ID работы: 4927137

Прости..

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гл.2 акума и кино.

Настройки текста
На следующий день. Pov Маринетт Сегодня пятница! Ура завтра весение каникулы на месяц! Позвонюка я але и приглашу в кино Гудки....гудки..... Ооо ответели - Аля это ты? - спросила Мари. - да, а кто говорит? - зевая спросила шатэнка. - это доктор..... Ээ.... Магонри...эээ...Дейв, да доктор мангонри Дэйв, сегодня к нам поступила пациентка Маринетт Дюпен чен - чуть посмеиваясь сказала Мари. - Что? Что с ней! Где она! - орала в трубку шатэнка. - ладно...ахахаха, - смеясь сказала дюпен - это розыгрыш успакойся...ахахах - смеялась во всю катушку дюпен чен. - Маринетт? Господи... Больше никогда не пугай так! И кстати.. Зачем звонила? - сказала Аля, успокаивающее выдыхая. - я звонила спросить, пойдешь со мной в кино? А то одной скучно - сказала чен. - конечно, ты ещё спрашиваешь? Давай в 15:27 у кинотеатра? - сказала шатэнка. - заметано! - сказала чен, сбросив трубку. Тааак, у меня ещё час. End Pov Маринетт

***

Спустя час. Звонок в дверь, пекарни Дюпен чен, что значит о приходе Альи.

***

После похода в кино. На улице послышались крики людей ( ну а кого еще? Автор). Спрятавшись, Дюпен чен превратилась в супер героя ледибаг и поспешила в сторону аккумизированного. Пройдя на место, она увидела аккумизированного дерущегося с... Котом? Когда он только успел... Леди баг поспешила на помощь. После битвы. - кот, ты чем нибудь занят сегодня?- спросила леди у нуара. - я завтра свободен весь день, а тебе что-то нужно? - ответил тот. - я подумала... Может мы моглибы погулять - предложила леди. - ладно, завтра в 16:30 на Эйфелевой башне - сказал кот, собираясь уходить, как его окликнула лелибаг - слушай может, сейчас сходим куда нибудь? Повеселимся, пообщаемься - сказала леди. - прости ледибаг, но я не думаю что получится сегодня, прости - сказал кот, увеличивая своё оружие - шест, и убегая по крышам вечернего Парижа. - <s>мне так не хватает твоих глупых шуток, котенок<s> - подумала леди, убегая домой.

***

На следующий день. - ура! Каникулы! Кричала на весь день, только проснувшаяся Дюпен чен. - тикки, как думаешь, что делает кот? - спросила маринетт, у своей квами. - может, он уже веселится на улице? Время сейчас 14:35... Кстати, с каких пор ты думаешь о коте? - сказала квами, хитро прищурившись, и оскалившись от уха до уха. На такое заявление Дюпен чен слегка покраснела - ты же знаешь, я люблю только Адриана и точка! - сказала чен, отмахнувшись.

***

На следующий день. - маринетт! Просыпайся! Тебе тут подарочек - крича во все горло и улыбаясь кричала тикки. От такого девушка подскачила, но осмотревшись и ничего не найдя, зло посмотрела на кввми. Та испугавшись, сказала пойти на балкон. Так она и сделала. Прийдя на балкон, она увидела букет красно-белых, похоже 10 роз.

***

Ну вот и прода. Делал и обдумывал весь день. Спасибо что читаете, оставляет отзывы, и коментируете Гл.2 завершена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.