ID работы: 492723

Пустой человек

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
135
Firedragon.de бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 133 Отзывы 50 В сборник Скачать

Спектакль убийц драконов начало или Глава 6

Настройки текста
**************** Макаров( Мастер Хвоста Фей ) **************************************** Улькиорра Сифер. Кто же он такой? Он смог одолеть двух громовержцев при этом только порвать свою одежду. Количество магии у него просто огромно! Даже не представляю, где он учился, чтобы стать таким сильным. Думаю если я познакомлюсь с ним хорошо, то будет новый кандидат на Мастера Хвоста Фей. Но сейчас это неважно. Нужно остановить Лексуса! А то может натворить много бед. Похоже он сенсор раз смог найти раньше нас Лексуса. - Молодец. Отлично. Потом поставим герб. Ты должен найти его и разобраться с ним. Конечно хотелось бы, что бы они тоже помогли, но... - Сказал я посмотрев в сторону двух балбесов. - Не вижу проблем. Я уже изменил ловушку. Так что они могут иди, но пусть лучше разделятся, иначе один из них только доберётся. - Сказал он. Он даже успел ловушку убрать!? Невероятно! Всё решено! Магом класса "А" будет, как раз недавно будет экзамен на класс "S". Я Чувствую всем сердцем, что с ним проблем не будет, ну по крайне мере в разрушениях, но и на том это спасибо. Похоже я сильно задумался и другие, раз целую минуту мы пожирали его взглядом восхищения и удивления. - Мда. Ты просто невероятен. Тогда вперёд!!! Потом мы с тобой смахнёмся!!! - Крикнул Нацу. Ох. Сколько с ним проблем. Надеюсь он не попадётся в ловушку какой-нибудь по дороге. - Мистер Макаров. Что это в воздухе там? - Спросил Улькиорра показывая на те желтые шары в воздухе. Наверное не знает, что весь город теперь в заложниках. - Храм молнии. Мощная магия. Уничтожит весь город, когда закончится время. А их нельзя удар, будет применено на того, кто уничтожил их. Более того осталось примерно 30 минут! - Сказал я со всей серьезностью. - Тогда я сейчас их уничтожу разом. - Сказал он и исчез. Магия телепортации, вот как. Ну раз уничтожит, так ладно... СТОП! ЧТО ОН СКАЗАЛ!?!? ОН НЕНОРМАЛЬНЫЙ!! НАДО ЕГО ОСТАНОВИТЬ, ПОКА ОН НЕ УБИЛ СЕБЯ!!! - Люси, Леви!!! Остановите его!! Он же умереть может!!! Похоже он на крыше - Крикнул я бывшим заложницам. Те слышали и с писком сразу же побежали на крышу. Надеюсь успеют, а то я уже и так плохо себя чувствую. ********************* ЛЮСИ И ЛЕВИ *********************** - О чем он только думает! Он же может умереть! Надо успеть его остановить! - Кричала Люси Леви. Вот выбегают на крышу, начинают осматриваться в поисках самоубийцы. Нашли! Вот стоит на самой верхушке почти. Подбегаем и кричим. - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! ТЫ МОЖЕШЬ ПОСТРАДАТЬ ЕСЛИ ВЫСТРЕЛИШЬ В НИХ!!! - Крикнула Леви ему, а Люси подбежала тем временем к Леви. - Знаю. Не мешай. "Серо Автомат" - Сказал он и произошло поразительное. Произошел град волн которые начали стремится к тем шарам. Их всего было примерно 200 или больше! Как он сможет их всех подбить!? Но произошел шок, как у Люси, как и у Леви. Через миг после того, как он выстрельнул и уничтожил их. На него обрушилась вся магия уничтоженных им с огромной силой. Мы уже думали, что он умрёт от такой атаки, но... она только ранила его серьезно довольно и от его одежды почти ничего не осталось, кроме напоминание штанов или что-то вроде этого! И сразу же излечилась!? Как это!? Он обладает магией лечения? В этот момент чувствую себя как рыба на суше. Оборачивается и смотрит на нас. - И зачем надо было кричать. Опасности не было. - Он сказал это так, будто уже встречал намного хуже повреждения и удары. - Невероятно. - Единственное, что мы могли сказать. ******************************* УЛЬКИОРРА СИФЕР ********************** - Нужно поспешить к церкви. - Сказал я им. - А как ты смог выжить? И так быстро восстановится? - Спросили они меня. - У меня огромное количество магии, и из-за этого моё тело покрывает слой защиты, который уменьшает повреждения, а также у меня высокий уровень регенерации. Это скорее не магия, а моя способность на инстинктивном уровне. - Сказал я им. Те переваривали информацию примерно 5 минут. - Ты очень удивительный человек Улькиорра. А что у тебя за магия? Ну тип магии? - Спросила меня Люси. Человек да? До этого я был не человеком, поэтому у меня такая сила. Хм. Тип магии? Об этом я как-то не подумал. Если не скажу придётся говорить, что я из другого мира, но врятли они поверят и это не объяснение. Раньше этой силой я побеждал шинигами. Шинигами. Хм. Думаю подойдёт. - Древняя магия, которой меньше встречается, а иногда не встречается. Тип Убийца Богов Смерти. - Сказал я им. Интересно они поверят? Той женщиной тоже можно было легко манипулировать. - Убийца... Богов? - Спросили они с шоком. - Получается... тебя обучали... Боги? - Спросили они меня. Учили Боги? Похоже Убийцев Драконов обучали сами Драконы. Интересно Айзена можно занести в категорию Богов? Ведь это он мне дал силу с помощью Хоугиоку, который украл в придачу. Нет врятли. - Нет. - Сказал я им. - Но а почему ты называешь эту магию Убийцев Богов? Разве как драконы они тоже не должны были научить людей? - Начали спрашивать они меня. - Потому что этой магией я убил не мало богов и не удивляйтесь. Богов Смерти очень много. Название магии даётся от действий, и если этой магией убивали драконов, значит так она и называется, точно также и с Богами. - Сказал я им и при этом не солгав. Ведь с такой точки зрения так и есть. - Вот как. - Сказали они как-то отстранёно. - Не берите в голову это. Сейчас нужно сделать мне две главные вещи, а потом уже остальные дела. - Сказал я с надеждой, что тему разговора поменяем. - Какие? - Спросили они меня с интересом. - Первая - надеть новую одежду, а то это уже тряпки одни. Вторая - посмотреть на спектакль битвы Убийц Драконов высокого уровня. - Сказал я им. Те начали хлопать глазами от удивления, ведь похоже ожидали совсем другого. После этого я призвал дверь своего пространства и вытащил от туда свой джентльменский костюм, шляпу и плащ и одел довольно быстро, так что тем не успели даже по стеснятся. Мне лично было бы всё равно, но в книгах говорилось, что это неприлично и из-за этого было бы плохое впечатления. - Ого. Красиво. - Начали они говорить с смущением и не отрывая взгляда от меня. От такого взгляда мне стало не по себе. Теперь понятно почему тот торговец так сказал: "Будь осторожен с девушками и женщинами, а то проблем будет у тебя много". Использую пару Сонидо и оказываюсь в церкви и передо мной появляется картина, где начинается сражение двух убийц драконов... нет трёх. Тот блондин, тоже Убийца Драконов. У него в сердце находится кристалл какой-то с типом магии похожий на Нацу и... не знаю как там его. Чтож будет интересно понаблюдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.