ID работы: 4926718

Плохая девочка

Гет
NC-17
В процессе
286
Udon бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

21. Зря я это сделал.

Настройки текста
Pov Фэш М-да, я, конечно, рад, что помог Василисе, но черт, боюсь отец не очень будет доволен. Надеюсь Вася меня не подведет и покажет, что действительно достойна работать в кампании моего папаши. Ой, забыл, сегодня же в институт надо, чёртовы лекции. Э не, я не пойду один на работу, этот рыжий спящий комок тоже своё получит, заколебала пропускать пары. Медленно поднявшись с кровати, я пошел на кухню за холодной водой. Дааа, это жестоко, тем более по отношению к своей девушке, но я вредный, сегодня же универ, в конце концов, и вставать совсем не хочется. И сейчас, как довольный кот, я иду со стаканом холодной воды к рыжику в спальню… ***** БЛЯЯЯЯТЬ, СПАСИТИ, ПАМАГИТИ! Ёб вашу ж мать, это была плохая идея, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ. Сейчас я нарезаю по дому круг десятый, наверное, а за мной носится лохматое, злое и рыжее НЕЧТО. Вопрос в том, что я не знаю, как ее успокоить. О, впереди моё спасение — ванная. Я быстро в нее залетаю и запираю на замок дверь, слыша при этом характерный «бум». Бля, Вася впечаталась. Немного посмеявшись, я отошел от двери и оглянулся вокруг. Ес, мне крупно повезло! На стиральной машине, чистые и глаженные, лежали мои штаны, а под ними была какая-то рубашка. Сделав все водные процедуры и одевшись, я осторожно щелкнул замком и, немного выглянув, вышел за дверь. Когда я понял, что опасность миновала, пошел обуваться в прихожую. Там было довольно мрачно и, когда я включил свет, мне чуть плохо не стало. В углу стояло одетое НЕЧТО и смотрело на меня из подлобья слишком недоброжелательно. — Я долго буду ждать тебя, придурок?! — грубым голосом пробассила Василиса. Оу, нихуя она злая конечно, зря я с ней так обошелся. Ладно, в универе исправлю свою оплошность. Не сказав ни слова, я быстро оделся и обулся. ***** Ну наконец-то мы в институте. Черт, всю дорогу была угнетающая тишина, она, видимо, из принципа даже не стала со мной разговаривать. Так, окей, какая у меня там первая группа?.. Pov Василиса Ну Драгоций, ну гандон. Вообще весь страх потерял, ладно его сестрица, но он-то куда?! Окей, пускай получает. Первая пара идет уже 10 минут и мне, как обычно, скучно. Я начинаю тупо засыпать. ***** ААААА, ГДЕ Я?! Черт, я проснулась от смачного толчка в бок. Твою мать, кто такой смелый?! Глянув назад, я увидела улыбающуюся Захарру и рядом стоящую Фрезер. — ВАСЯЯЯ! Тебя долго не было, ты где пропадала?! — эта куцехвостая накинулась на меня с обнимашками. — Ммм, Захи, уйди… — пробурчав это, я плюхнулась обратно головой на парту. — Гхм, гхм, тебя вообще-то Фэшиар искал, — поправив своё каре, сказала Диана. — Фэээшиар, бе-бе-бе, — передразнивая ее, поясничала я. — Нет, Вась, правда, мой брат тебя в 505 аудиторию звал, — уже серьезно выдала Захарра. Ладно-ладно, щас пойду, отмажьте меня, если что, — собирая на ходу вещи, крикнула я. ***** Pov Фэш Блять, ну где же она?! О, вспомнишь гов… Гхм, вспомнишь солнце, вот и лучик. Василиса тихонько зашла в аудиторию и закрыла ее на замок. Повернувшись ко мне, она спросила довольно грубо: — Ты что-то хотел? — Эм, ну да, извиниться за сегодняшнее утро, — неловко почесав затылок, ответил я. — Не стоит, Фэшиар Диаманович, — произнеся по слогам моё имя и отчество, ответила Вася, а после, развернувшись, уже собиралась уйти. Я в два шага оказался рядом с ней и, резко развернув ее, припечатал к стене, легонько держа за горло. — Фэш, ты чего? — с дрожью в голосе, спросила Василиса. Проведя носом по ее щеке, я прошептал: — Хочу загладить свою вину. Не выдержав, я, резким движением, впился в ее губы. Она сразу же открыла свой ротик и, простонав, запрокинула голову еще больше, позволяя моей руке обхватить свою шейку сильнее. Не переставая целоваться, Василиса закинула свои ножки мне на бедра. Я подхватил ее под ягодицы и пошел с ней на руках к учительскому столу. Не отрываясь от ее губ, я резким движением руки смахнул всё со стола и посадил на него Василису. — Фэш, может не надо тут?.. — краснея, тихо произнесла Вася. Проведя носом по ее шее и шлепнув ее по попе, я ответил: — Зайка, я тебя слишком сильно хочу, поэтому нельзя. Не дав ей больше ничего сказать, я растегнул ее рубашку и выкинул в сторону. Затем, резко сняв лифчик зубами, я начал ласкать грудь Василисы. Она тихо постанывала и мычала. Хмыкнув, я свободной рукой растегнул ширинку на брюках и, задрав юбку Васи, отодвинул немного трусики и резко вошел в свою малышку. Она резко распахнула глаза, закрывая свой ротик. Я прикусил кожу на шее и начал резко вдалбливаться в её тело. — Фэш… Еще… — закатывая глаза, как в бреду бормотала Василиса. Я начал ускоряться, стол же ходил ходуном, было такое ощущение, что он сломается. Остановившись и перевернув Васю на животик, заставив опираться руками о стол, снова начал вколачиваться в поддатливое тело своей девушки, при этом утробно рыча. — ФЭШ! — крикнув моё имя, Василиса обмякла. Сделав еще несколько толчков и прикусив ей загривок, я кончил внутрь. ***** — Ладно, Драгоций, я тебя прощаю, — деловито заявила Василиса, сидя на парте. Проигнорировав ее высказывание, я застегнул до конца рубашку и, развернувшись к ней лицом, сказал: — Василис, мой отец тебя ждет завтра, после института. Пожалуйста, не подведи меня. Спрыгнув с парты и подойдя вплотную ко мне, она нежно меня поцеловала, а после прошептала: — Спасибо, любимый, за всё. Я тебя не подведу. И ловко увернувшись из моих объятий, выскочила за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.