ID работы: 492723

Пустой человек

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
135
Firedragon.de бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 133 Отзывы 50 В сборник Скачать

Праздник или Глава 8

Настройки текста
После битвы мы сразу же пошли в гильдию. По пути про меня много чего расспрашивали. Но я молчал или игнорировал, так как не знал, что ответить. С одной стороны в книжке говорится, что это невежливо, с другой я не могу сказать, что я из другого мира. Насколько я успел разузнать про этот мир, здесь никогда ещё не пересекались другие миры или что-то вроде этого, поэтому если я расскажу о себе, то меня будут считать умственно травмированным. После того как они поняли, что спрашивать бесполезно решили прекратить. Тишина... Прекрасно. Нацу пришлось тащить, так как он без сознания. На руках это выглядело бы глупо, да и лень ещё. Поэтому просто я его тащил. Взял за руку и с каменным лицом потащил. Время я зря не терял, поэтому начал изучать магию, которую поглотил совершенно недавно. У Нацу потенциал был хороший. Большое количество магии, неплохой контроль, но полное отсутствие опыта. Выглядит со стороны так, будто ему показали основы, а он после пары лет выполнил их. По магии определил, что всё же он учил её много лет. С Лексусом другое дело. Его магия похожа немного на Нацу, но есть заметные отличия. К примеру, сила которая сейчас у Лексуса, а именно кристалл в сердце, был вживлен, а это значит, что его силы была скопирована или что-то вроде этого. Эта магия была немного нестабильной, поэтому он частично превращался в дракона, но это был бы максимум. Если бы кристалл вживляли в каждую часть его тела, то в мире появился бы новый и живой дракон. Если с огнем все выйдет отлично, то можно будет думаю добавить ещё и молнию. Можно не беспокоится насчет моего здоровья, так как у меня сильная регенерация и благодаря ей может быть даже проживу дольше, но об этом позже. Наконец-то мы дошли до гильдии. Внутри было довольно много людей и похоже они праздновали победу или что-то вроде этого. Как только мы зашли, все зразу же обратили на нас внимание, а точнее на меня. Мастер же сидел на столе да пил какой-то напиток. Закончив попивать немного покашлял в кулак и крикнул. - Ребята! Сегодня к нам вступил новенький. Его зовут Улькиора Шиффер! Благодаря ему сейчас практически вы все в хорошем состоянии, так что хоть спасибо ему скажите. Улькиора. Как только закончишь знакомство подойдешь к Мире пожалуйста. Ей нужно будет поставить знак гильдии и официально присвоить тебе ранг. После устроим показательный бой. - Крикнул Мастер и продолжил делать свои дела. После того, как он закончил все буквально набросились на меня с целью поблагодарить и познакомится, особенно девушки. После того как я смог кое как вырваться, я решил подойти к Мире, как и сказал Мастер. - Привет. Меня зовут Мираджейн Штраус, но все зовут меня Мира. Куда бы ты хотел, что бы тепе поставили знак гильдии? - Спросила она меня. В гильдии же стало тише, похоже подслушивают. Я подумал, что стоит поставить, где была когда то четыре. Цифра к стати исчезла. Узнавать же почему мне казалось бессмысленным. - Готово! Потом если ты не против нужно будет устроить индивидуальный поединок. У тебя есть какие-нибудь вопросы? - Здесь есть какие-нибудь дома без соседей или же участок, где можно построить дом? И чаю пожалуйста.- Попросил я её. - Держи,- выполняя заказ. - Дома без соседей нету, а вот место где можно построить дом есть. Мы тебе с этим поможем. Ещё есть какие-нибудь вопросы? - Ты могла бы мне устроить экскурсию в городе, чтобы я знал, где и что находится. - Спросил я её. В гильдии установилась гробовая тишина. Обернулся вижу, что шепчутся о чем то. Странно как-то. Мира обдумывала ответ и сказала. - Хорошо. Но не думай, что это, что-то вроде свидания или типо того. Хорошо? Но предупреждаю я занята и может у меня будет дела, так что тебе придётся просить кого -то другого. - Сказала она мне. Похоже все подумали, что экскурсия был предлогом для сближений серьезных отношений. Каждый судит по себе. Как там в книге было на такую тему... Вспомнил. - Если ты думаешь, что я хочу предложить тебе быть девушкой или вроде этого ты ты ошибаешься. Ты мне не интересна в этом плане. Мне нужно знать просто, где здесь есть важные жизненно-необходимы источники. И просьба, не суди по себе других. - Сказал я ей. После этого стало даже ещё тише. Она же была немного удивлена таким ответом. Но решив, что-то для себя кивнула. - А расскажешь что-нибудь о себе? - Спросил кто-то из толпы. Оказалось это была девушка, которая держала бочку с вином. - Что именно? - Ну к примеру, откуда это у тебя на лице? - Спросила она у меня. Показывая с глаз до концовки лица. Имеет в виду линии? - Ты про линии? Не знаю. Я не помню откуда они. - Ясно. Хочешь со мной выпеть или даже устроить соревнование? - Крикнула она с энтузиазмом. Кто больше выпьет? Легко. - Ну давай. Кто проиграет, тот и оплачивает за выпивку. Идёт? Или испугалась проиграть и опозориться? - В книге говорилось, что таким образом можно заставить спровоцировать собеседника на нужную тебе ситуацию. - Я испугалась!? ТЫ пожалеешь, что бросил мне вызов! Мира тащи самую лучшее вино/бухло какое есть! - Крикнула она. Сразу после этого все начали делать ставки. На неё только. Только пару человек за меня. Это была та самая блондинка и какая та красноволосая девушка. - Ну смотри не пожалей потом. - Сказал я улыбаясь кончиками губ. ************ 15 МИНУТ СПУСТЯ ************** В гильдии свершилось нечто! Первый раз кто-то смог победить Кану в выпивке. И ладно было бы если её противник тож был бы пьян! Но он даже бровью не повёл, когда выпил больше чем она. Он спокойно сказал, что он предупреждал и это её вина. Счет который был на листке. Заставило всех побелеть и испытать такую жалость к Кане, что ей придётся пол года выплачивать. Проблем бы не было бы, но... ей только придется вообще не пить иначе долг может даже увеличится. После этого "боя" все решили всё же устроить пьянку, хоть им Улькиора показался странным немного. ***************** УЛЬКИОРА ШИФФЕР **************** Выпили мы очень много. Мне даже стало её жаль. Думаю помогу её с этим долгом, а то умрёт ещё от горя, а я буду виноватым в этом. Ради меня начали устраивать что-то вроде вечеринки. Было... приятно очень. Думаю мне здесь понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.