ID работы: 4927360

Осознание

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
CrAzY LD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро. Я проснулся от того, что через мои веки пробивались ранние лучи солнца, и что-то сдавливало мне грудь. Почувствовав теплое дыхание возле уха и окончательно оклемавшись, мои глаза увидели то, чего никак не ожидали… Это был Виктор. Да, тот самый Виктор Никифоров, мой тренер, который ради меня приехал с России и начал тренировать для победы в Гран-При. Он лежит со мной на одной кровати, обвивая руками и ногами. Меня одолевали смешанные чувства.       Хотелось кричать и бежать от того, что я не мог вспомнить, что вчера было. Но его умиротворенное спящее лицо немного успокоило меня.       Я медленно отодвинул Виктора от себя и ушел в ванную в надежде вспомнить, что же было вчера…       Вода привела меня в трезвое состояние. Я начал медленно и уверенно идти к своей цели- вспоминать события прошлого вечера.

***

      Вдруг послышались шаги. Вздрогнув, я перестал умываться. Стал столбом в ожидании, что же будет дальше. Дверь приоткрылась, что-то сжалось внутри… Я не знал, чего ожидать, хотя и понимал, что это он. Мысли лезли в голову одна за одной: «Что же мне делать, как себя вести?»       Послышался сонный голос, он вошел.       — Привееет, Юри.       — Пр. привет. Эм, я тебя разбудил?       — Нет, не беспокойся, просто пить захотелось, а когда встал, то тебя рядом не оказалось, и я решил, что ты в ванной…       Он подошел к умывальнику. Мы стояли, смотрев друг на друга в отражении зеркала. Виктор наклонился к моему уху. Почувствовав теплое дыхание, у меня по телу пробежали мурашки. Шепотом последовал вопрос:       — Юри, ты помнишь, что вчера произошло? — он с серьезным выражением лица просмотрел на меня.       — Я…       Пару секунд неловкого молчания.       — Я не помню события прошлого вечера… и ночи.       — Хм, я до последнего надеялся, что ты не забудешь.       Выражения лица у Виктора сменилось. Он стал не на шутку огорчен. Я чувствую, как на душе повисло что-то тяжелое. Последовала гробовая тишина. Виктор начал умываться, и шум воды бил по вискам.       Первое, что я вспомнил — это вчерашняя победа в кубке ''Ростелекома».       Мы находились в квартире Виктора. Также помню, что потом мы праздновали со всеми, а после… Что после?       Виктор закончил свою процедуру и собирался уходить, он до сих пор не промолвил ни слова. Меня это напрягло еще больше.       — Виктор… Эм, а можешь напомнить, что вчера произошло? Я помню только до того момента, как мы после общего банкета пошли праздновать своей компанией. А дальше?       На последней фразе у меня вздрогнул голос.       — Пить меньше надо было. Вот теперь вспоминай сам. Когда протрезвеют мысли, я буду готов поговорить с тобой, а пока ко мне не приближайся. Я сегодня не в настроении.       Он вышел. Я остался один в пустой ванной комнате. Капли, которые спадали с плохо закрученного крана, били мне по вискам…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.