ID работы: 4927501

От нищего до короля один шаг, как до любви

Аладдин, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
279
автор
Keksikfm бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 62 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Хочешь расскажу один секрет? — Билл грустно уставился в пол, а Мейбл приоткрыла один глаз, подняв на него вопросительный взгляд. Блондин перевел глаза на девушку, а та в ответ кивнула. — Подруга твоей матери, Мелиса, она — моя мама. А еще… я влюблен в твоего брата… Мейбл очередной раз повернулась на Билла и ужаснулась. Сайфер, натянув кривое подобие улыбки, подошел к Пасифике и Дипперу. Блондинка недоуменно посмотрела на юношу, который так некстати подошел к ним, и спросила: — Извините, вы что-то хотели? — прошипела Пасифика сквозь зубы и попыталась скорчить невинные глазки, что получалось, из рук вон, плохо. — Просто вы нам немного помешали, — Нортвест выделила слово «нам» и взяла Пайнса за локоть. — Ох, да? — Сайфер показал ухмылку-оскал, всем своим видом демонстрируя свое превосходство над блондинкой. Но Нортвест не понравилось его выражение лица, и, нахмурив брови, она сложила руки на груди. — Я просто пришел забрать у вас Принца Диппера! Юноша, который все это время находился в прострации и в упор не слушал разговор этих двоих, «очнулся» на то, что его позвали требовательным голосом, встрепенулся и поднял взгляд на блондина. Последний взял шатена за руку и увел в темную глубь коридоров.

***

— А! Глаза, глаза! Черт, свет был слишком яркий! — Робби потер глаза, которые зудели от яркого света при телепортации. Через пару секунд боль более-менее утихла, и он поднял веки. Оглядевшись вокруг, видя небольшие и жутко знакомые домики с гниющей древесиной, брюнет победно улыбнулся, — Да! Я точно у границы королевства, как пожелал! Похоже, то, что я представляю, становится явным. Валентино надел серебряную цепочку, на которой висел медальон, и представил перед собой тигра, укрощенного ошейником и цепью. Но как только открыл глаза, ничего, даже похожего, не оказалось. «Значит, только то, что уже существует… Черт!» — На такую мысль Валентино фыркнул. Но откинув свое недовольство, сосредоточился на левитации и телепатии — это единственное, что работает. Оглядевшись вокруг и не заметив ни единой живой души, брюнет представил, как спокойно левитирует в воздухе и сжал медальон в руке. Через каких-то жалких пары секунд Робби не почувствовал песка под ногами, из-за чего победно ухмыльнулся и посмотрел вниз. Тело взаправду левитировало, но его охватило легкое голубое свечение. Он спустился обратно, но, не рассчитав, когда нужно рассеять магию, опустился раньше нужного и чуть не упал. — А если так? — брюнет представил, как горсть песка, окруженная лазурным свечением, превращается в фигуры разных форм и размеров. Так и произошло: песок, светясь легкой лазурью, переливался из одной фигуры в другую, рассыпаясь фейерверком и собираясь в ту же горстку. — Хах, действует… Ну что же, пришло время навестить «дорогого» Принца! — сказал это Валентино и залился в зловещем смехе, перемещаясь к воротам замка.

***

Сайфер увел своего возлюбленного в один из широких коридоров. Только когда шумные голоса гостей и живая музыка утихли и проходили словно через вату, блондин остановился. Он, поглощенный своими мыслями и чувствами, совсем не заметил, что Диппер вовсе не сопротивлялся, но когда обратил на это внимание, то в нем зародилась малая надежда. — Ох, Билл, — блондин отпустил руку Пайнса и посмотрел на него. На лице шатена сияла некая благодарность. — Спасибо! Я думал эта болтовня никогда не закончится. Еще раз, спасибо… — Диппер искренне поблагодарил «друга», но подумав, выдал: — Но знаешь, с твоей стороны это было как-то неожиданно. И ты… — но договорить ему не дал бархатный, грубый голос: — Замолчи! — Билл сжал кулаки в гневе, а его голос звучал с неподдельной яростью и ревностью, но с щепоткой грусти. — Ты не знаешь, как я мучился все это время, думая, что тебе нравится другая! Ты ведь считаешь меня всего лишь другом, не так ли? А я так не думаю! Ты мне не друг! Я жил один, отец погиб, мать умерла! Единственное, от чего я не сошел бы с ума — ты! — последние слова Сайфер выкрикнул в лицо Пайнсу. Но немного успокоившись, положил руки на плечи шатену и сказал чуть тише: — Сосновое Деревце, я люблю тебя… От такого резкого заявления Диппер опешил, обдумывая все в своей голове, он совсем не заметил приближающееся лицо. Билл, заметив, что шатен не сопротивляется, решил получить то, чего уже слишком долго ждал. Блондин уже хотел накрыть губы возлюбленного своими, но шум резко открывающихся ворот и крики охраны прервали парочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.