ID работы: 492723

Пустой человек

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
135
Firedragon.de бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 133 Отзывы 50 В сборник Скачать

Освоение или Глава 9

Настройки текста
( ОТ АВТОРА: Немножко стрышные иллюзии: 1)http://i54.tinypic.com/28bsl92.jpg 2)http://desktopwallpapers.org.ua/pic/201108/1680x1050/desktopwallpapers.org.ua-4001.jpg 3)http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/wallpapers/409153_art_pod_1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg Если есть получше и вам ненравятся, то скажите если что.) Прошло уже пару дней с момента моего вступления в гильдию. За это короткое время немногое изменилось. Лексус, которого я победил, был изгнан в качестве наказания за то, что сделал или же попытался. Фрид в качестве наказания для себя побрился почти налысо, но зелья из книг, которые помогают в разных ситуациях, помогли и сейчас. Мастер пытался уйти с поста взяв вину всю на себя, но его заставили передумать. Самое удивительное было это – приглашение на фестиваль. Мастер предложил мне поучаствовать. Для этого нужно создать свой проект. Я сказал, что попробую, и если получится, тогда буду. Конечно, можно создать свой проект или присоединиться к другим, но я решил создать свой. Просить помощь у других с постройкой было ненужно, так как все уже давно закончили, теперь помогают мне. Нужно было только создать чертеж и представить, как он должен выглядит. Я подумал и решил сделать что –то по форме с замка со страшными созданиями. Проект назывался «Замок ужасов». Почему ужасов я не знаю, его другие предложили. Создание было нудным, но быстрым. После этого оставалось создать костюмы. Эту работу я решил сделать сам, так как костюмы должны быть довольно нормальными и немножко страшными. У меня были мысли скопировать самых неприятных пустых, до того как Я стал Арранкаром, но маловероятно, что кто-то будет это носить, так как отдыхать наверное больше захочется, поэтому я решил создать иллюзии. Нужно будет только книгу нужную найти, вроде тут есть библиотека? *************** 30 минут спустя ********************** - Улькиора! Что это!? – Заорал Мастер. Чего он кричит? Странный какой-то. Бледный и нервный немного, и пена изо рта. Может посоветовать ему пойти к доктору? - Что именно, Мастер? - Что именно?! Откуда ты этих монстров взял?! – показывая на иллюзионных пустых. Дыру кстати я убрал, а то не тот эффект вызвали бы, наверное. - Я их создал. Это иллюзии. Вреда никого от них нету, ну разве что морального. Я решил не делать костюмы, поэтому создал иллюзии. Что в этом такого? - Эмм... Да ничего... А иллюзии реалистичные получились, некоторые в буквальном смысле наложили в штаны. Сказали мне, что демоны тут, ну и прибежал, когда пиво пил. – Ясно. Значит пена это из пива. Но к доктору надо его посоветовать отвести, а то ему плохо станет ещё. - Понятно. Проект готов. Думаю, впечатлим мы на этом фестивале, и Мастер советую вам, к доктору сходит, а то вы чего-то бледный. Фестиваль мы провели прекрасно. Все были уставшими, но довольными. Тут, кстати проводился турнир, кто создаст лучший проект. Удивлением для всех был я. Возмущений было много : от «страшно» до «ужасно», но меня этим не обидеть, да и вдобавок чувствовалась гордость, хоть никому и незаметная. Приз был в сто тысяч джевелов, но большую часть денег я дал Миражанне за оплату долга Каны. Денег у меня было достаточно, чтобы обеспечить себя питанием и построить дом, поэтому пока что я задания не брал. Вдобавок я подумал, что стоит познакомиться с кем-нибудь поближе, но с этим была проблема. Я… не знал с чего начать, но удача улыбнулась мне в этот миг. - Улькиора! Давай махнемся! – Говорить, кто это крикнул, думаю ненужно. - Давай. – Нужно будет проверить как раз, как я освоил магию огня. Ведь нужно посмотреть ещё как в дело ступает настоящий мастер своей магии. Выходим из гильдии, подходим к арене, стоим напротив друг друга и дожидаемся заветного слова Мастера. - Мочи!!! Нацу сразу же покрылся огнем и ринулся в бой. Хм, уворачиваюсь от удара, оставившего неплохую вмятину на земле. Видимо магия увеличивает скорость и силу мага, а также делает организм крепче, чтобы он смог выдержать такую силу. Использует огонь неплохо, но... - Ты очень интересно используешь свой огонь, - шаг в сторону и огненный маг опять проносится мимо, - но, - промахивается снова, - это слишком прямолинейно и предсказуемо. Противник, у которого будет высокая скорость, с легкостью сможет увернуться. - Создаю из собственного огня руку и слегка дергаю Нацу за ногу, заставляя запнуться и растянуться на земле. Нацу почти мгновенно оказывается на ногах, но именно, что почти. Опираясь на "огненную руку", совершаю рывок к нему и впечатываю ногу в грудь Нацу, - Кхе-кхе, как ты это делаешь? И как ты можешь тоже использовать огонь, как я? – Нацу вновь поднялся на ноги, восстанавливая сбитое дыхание. Почему я использую сейчас только огонь? Потому что ему нужно дать совет, как правильно можно использовать свойство его пламени. - Это очень просто, если знаешь, что хочешь сделать. У тебя самое сильное свойство огня благодаря особенности твоей магии, а именно потому, что это магия «Убийц Драконов». Ты можешь с легкость придавать форму своему пламени, если ты, конечно, сможешь, и тебе хватит силы воли и концентрации. Я решил использовать тоже огонь, что бы ту смог намного быстрее понять. Битвы это не только веселье или что-то вроде этого. С помощью них можно изучить, какие ошибки ты допустил, что можно исправить и что улучшить из твоих приемов для эффективности. Поверь, я знаю, что говорю, поскольку уже немало сражался насмерть. Позволь показать тебе кое-что: «Крик Огненного Бога». - В удивленного Нацу устремляется поток пламени, по сравнению с тем, что может выдавать сам Нацу - так, тонкий ручеек на фоне нормальной реки, но вот, вместо прямого удара огонь начинает закручиваться вокруг Драгнила, создавая внутри небольшой филиал Ада. Сжечь я его не боялся, - поджарить огненного убийцу драконов, это нужно быть самим Богом, но я даже не знаю, существуют ли здесь они, но вот погрузить в стихию, заставить почувствовать её... Да и мои едкие комментарии во время этого светопреставления должны подтолкнуть его. И точно, всего через несколько секунд огненное кольцо разорвали огненные же руки и подтолкнули Драгнила на меня. Нацу уже поджег кулаки и собирался, как следует завязать драку, но вот этого в мои планы точно не входило. Я изучил все, что мне нужно было, и увидел основы этой магии, дальше я смогу разобрать сам. - Пожалуй, на сегодня достаточно, - голова огневика на подлете встречается с мои кулаком Как там говорится в книге боевых искусств. Нокаут? Вроде да. А после этого пошли поздравления от членов гильдии. Слово одно вертится очень оптимистичное… Приятно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.