ID работы: 492723

Пустой человек

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
135
Firedragon.de бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 133 Отзывы 50 В сборник Скачать

Спектакль убийц драконов конец или Глава 7

Настройки текста
Бой выглядит довольно интересным, точнее не бой, а избиение. И вовсе не Лексуса, его имя я узнал, когда Нацу кричал и пытался его ударить, а Нацу и... Жестянки. Думаю он не обидется, ведь я не знаю его имени. Эти двое использовали свои силы по полной, но к сожалению было это без толку, так как Лексус превосходил их по силе, не говоря уже ещё о силе Убийц Драконов. Приёмы довольно интересные и у каждого они различные. Полностью отличается Жестянка. Так как он преобразует своё тело в железо в различные форма, как столб или же меч. Думаю будет нужно поглотить частичку магии каждого. Хоть арранкары больше могли не пожирать других, это не значило, что мы не будет поглощать другую силу. Просто в этом не было необходимости, более того, Айзен сам запретил нам такое делать, так как возможно будут побочные эффекты, тпкие как приступы боли и вплоть до смерти. Единственные кому можно было это сделать и при этом, чтобы последствий негативных не было, были разумеется Я и Старк, но сила Эспады была для меня мала, а высших я бы просто не смог бы победить, хоть уровень реацу был одинаковый почти, но способности у них были немного сильнее и ужасней, к примеру Барраган. Старку же было лень это делать. Думаю эффект силы лучше взять пламени. Так как им можно будет сделать многое, а приспособится будет довольно просто. Вопрос почему мне это нужно? Потому что мне любопытно и хочется разнообразия. А так я в основно буду бить только объемом и мощью, а это не выход. В это же время Лексус решил применить какую-то магию. Между ладонями начинает концентрировать магию, только это не молния. Это что-то другое. Похоже на свет, но что он пытается с этим сделать? Похоже на Серо только... этот удар будит бить по все площади, но это бред. Он сам попадёт под удар и если и выживет то останется калекой. Победить несмотря не на что? Смелость есть, но до отчаяния тогда будет не далеко. Помешать? НЕ успею он уже высвобождает. Вижу, что другие пытаются его остановить не безуспешно. Вот кричит название магии. Нужно послушать может пригодится в будущем. - Закон Фей! - Крикнул он. Закон Фей значит. Ладно попытаемся сделать так, чтобы часть полученного урона передалось мне от пострадавших. Я выживу. Это можно смело говорить. Вот приближается вспышка, миг и... ничего. Совсем ничего. Как это понимать? Разве оно не должно было всех покрай не мере не убить, но нанести ущерб. Не понимаю. А это кто? Какой-то зелено волосый с длинными волосами. Он что-то говорит. Послушать думаю стоит. - Никому ты не навредил Лексус. - Фрид?! Почему!? Мой Закон Фей был идеален! Как кто-то мог выжить!? - Это твоё сердце Лексус. Твоя сила и магические способности - это не всё... что ты унаследовал от Мастера. Сердце которое заботится о своих товарищах. Закон Фей можно использовать только против своих врагов. Ты понимаешь почему я это говорю? Потому что это волшебство исходит из глубины сердца... ТЫ не можешь лгать своей магии Лексус. Это лишь то , что ты по-настоящему чувствуешь. - Сказал так называемый Фрид. Вот значит как. Эта сила бьёт только значит врагов и она бесполезна против своих товарищей. И тут тоже самое. Как с той женщиной. Они говорят так спокойно, как про душу. А я смогу её видеть? Нет. Я уже могу её видеть, наверное сердца это и есть душа. После этого Лексус взбесился. Его попытались успокоить, что бы он пошел к мастеру. Похоже стоит вмешаться. Той магией повредить он не сможет, а вот своей молнией убьёт с легкостью. Сонидо. - Успокойся. Иначе и вправду кто-нибудь пострадает. - Сказал я ему. - Ты ещё кто!? - Крикнул Лексус. - Меня зовут Улькиора Шиффер. И я даю тебе совет: Прекращай уже. Иначе пострадаешь уже ты. - Предупредил я его. - Так значит это ты кто уничтожил весь Храм Молнии. Похоже ты очень силён раз на тебе почти нету царапин. НО НЕ ТЫ ИЛИ ДРУГИЕ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВЯТ! Я СИЛЬНЕЙШИЙ! Я... - С этими словами он набросился на меня концентрирую в кулаке молнию. Для меня движения его медленные. На встречу кулаку встречается моя ладонь и он останавливается. Это как раз и была причина почему он замолчал. Ведь я его остановил без какого-нибудь усердия. У меня нету время с ним возится. Но нужно время, чтобы поглотить его магию и создать собственную. Молния пропала и он стал похож на рыбу с большими глазами и открывающим ртом на суше. - Закончил? Мне лень с тобой возится. Мастер сказал тебя остановить, чтобы бед ты не натворил. Поэтому... Серо. - Сказал я закончив поглощать его магию и концентрации Серо. Хмм. Изменения есть, но нужно больше такой магии. Думаю Нацу хватит, чтобы решить эту проблему. После Серо он теряет сознание, так как всю магию он потратил на защиту. Появилась угнетающая тишина. - Вот и всё. - Ого! Так ты очень сильный. Смахнись давай со мной! - Крикнул Нацу и набросился на меня концентрируя магию. Я честно говоря от него не ожидал, поэтому поглощаю его магию и вырубаю его тоже Сером, но слабее, а то умер бы ещё и мне это совсем не нужно. - Почему он это сделал? - Спросил я остальных. Те только вздохнул с обреченностью. - Неважно идёмте. Мастер думаю нас заждался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.