ID работы: 4926895

Доступ к телу

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас с тобой все было постепенно. Можно даже сказать раз в месяц мы открывали новый доступ к определённому участку тела. Помню как мы были у тебя дома, лежали смотрели телек вечером. Я повернулась к тебе лицом близко-близко и, сначала долго смотрев на тебя, приблизилась к твоим губам, но их не целовала. Я начала медленно водить губами вокруг твоего рта, затем нежными легкими поцелуями рисовала узоры на твоём лице. Ты ответила взаимностью. И так по очереди не переставая мы продолжали это около получаса и нам это безумно нравилось. Затем ты резко вонзилась в мои губы и начала страстно целовать их, так что у меня на минуту перекрылось дыхание. Затем вдохнув немного воздуха я оказалась сверху и мы продолжили этот безумный поцелуй. Почему то тогда у нас не было мыслей о продолжении, хотя может быть у тебя они и были...) Вдруг в дверь позвонили, это был твой друг. Он зашёл и сразу спросил чего мы такие лохматые, ты немного опешив сказала, что спали. Я пошла в ванну и в своём отражении увидела ярко красного цвета губы, а на них был твой вкус... Спустя месяц мы ночевали у меня дома, легли спать, все как всегда, но в моем животе бабочки все никак не угомонятся когда ты рядом. Я лежу на боку лицом к тебе, а ты на спине. Кладу свою руку тебе живот, глажу, вожу пальцами, ужасно волнуюсь, а вдруг ты будешь против? Поднимаюсь немного выше, начинаю гладить возле груди, но не трогаю её. Дохожу до шеи, провожу пальцами от подбородка до живота посередине, и вдруг ты берёшь мою руку и кладёшь себе на грудь. Все мои бабочки в шоке перебежали из живота куда то ещё ниже, в ноги. В голову ударило, как будто я выпила пол бутылки текилы, а руки сами начали массировать тебе грудь. Сжимаю сосок, обхожу вокруг него, слышу твой тихий стон. Как мне это нравится. Затем ты повторяешь тоже самое со мной. Чувства переполняют, как же мне хорошо. Но ничего более мы не делали. Ты не позволяла мне большего, да и мне хватило этого на сегодня. Странно, но почему-то мы смутно помним с тобой наш первый раз. Это было у тебя дома, опять же спустя месяц после открытия нового доступа наших тел. И кстати мы не специально рассчитывали именно один месяц, просто так получалось само собой. Так вот, у тебя дома никого не было, мы лежали болтали, как вдруг ты меня поцеловала, а дальше как в тумане...как будто этот момент стёрли с моей памяти..ну почему я не помню этого..сколько не пыталась, не получается. Но мне несомненно понравилось. Знаю тебе тоже...) А вообще, я считаю это круто, когда ты не получаешь сразу весь доступ к желаемому телу. Ты постепенно узнаешь каждый его уголок, каждую родинку, каждый изгиб. Ты наслаждаешься, когда дотрагиваешься до нового сокровенного, ранее недоступного участка. И получаешь нереальный кайф, когда тебе доступно все тело. Теперь оно полностью принадлежит тебе. И ты можешь с ним делать все что угодно, потому что именно ты знаешь каждый его сантиметр и как лучше и правильнее сделать, чтобы доставить и получить незабываемое удовольствие. А что если получив доступ ко всему телу ты потеряешь дальнейшее желание? Может быть, но это точно не про нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.