ID работы: 4927137

Прости..

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гл.1 Признание и разбитое сердце леди баг.

Настройки текста
Всем привет, это мой первый фик к тому же, на андройде трудно писать большие главы, времени у меня полно не буду врать как другие, просто люблю читать фики а не писать ;3

***

Pov Нуар Вновь победа над Акумой, вновь отказ, ладно если не хочет быть со мной так пусть.... - ЛедиБаг могу я кое-что сказать тебе? - она кивнула, ну что ж, была не была - понимаешь.... я влюбился в другую - End Pov Нуар После этих слов, ЛедиБаг почувствовала будто ей в сердце вонзили сто ножей Pov ЛедиБаг Как так? Мой котик полюбил другую? Что ж соберись! - желаю тебе удачи котик - я натянула фальш-улыбку и попрощавшись, поспешила удалиться. End Pov ЛедиБаг

***

Придя домой со слезами Маринетт сняла трансформацию и спросила у квами - Тикки, что я наделала, я ему отказывала все время, даже когда он приглашал просто посидеть на эйфилевой башне, и вот он не выдержал и... - Маринетт зарыдала в подушку, а квами лишь сказала - ох, Маринетт... ты же любишь Адриана, так в чем проблемы? Ты и так давала ему ложные надежды любя другого - и принялась утешать девушку.

***

На следующий день. Маринетт весь день была в подавленом настроении, даже алья была в шоке, после уроков придя домой Маринетт увидела на кровати букет красно-белых роз, и привязанную рядом плюшевую игрушку Кота Нуара и записку, поставив в вазу букет девушка уже который раз внюхнула запах прекрасных цветов, после взяла записку и начала читать. 'Дорогая Маринетт, приходи сегодня в 17:30 к эйфилевой башне. Кот Нуар' Задумавшись, девушка решила всё-таки пойти, и принялась делать уроки.

***

Pov Адриан Написав записку и прицепив ее к игрушке с букетом роз, я ушёл домой делать уроки и готовится к вечернему "свиданию". Вот уже 17:25, я стою на месте в ожидании девушке чтобы сделать ей сюрприз. Ой, вон кажется она и идёт. End Pov Адриан

***

Придя к месту назначения к 17:32, Маринетт огляделась и увидела знакомую чёрную фигуру. Парень заметив девушку помахал ей, после чего подбежал к ней, поцеловав руку. - добрый день, а точнее уже вечер, принцесса мадмуазель - сказал кот после чего вытащил из-за спины коробочку с запиской, и передав ее девушке, поспешил удалиться. Маринетт была удивлена, но все же , открыв коробочку, и прочитав записку впала в парусекундный шок, записка гласила 'Дорогая Маринетт, в знак нашей дружбы я бы хотел, подарить тебе одну вещь.... P.S. она в коробке... P.P.S. я зайду к тебе в 19:20, Кот Нуар' маринетт увидела в коробочке ожерелье, с камнями, похоже с дорогими.... подумала она, и пошла домой.

***

      после прихода Кота, и времяпровождения с ним, они попили чай с печеньками (Автор: ням ням :3 ) и круассанами, после чего кот удалился, и девушка легла спать      

весь день девушка была в бодром духе, чему удивилась Аля ( а вы бы не удивились еслибы ваш лучший друг или подруга пришёл в школу подавленным, а на следующий день веселым )

***

Привет это снова я автор, у меня вопрос: мне делать маленькие главы по 4-7 раз в неделю, или 2-4 как эта. Гл. 1 закончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.