ID работы: 4927501

От нищего до короля один шаг, как до любви

Аладдин, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
279
автор
Keksikfm бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 62 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
«Что я вижу? Неужели свет в конце тоннеля? Я умер? Нет, не может быть! Я слишком молод», — брюнет остановился, ущипнул себя за плечо и сразу скорчился от боли. — «И боль ощущаю. Значит… это выход. Наконец, я нашел его… хоть и понятия не имею как». Чем ближе Робби подбирался к выходу, тем ярче становилось. Все-таки, выйдя из темной пещеры, Валентино ослепило ярким светом. Долгое прибывание в темном месте сказалось на его зрительном восприятии. Немного привыкнув к ярким лучам золотистого солнца, брюнет, открыв глаза, понял, что вышел с другой стороны, и вернуться будет сложнее. — Что за невезение?! Я черт знает где. В пустыне! Я никогда не выберусь отсюда… — обреченно простонал принц соседнего королевства. — Какого дьявола! — истошно, надрывая горло, проорал брюнет. Он упал на колени, на горячий песок, который мог оставить не слабый ожег, но сейчас ему было абсолютно плевать. Робби некоторое время просидел в таком положении, тихонько хныча в измазанную землей ладонь, пока его не окликнули: — Эй, парень, чего ты тут расселся, горячо ведь! — крикнул кто-то за спиной. Сам Валентино только повернулся, смотря красными, заплаканными глазами на мужчину, его лица не было видно из-за темного капюшона. — Ой… Это вы… Робберто Валентино, наследный принц приграничной страны. Извините за столь грубое высказывание в ваш адрес, — тут же принялся извиняться, как видно, признавший в нём особу голубых кровей, человек. — Не нужны мне твои извинения, простой смертный. Просто дай мне воды, — возмущенно рыкнул брюнет, закатывая глаза. — Да, конечно, — мужчина порылся у себя в кожаной сумке, доставая флягу. — Держите, — не стесняясь, брюнет вырвал флягу и выпил все содержимое до дна. Более-менее оклемавшись от неизбежности своей судьбы, Валентино решил приврать своему спасителю. Он рассказал, что якобы на него напала шайка разбойников с атаманом-блондином. И блондина нужно найти и сдать под стражу. Все время душещипательного рассказа, мужчина внимательно слушал, не смея прерывать принца. После этих слов он призадумался, что-то вспоминая. Через пару минут спаситель подал голос первым: — Думаю, я знаю, чем вам помочь. — Да? И чем же? — улыбнулся брюнет. Он смог обвести вокруг пальца этого недотепу и сможет найти Билла. Как говорится «Убил двух зайцев с одного раза». — Вы знаете, что королевство Султана достаточно большое и вокруг расположено всего три королевства. — Да. Мое, Гидеона Глифула и Пасифики Нортвест. — Хм, вы правы, — добродушно хмыкнул мужчина. — Вам нужно отправиться к принцу Гидеону и его супруге Мейбл Пайнс — сестре принца Диппера. — Что же у него такого удивительного, чем бы он смог мне помочь? — У него есть волшебный амулет, с помощью которого он и радует всех своими шоу. — Но откуда ты это знаешь? — незнакомец еле заметно ухмыльнулся, снимая капюшон. Когда мужчина стянул капюшон с лица, увиденное повергло Робби в немой шок. Перед ним был никто иной, как Бад Глифул — отец Гидеона, которого давно считали погибшим.

***

Подготовка к балу шла успешно. Везде вешали яркие гирлянды, занавески с цветочной и золотистой вышивкой. Если готовили бал для особого человека, то делали все, чтобы угодить виновнику торжества, пусть другим и не нравится. На кухне тоже не отставали. Готовили закуски и любимые угощения принцессы, в особенности самый обожаемый напиток шатенки — сок Мейбл. Наконец-то все приготовления к балу завершены, и уставшие слуги могут отдохнуть. Совсем скоро полдень, а значит, скоро должна приехать принцесса. Диппер так и сидит в уже остывшей воде. Просидев таком положении еще несколько минут, шатен вздохнул, беря в руки кусок мыла. Намылив кудрявые локоны, начал немного массировать уставшую головушку. Выйдя из ванны, парень направился к себе в покои, где его ожидало угощение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.