меня. — Эх, не волнуйся, я тебя отмажу. — потирая переносицу, согласился я. — А Диану? — с напором сказала она. — И её тоже, черт с тобой! — устало произнес я. — Уиии, одна нога здесь, другая там. Не беспокойся: Василиса будет в лучшем виде перед твоими родителями. — и развернувшись на каблуках, она выбежала из аудитории. О боже, хорошо хоть, что Вася не одна будет. ***** Pov Василиса Я делала чизкейк, но тут раздался звонок в дверь. По идее, Фэш еще работает и у него есть ключи. Тогда, какой хер мог сюда припереться?! Вытрев руки, я подошла к двери и посмотрела в глазок. Сказать, что я прифигела-ничего не сказать. За дверью стояли веселые Диана и Захарра. Я, не задумываясь, быстро открыла им дверь. И тут же в эту же секунду, два вихря ворвались в квартиру. — ВАСЯЯЯ, ты чего так долго дверь не открывала?! — налетела на меня Захи. — Потому что я никого не ждала, так-то — кое-как отодвинув ее от себя, сказала я. Оглядев меня с ног до головы и посмотрев на время, Диана спросила: — Василиса, почему ты еще не собираешься? — Так время же только четыре часа. — недоумённо проговорила я. — По-моему, самое время наводить марафет. — потирая руки, сказала Захарра. — Девочки, подождите, я сейчас немного другим занята: чизкейк делаю. — тормозя их на полпути, проинформировала я. — Воу, так давай поможем. Так как раз таки быстрее будет. — хлопнув в ладоши, сказала Ди. ***** Примерно через час чизкейк был готов. — Ну что, мы постарались на славу, как мне кажется. — с улыбкой на лице, проговорила я. — Да, и поэтому сейчас мы идем тебя прихорашивать. — сказала Захи. — Я займусь причёской, а Захарра-мэйком. — раздала указания Диана. — Уф, ну хорошо, пойдёмте в комнату. — устало произнесла я. Усадив меня на стул спиной к зеркалу, девочки начали творить. ***** На часах уже шесть вечера. Фэш вот-вот должен вернуться домой. Мне осталось надеть только платье. — И так, красавица, показывай, что у тебя есть. — положив руки на талию, сказала Захи. После этих слов я открыла двери шкафа и стала ждать пока девочки выберут, что им понравится. Через несколько минут передо мной лежали три платья разных цветов и фасонов. Они были новыми. Перемерив все, мы остановились на нежно-голубом платье. Оно было со шлейфом, а впереди было урезано по колено. — В таком виде ты точно их покоришь. — задорно подмигнула мне Диана. Не успела я вставить и слова, как дверь в прихожей открылась, и оттуда мы услышали голос Фэша: — Василиса, ты готова? — Да, я сейчас выйду. — крикнула я. Обняв девочек и поблагодарив их, я посмотрела еще раз на себя в зеркало: — Ну, с Богом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.